Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 79 из 401 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8019
  1. Вверх #1561
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Должен был оплачивать кредиткой - денег не было там - когда пришлют - счет чтобы переслать деньги банковским переводом - ?
    И еще вопрос - отслал не сколько заявок на родственнков - которые не интересуються этим - Можно ли менять Заказчика / гостя на билетах - что делать в этой ситуации ?
    Консультировалась по этому вопросу у специалистов кол-центра - сказали, что Заказчика менять нельзя, а гостей можно будет поменять после того, как заявка будет оплачена.

Только что, в связи с появившейся информацией о том, что банковский перевод в евро не проводят, позвонила своей подруге - начальнику отделения Имэкс-банка. Прочитала ей все реквизиты, из моих слов она поняла, что этот перевод проводится через систему SWIFT. "Обрадовала", что такой перевод стоит 35 евро (если сумма перевода до 1000 евро), а вот идет такой перевод 2 недели. Вариантов два - или она неправильно меня поняла, или это действительно так, что не радует. Завтра пойду платить, но пока может кто успокоит и скажет, что мы с подругой ошиблись, на самом деле банковская комиссия не такая большая, а идет такой перевод гораздо быстрее, и успеет дойти до УЕФА до 30 марта?
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Завтра пойду платить, но пока может кто успокоит и скажет, что мы с подругой ошиблись, на самом деле банковская комиссия не такая большая, а идет такой перевод гораздо быстрее, и успеет дойти до УЕФА до 30 марта?
    Комиссия за платежи в евро у каждого банка своя, но думаю, что дешевле 25 евро вряд ли найдете.
    А время прохождения платежа едва ли превысит 2-3 дня, тут Ваша подруга что-то напутала.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #1563
    Новичок
    В моем банке за услуги перевода взяли 10 долларов (79,85 коп).
    Оплачивал счет в евро. Открыл себе валютный счет (бесплатно) и с него сделал проводку.

Правда, за сутки не ушло, какой-то косяк был в системе. Завтра утром у девочек в банке уточню - прошел ли платеж.

4. Вверх #1564
    Частый гость Аватар для Desperado
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Как связаться в колл центре - а то не ясно куда на какой пункт
    +38 0445219402 (Украина)
    Только любовь и стремление делает человека богатым

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Qutoto Посмотреть сообщение
    В моем банке за услуги перевода взяли 10 долларов (79,85 коп).
    Оплачивал счет в евро. Открыл себе валютный счет (бесплатно) и с него сделал проводку.

Правда, за сутки не ушло, какой-то косяк был в системе. Завтра утром у девочек в банке уточню - прошел ли платеж.
    Откройте тайну - Ваш банк как называется?

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для Betula
    Слава яйцам. У меня сняли деньги с карты!!!!! Счастье-то какое!!! )
    Осталось дождаться конца апреля начала мая!!!
    Всем успехов!
    Sage, особенно тебе удачи, ведь нам возможно вместе ехать!

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Betula Посмотреть сообщение
    Слава яйцам. У меня сняли деньги с карты!!!!! Счастье-то какое!!! )
    Осталось дождаться конца апреля начала мая!!!
    Всем успехов!
    Sage, особенно тебе удачи, ведь нам возможно вместе ехать!
    Кстати, снимали деньги с Visa Electron

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Консультировалась по этому вопросу у специалистов кол-центра - сказали, что Заказчика менять нельзя, а гостей можно будет поменять после того, как заявка будет оплачена.

Только что, в связи с появившейся информацией о том, что банковский перевод в евро не проводят, позвонила своей подруге - начальнику отделения Имэкс-банка. Прочитала ей все реквизиты, из моих слов она поняла, что этот перевод проводится через систему SWIFT. "Обрадовала", что такой перевод стоит 35 евро (если сумма перевода до 1000 евро), а вот идет такой перевод 2 недели. Вариантов два - или она неправильно меня поняла, или это действительно так, что не радует. Завтра пойду платить, но пока может кто успокоит и скажет, что мы с подругой ошиблись, на самом деле банковская комиссия не такая большая, а идет такой перевод гораздо быстрее, и успеет дойти до УЕФА до 30 марта?
    Имекс никогда не отличался лояльностью в клиентам, узнайте в Проминвесте (раньше было 20 дол перевод), если через банк-посредник то 2-3 дня, если банк получатель - в банках корреспондентах - то 1 день ( а Пекао у многих есть в коррах). 2 недели наверное платежи на депозите Климова лежат, а потом за 1 день доходят куда надо )

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Имекс никогда не отличался лояльностью в клиентам, узнайте в Проминвесте (раньше было 20 дол перевод), если через банк-посредник то 2-3 дня, если банк получатель - в банках корреспондентах - то 1 день ( а Пекао у многих есть в коррах). 2 недели наверное платежи на депозите Климова лежат, а потом за 1 день доходят куда надо )
    Полностью согласен. Узнал в своем банке (Альфа). Перевод проходит максимум до 3-х дней. Стоимость 20 Евро при переводе до 4 тыс Евриков.
    http://www.alfabank.com.ua/retail_transfers/swift

10. Вверх #1570
    А вообще, наверное самый лучший вариант оплатить через UniCredit. И не через ПАО УкрСоц, который работает под брендом UniCredit, а именно ПАО "УниКредит Банк", так как это тот же банк ПЕКАО в Польше, вернее основной акционер Польский. А то что они входят в одну группу и под одним брендом работают, наверное и не дает полного понятия как лучше платить.
    Я бы посоветовал попытаться узнать.
    Так как это Мама и дочка, то может будет и дешевле и быстрее.
    Последний раз редактировалось Betula; 23.03.2012 в 08:54.

11. Вверх #1571
    Еще добавлю.
    Вот сайт имеено ЮниКредитБанка
    В разделе реквизиты есть информация, что один из банков кореспондентов есть Bank Polska Kasa Opieki SA
    (Bank Pekao SA)

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для А.Н.
    есть вопрос: почему с карточки снимают меньше денег? Три билета стоит 450евро + 10% за перепродажу, а со счета снимают только 432доллара? Но подтверждение мне приходит что куплено 3 билета стоимостью 450евро, сумм к оплате нет...

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от А.Н. Посмотреть сообщение
    есть вопрос: почему с карточки снимают меньше денег? Три билета стоит 450евро + 10% за перепродажу, а со счета снимают только 432доллара? Но подтверждение мне приходит что куплено 3 билета стоимостью 450евро, сумм к оплате нет...
    Наверное нужно звонить в колл-центр!
    У меня снятие идеальное 1400+10%= 1540 uah
    POS Purchase - UEFA, NYON, CH - 1 540,00

14. Вверх #1574
    кто оплачивал за билеты в евро в Укрсоцбанке?

15. Вверх #1575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Betula Посмотреть сообщение
    Наверное нужно звонить в колл-центр!
    У меня снятие идеальное 1400+10%= 1540 uah
    POS Purchase - UEFA, NYON, CH - 1 540,00
    Аналогично! все копейка в копейку.

16. Вверх #1576
    Подскажите кому то приходило письмо сначала с польскими реквизитами а потом письмо с реквизитами укрсоцбанка ?

17. Вверх #1577
    Новичок
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    Подскажите кому то приходило письмо сначала с польскими реквизитами а потом письмо с реквизитами укрсоцбанка ?
    Нет, оно и не могло прити. Если Вы при заказе билетов не выбрали гривну, значит Вам придет письмо с реквизитами польского банка и нужно оплатить в евро. А это очень дорого, я узнавал: в укрсоц банке комисия 15 евро + они сказали еще снимает банк польщи, сколько - они не знают(я думаю не меньше нашего). Итого минимум 30 евро.

Я при заказе лоханулся и не выбрал гривну, а теперь ничего не могу поделать.

Кто-то уже оплачивал банковским переводом в Евро? Если да, то в каком банке и какая комисия?

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от RUBAMO Посмотреть сообщение
    Нет, оно и не могло прити. Если Вы при заказе билетов не выбрали гривну, значит Вам придет письмо с реквизитами польского банка и нужно оплатить в евро. А это очень дорого, я узнавал: в укрсоц банке комисия 15 евро + они сказали еще снимает банк польщи, сколько - они не знают(я думаю не меньше нашего). Итого минимум 30 евро.

Кто-то уже оплачивал банковским переводом в Евро? Если да, то в каком банке и какая комисия?
    От у меня такая же ситуация. хочу уже сегодня идти платить.

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от RUBAMO Посмотреть сообщение

Я оплачивала сегодня в Пивденном - просто первый банк, который попался под руку. Комиссия - 25 долларов. Нужен паспорт и идентификационный код, процедура занимает 20 минут, бумажек - куча. Банковский перевод оплачивается в евро, срок перевода - от 2 до 10 дней (понимаю, что 10 в нашей ситуации - это много, но это не первое место, где я услышала про такой большой срок). Я так и не поняла, был это свифт перевод или какой-то другой. Сказали, оптимально со среды начинать пытать кол-центр, дошли ли деньги. Может, можно было найти и дешевле, но я просто была не в состоянии куда-то с младшим ребенком дальше искать. Так что теперь жду до среды, а потом, если что, буду бомбить кол-центр и спрашивать, в какую рельсу бить, чтобы копии платежек им передать)))

20. Вверх #1580
    Оплачивал в Укрсоцбанк комиссия 15 евро. срок перевода сказали 3-4 дня.

Ответить в теме
Страница 79 из 401 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя