Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 79 из 986 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 19712
  1. Вверх #1561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    Девочки лечит ли гомеопатия внутри черепное давление средней степени и где работают хорошие гомеопаты,спасибо
    Лечит наверняка. Сколько малышу лет? Если это у малыша. Дело в том, что мой врач ведет детей с рождения, но она временно отсутствует. Остальные врачи насколько знаю берут с 2-х лет. Позвоните в аптеку на Тираспольскую 13, там вам и подскажут и запишут. там же они и принимают. Есть еще на Пастера гомеопаты, только я не знаю где именно.
    Скорейшего Вам выздоровления!

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Есть вопрос по поводу детского сна. Как уложить ребетенка спать? Я вижу, что спать он хочет: трет глазки, зевает, капризничает, постоянно залазит на руки, каждые 5 минут требует грудь, а заснуть не может (и ночной, и дневной сон). Когда его укладываю: орет так, будто его режут, выгибается и вырывается(((((
    Хочешь быть счастливым - будь им

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Marin_ka
    У нас в таких случаях помогало или выйти гулять в слинге, или укачивать на фитболе.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Есть вопрос по поводу детского сна. Как уложить ребетенка спать? Я вижу, что спать он хочет: трет глазки, зевает, капризничает, постоянно залазит на руки, каждые 5 минут требует грудь, а заснуть не может (и ночной, и дневной сон). Когда его укладываю: орет так, будто его режут, выгибается и вырывается(((((
    Мы как и Мариша с Вовкой - или прогулочка перед сном в слинге или на фитболе ... еще иногда помогает уложить на живот и целовать от попки до шеи позвоночник ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для Ronichka
    тоже на фитболе могу покачать немного, часто помогает

6. Вверх #1566
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Барышни! Вы, наверное, подзабыли правила данной темы? Я вам с радостью их напомню

По просьбам пользователей топик открывается на следующих условиях:
    1. Категорически запрещён флуд, оффтоп, хамство, переход на личности.
    2. Посты типа "Доброе утро! Как дела? А у нас сегодня сопельки" будут расцениваться как флуд. (не обязательно текст сообщения должен быть слово в слово таким же).
    3. В теме только обмен информацией о "естественном родительстве". Всё остальное - "Какая Вы молодец!" и прочие восторги-восхищения (а также ссылки на другие ресурсы) - строго в ЛС или в репутацию.
    4. В случае невыполнения вышеобозначенных условий виновные будут наказаны, а топик закрыт навсегда.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Есть две темы, там уже многие отписались.
    Совместный сон https://forumodua.com/showthread.php?t=207742
    Детский сон https://forumodua.com/showthread.php?t=65896
    Мой опыт такой: совместный сон обязательно (часто ребенок не может без мамы спать и это нормально), второе - не надо зацикливаться на проблеме, не старайтесь именно уложить, просто носите на руках или в слинге малыша у открытой груди, путь сосет сколько хочет, пока не отключится сам. У нас тоже такое было, поменяли приоритеты и ребенок спокойнее спать стал, да и вообще стал спать наконец Чем больше проводим вместе времени во время бодрствования, тем крепче сон, дитеныш чувствует, что мама рядом и не собирается сбежать, как только закроются глаза. Кроме того, фазы сна у детей короткие, по часу, а не как у взрослых, а период перехода к крепкому сну из легкого вообще 20 мин. Полежите вместе, пока не увидите, что дыхание ровное, глаза не бегают, руки и ноги не напряжены. Будьте рядом, когда малыш просыпается.

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Муза_К
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    Девочки лечит ли гомеопатия внутри черепное давление средней степени и где работают хорошие гомеопаты,спасибо
    центр Порошино, Сергей Васильевич, тел. 788 22 56. мне он нравится, мы с ним с 3х месяцев.

9. Вверх #1569
    Новичок Аватар для Nюtа
    Девочки, поделитесь, кто как использует веледовские масла, например розовое?

10. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    ну как не натуральная, да, там непромокаемая прокладка, но вкладыши из микрофибры вполне себе нормальные, я правда Дисану не счупала но когда выбирала одноразовые подгузники,меня в Дисане смутили завязочки...на Кулабэби кнопки как - то привычнее...

Ну Микрофибра ж не натуральная, а высокотехнологичний материал. Она хороша, но к натуральным тканям я отношу хлопок, шерсть,шелк

Кстати у Дисаны есть подгузы на кнопках, причем универсального размера.Я такие парочку заказала

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для Namaste
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Ну Микрофибра ж не натуральная, а высокотехнологичний материал. Она хороша, но к натуральным тканям я отношу хлопок, шерсть,шелк

Кстати у Дисаны есть подгузы на кнопках, причем универсального размера.Я такие парочку заказала
    ух ты!! и почём? а там тоже вкладыши? подгузы хлопковые?

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    ух ты!! и почём? а там тоже вкладыши? подгузы хлопковые?
    Да, подгузы хлопковые) 17евро штука(дороже конечно Куллы ) НО они промокайки, в смысле у них нет ламинированного слоя.

Вкладыши отдельно надо докупать, они анатомические

Я заказала вкладыши на 2 подгуза 4штучки из хлопок-конопля

ЗЫ. Малый уже нашустрился завязочки развязывать на трикотажных подгузах

Я еще хочу купить в Волмарте дайперсы Kushies -очень бюджетненько
    56уе за 5штучек. Эти не промокайки, внутри фланелечка, вообщем неплохие должны быть.
    Изображения

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, расскажите плз подробнее где можно посмотреть многоразовые подгузники разных фирм? и еще о высаживании с рождения, как это делается и с какой целью?

14. Вверх #1574
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите плз подробнее где можно посмотреть многоразовые подгузники разных фирм? и еще о высаживании с рождения, как это делается и с какой целью?
    У меня есть тканевые польские подгузы Тетра и Наутибеби.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    У меня есть тканевые польские подгузы Тетра и Наутибеби.
    в вашей темке не нашла,киньте ссылку,плиз
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #1576
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Myosotis Посмотреть сообщение
    Наверняка уже писали,но времени искать нет:заболел ребёнок-температура 38,вялый,с утра третий раз спать ложится,часто писает(это вообще не могу понять) и кашляет.Кто что делает в таких случаях?Мы пока выжидаем,кушаем сисю и малину.
    у нас такая же ситуация, но у нас - точно зубки идут .......

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Девочки, искала в теме - не нашла...
    Дайте, пожалуйста, рецепт йогурта!?!?

18. Вверх #1578
    Новичок Аватар для Nюtа
    [QUOTE=Наташа/kv;13250774]Девочки, искала в теме - не нашла...
    Дайте, пожалуйста, рецепт йогурта!?!?[/QUOT

В смысле в йогуртнице делать?
    Молоко+закваска (йогурт магазинный, либо сметана, либо в аптеке продается закваска)+сахар= на плите подогреть немного. Если молоко "от коровки" его надо закипятить предварительно.
    Можно добавить ваниль, изюм, курагу или другие сухофрукты или овсяные хлопья. Разлить по баночкам и нагревать 6-12 часов.

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для bright
    Вот темка о том как делать йогурт дома. Предполагаю что мамы из темки делают его так же как и все остальные ))).

https://forumodua.com/showthread.php?t=57303&highlight=%E9%EE%E3%F3%F0%F2

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Девочки, спасибо за ответы.

Ответить в теме
Страница 79 из 986 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права