|
Нет всетаки кажется)))
По поводу посылки от ДеА.Все отлично,только вот Волга 21 косячная.Дворники слиплись+задние колеса не крутятся.Пока пусть на полке стоит,а там может и займусь ней.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
На этой эпической ноте ГАЗ-69 деньги мои кончились...Пошребя по сусекам и нарыв еще 15 евро и пару десятков грн,планирую оплатить последний заказ и купить Москвич 1-ый выпуск))) Чума 21 века коллекционирование моделей 1:43...А я еще планирую за границу ехать и купить себе с десяток БМВ миничемпс )))
счас уазы делает тантал или Агат уаз 469 мне непонравился аж никак, а вот буханки отличные и по качеству и по сборке, жаль ниче не открывается но зато двери не западают во внутрь как у советских было
Да,хотят 80 грн...
Народ чес ной выручайте надо ЗИС и 2103 пропустил
По поводу ЗИС - как повезёт, но что касаемо ВАЗ 2103 советую поспешить, так как была повреждена пресс форма на заводе изготовителе...
PS Если не смущает распакованный вариант, то можно найти в пределах 40 - 50грн. Что касается блистера то плата за "девственность" или "право первой ночи" повышают цену обсуждаемого (да и другого) товара как правило в два раза...
Последний раз редактировалось ZOROO; 21.07.2010 в 21:50.
Народ ни кто не видел где ещё УАЗы продаются?
Нивы есть на торговой угл комсомольской
Я на Паскоте. Alex_l76, а где видел?
Спасибо парни за информацию. Хочу без тента его сделать.
У меня такой трабл.В общем модели пылятся,попробывал протереть простой немокрой салфеткой и пожалел.Чем бы таким протирать?Вот была где-то тряпочка для очков...Но посеял я ее где-то![]()
А что бывает когда новую машину с конвеера на мойку загоняют?
фигасе была салфеточка![]()
Социальные закладки