|
Да знаю я, что он хотел сказать. Но аргументы слабоваты.
Еще раз повторю. Регионы наступают на свои грабли в N-ный раз. Сначала Павловский с американской школой и российской практикой (полный контроль СМИ), чем создали мощный протестный электорат, затем правильный ход - наняли тех же пиарщиков, что и оранжевые на президентских, затем опять грабли - не уволили их. Кризисные менеджеры не способны работать в нормальной обстановке, поэтому провоцируют новые кризисы (закон бизнеса - тебе платят, пока ты нужен), а таланта не хватает повести за собой. После смерти Кушнарева (умный и талантливый) остались регионы вообще без единого оратора. И ума не хватило переходить рамки (может Кушнарев и сдерживал), а нездоровой наглости, хоть отбавляй.
Это же политика, тонче действовать надо.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Это вы цитируете регламент,а Конституция имеет приоритет над любым законом или подзаконным актом.
Далее,процитируйте мне, где в регламенте или Конституции написано,что к коалиции в любое время может присоединиться или выйти из нее несколько депутатов.Коалиция,повторю в сотый раз, формируется из ФРАКЦИЙ и не иначе.
Раша тумбай
Шура, Я вот повторю, хоть 300 раз, у нас нет Закона о Императивном Мандате, есть лишь проект.
Тут надо обратить внимание на такой фактор, как - депутаты вышли из Фракции или их исключили!Если их исключили, то они спокойно могут себе сидеть в ВР без каких-либо последствий.
Если же они вышли по собственному желанию, то здесь возникает прецедент.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки