я могу в субботу
|
я думаю так все и останется планами
все отлично!
Могу подкатить но я не экстра класса игрок
По поводу игры в снукер когда-то лет 20 тому назад видел как молодой Винокур играл в снукер в подвале кинотеатра им.Горького Клуб БИНГО.Вот интересно каким кием он играл когда стал в первый раз чемпионом МИРА.Паламарь играл кием за 200 баксов.Была информация,что один из снукеристов мирового уровня играл кием за 35 фунтов.
Кстати о наклейках,так один из больших снукеристов играет наклейкой которая как шляпка гриба свисает над концом кия.
11 лет Винокур играет Луцким
все отлично!
Милые дамы ! С 8 Марта ! Много улыбок, цветов и праздничного настроения !
Мужчины, пусть ваши дамы вас вдохновляют !
вчера перепробовал кучу киев,как идеально и в продолжение руки лег инструмент 3/4 10запильный Северин эбен,пружина бомба
все отлично!
У Северина есть сайт?? А то его в нете немогу найти
Нет
Последний раз редактировалось AKA 47; 08.03.2012 в 17:09.
я решил забить на цену.пусть дороже на 100 долл чем у производителя,но лучше в руках подержать и протестировать.на днях Худику Пьехова эбен привезут,тестану
все отлично!
На мой взгляд Пьехова рядом с Северином не валялся.
У Пьехова большинство киёв какие то пустые, как швабры (но красивые).
AKA 47, у Северина сайта нет.
Он работает только с теми людьми кого давно знает.
Качество киёв любого серьёзного и именитого мастера может сильно отличаться друг от друга.
Зависит от того, кому делался заказ.
ну по цене деньги те же что и луцкий той же модели.вобщем продам свой,тогда куплю новый,пока тестим,хотя идут предложения рассрочки
все отлично!
Уважаемые форумчане,подскажите где можно почитать о методике тренировок ,подготовке к соревнованиям ,планы занятий.Каким образом тренируются мастера?.Есть ли например тренер,наставник у того же Паламаря или Винокура,или других известных бильярдистах,или они самостоятельно готовятся.В других видах спорта у чемпионов все равно есть какие то тренеры.
Социальные закладки