Тема: Томограмма

Ответить в теме
Страница 79 из 108 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2144
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Кто из специалистов МР диагностики, работающих в Инто-Сане, работает в Медкор-Юг?
    Кравченко Ольга

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста, кто делал КТ в Одрексе по акции в воскресенье все по 500 грн?, а то в Инто-Сане 790 грн.
    А КТ это что ?

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    А КТ это что ?
    КТ - это КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ (КТ).

4. Вверх #1564
    Новичок Аватар для AkiraSun
    Добрый день! Прочитала всю тему, и у меня есть несколько глупых вопросов. Мне гинеколог из-за повышенного пролактина (и дегидротестостерона) назначил мрт гипофиза, сказал, чтобы я не тащила к нему снимки, что ему нужно только описание. Вопрос в том, нужно ли действительно следовать указаниям гинеколога или стоит обратиться к эндокринологу? Или это как раз и входит в сферу деятельности гинеколога?
    Ну и собственно по мрт. Прозвонила пару центров:
    1) в МИБСе мрт гипофиза идет отдельно (сказали, что в мрт головного мозга это не входит). Сказали, что гипофиз делают только с контрастом, и при себе нужно иметь анализ пролактина. мрт 700 грн + контраст (62 кг) 790 грн. Итого 1490 грн.
    2) в инто-сане мрт гипофиз (турецкое седло) тоже идет отдельно (в мрт головного мозга тоже не входит). Сказали, что контраст делают, если посчитают нужным во время обследования. мрт 1260 грн (в воскресенье 850 грн), контраст до 1000 грн.
    3) в магнитайме трубку взял охранник и сказал, чтоб звонила в понедельник )) выходные у них. У них вроде как мрт гипофиза входит в мрт головного мозга. Поэтому и вопрос: почему нигде не входит, а тут входит? Не пострадает ли из-за этого качество? Просто, раз уж делать мрт, то хотелось бы конечно проверить весь мозг...

5. Вверх #1565
    User banned
    может такое быть что мрт показада грыжу позвоночника.а кт недавно что просто протрузии...что за фигня?

6. Вверх #1566
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от AkiraSun Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прочитала всю тему, и у меня есть несколько глупых вопросов. Мне гинеколог из-за повышенного пролактина (и дегидротестостерона) назначил мрт гипофиза, сказал, чтобы я не тащила к нему снимки, что ему нужно только описание. Вопрос в том, нужно ли действительно следовать указаниям гинеколога или стоит обратиться к эндокринологу? Или это как раз и входит в сферу деятельности гинеколога?
    Ну и собственно по мрт. Прозвонила пару центров:
    1) в МИБСе мрт гипофиза идет отдельно (сказали, что в мрт головного мозга это не входит). Сказали, что гипофиз делают только с контрастом, и при себе нужно иметь анализ пролактина. мрт 700 грн + контраст (62 кг) 790 грн. Итого 1490 грн.
    2) в инто-сане мрт гипофиз (турецкое седло) тоже идет отдельно (в мрт головного мозга тоже не входит). Сказали, что контраст делают, если посчитают нужным во время обследования. мрт 1260 грн (в воскресенье 850 грн), контраст до 1000 грн.
    3) в магнитайме трубку взял охранник и сказал, чтоб звонила в понедельник )) выходные у них. У них вроде как мрт гипофиза входит в мрт головного мозга. Поэтому и вопрос: почему нигде не входит, а тут входит? Не пострадает ли из-за этого качество? Просто, раз уж делать мрт, то хотелось бы конечно проверить весь мозг...
    На МРТ головы область гипофиза видна, но т.к. он невелик, то для более детального исследования многие центры предлагают прицельное исследование этой области в большем разрешении.
    Как по мне, так для диагноза необходимо не только "картинка", но и клиника (выпадение височных полей зрения), и уровень пролактина.
    С моей точки зрения и опыта, в "Магни-тайме" просто относятся к пациенту более "человечно" и при необходимости (явных изменениях в области гипофиза) сделают прицельно гипофиз, не акцентуируя внимание на дополнительной оплате ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #1567
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    может такое быть что мрт показада грыжу позвоночника.а кт недавно что просто протрузии...что за фигня?
    Если Вы так педантично различаете протрузию от грыжи, то должны знать и о возможностях методов КТ и МРТ.
    Видят они "по-разному", в зависимости от плотности (содержания воды) в тканях. В случае с грыжой межпозвоночного диска МРТ более информативна ...

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста, кто делал КТ в Одрексе по акции в воскресенье все по 500 грн?, а то в Инто-Сане 790 грн.
    Я делала и не раз!Да,все по 500 грн в воскресенье и в субботу тоже есть акция,но дороже 500

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    На МРТ головы область гипофиза видна, но т.к. он невелик, то для более детального исследования многие центры предлагают прицельное исследование этой области в большем разрешении.
    Как по мне, так для диагноза необходимо не только "картинка", но и клиника (выпадение височных полей зрения), и уровень пролактина.
    С моей точки зрения и опыта, в "Магни-тайме" просто относятся к пациенту более "человечно" и при необходимости (явных изменениях в области гипофиза) сделают прицельно гипофиз, не акцентуируя внимание на дополнительной оплате ...
    Спасибо! Выпадение височных полей зрения вроде нет... Записалась в Магнитайм. Сказали 750 грн (любое мрт...) + при необходимости контраст около 900 грн. Запись на два дня вперед. Сказали захватить с собой результаты анализов пролактина. Сильно переживаю, как схожу, отпишусь.

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    А что покажет кровоизлияние, опухоль мрт или кт?

11. Вверх #1571
    Сделала МРТ в Магнитайме, 750 грн + 50 грн за запись на диск. Пришли на пол часа раньше, 5 мин подождали, порассматривали рыбасиков, за пол часа сделали мрт и выдали заключение. Мне сравнивать не с чем, но тут все вполне прилично. Одевали наушники, но по-моему они не сильно помогают. Звуки в аппарате такие, как будто соседи сверху снова делают ремонт )), вполне терпимо. Попала к Гладких И.В.
    Последний раз редактировалось AkiraSun; 29.10.2015 в 11:56.

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для Макар007
    Каждое воскресенье в Одрексе можно сделать КТ любое за 500 грн, ренген 200 грн. Несмотря, что КТ делала по акции 500 грн, отношение к клиенту было отличное + запись на диск.

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Подскажите пожалуйста, по ночам начала болеть голова, где лучше сделать томографию головы и какую. К врачу правда еще не ходила. Заранее спасибо!

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для 1alla
    Всем приветик! Подскажите где Доплер головы и шеи можно сделать, спасибо))

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от 1alla Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Подскажите где Доплер головы и шеи можно сделать, спасибо))
    Смотря где Вы живете-в районных поликлиниках ,мед.центрах,больницах

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для 1alla
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Смотря где Вы живете-в районных поликлиниках ,мед.центрах,больницах
    Это понятно, хотелось бы конечно на Таирова или где то по близости, вроде в 20 поликлинике есть, может есть у кого номер тел. для того чтобы записаться, спасибо))

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от 1alla Посмотреть сообщение
    Это понятно, хотелось бы конечно на Таирова или где то по близости, вроде в 20 поликлинике есть, может есть у кого номер тел. для того чтобы записаться, спасибо))
    Да,в 20 поликл.есть,позвоните в регистратуру они дадут номер телефона.

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Подскажите, мне доктор ( невропатолог) назначил мрт головы с контрастом
    А врач репродуктолог -мрт гипофиза "турецкого седла"
    Как мне в больнице сказать какое мне нужно мрт, чтоб и невропатолог все ,что ему нужно увидел и репродуктолог рассмотрел " турецкое седло"?
    Какая стоимость с контрастом?
    Я могу и в воскресенье и в будний день
    Последний раз редактировалось Катик; 06.11.2015 в 11:37.

19. Вверх #1579
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Подскажите, мне доктор ( невропатолог) назначил мрт головы с контрастом
    А врач репродуктолог -мрт гипофиза "турецкого седла"
    Как мне в больнице сказать какое мне нужно мрт, чтоб и невропатолог все ,что ему нужно увидел и репродуктолог рассмотрел " турецкое седло"?
    Какая стоимость с контрастом?
    Я могу и в воскресенье и в будний день
    http://forumodua.com/showthread.php?t=33825&p=59096120&viewfull=1#post59096120

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Подскажите пожалуйста, правильно понимаю ситуацию, по цене МРТ интереснее всего в Магнитайме сейчас (750)?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 79 из 108 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права