|
Спасибо, вечерком на досуге займёмсяС переходничком подождём пока... не телик, а дремучий лес какой-то
Ещё вопрос - нас подключили сегодня - без разницы, когда идти к ним оплачивать и договор заключать - завтра или на след. неделе?..
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Вышел из строя пульт управления телеприставкой АМИНО-100. Кто знает - где можно отремонтировать или купить новую? Help!!!
В Комстаре есть универсальный пульт. К Амине подходит.
А что вышло из строя? Может легче восстановить?
Пульты к Amino-100 - редкостная гадость, мало того что ик-сигнал самый слабый среди всех домашних пультов, та еще и кнопки постепенно перестают работать. На одном ОК вообще не работает, на втором STV и TV срабатывают 1 раз из 5.
Как там этот "универсальный" в обращении?
Интересует качество, дальнобойность, всенаправленность![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Качество хорошее - я теперь просто пользуюсь пультом, а не занимаюсь его ремонтом и выяснением того, почему он не работает
Дальнобойность в пределах комнаты хорошая, 4-5 метров, дальше нет возможности проверить
Всенаправленность присутствует, но я видел и более непритязательные к направлению ПДУ.
Что не нравится, так это то, что в режиме STB не работает кнопка AV для телевизора - приходится переходить в TV режим, для переключения входного сигнала. И еще не заработала связка пульта в режиме DVD с моим плеером DEX. Ну и лично мне не хватает кнопки для автоотключения телевизора, ради этого приходится помнить где лежит пульт от самого телевизора
Ломались, конечно. Вот поэтому и перешел на универсальный.
Вы сейчас почините, а потом еще что-то сломается. Может лучше сразу взять что-то более надежное. Думаю найти в продаже подходящий универсальный пульт для вашей техники и Амины в придачу не такая уж проблема.
Социальные закладки