|
forgotten, ДНС прописал, плей-лист перекачал и DWORD значение = 2 поставил. Безрезультатно.
Геля, оба плеера, что есть на Бризе ставил. Не работает ип-тв ни на одном.
В любом случае, спасибо за советы.![]()
После этого вопроса тоже решил посмотреть... Недавно поставил Вин7... Так вот, у меня тоже не работает IPTV, хотя в ХР все было нормально.... Я просто редко смотрю телек... Настроил, проверил, забыл... А вот после вопроса решил посмотреть, как оно в семерке и увидел, что не работает (( Что интересно, поставил только сегодня Линукс и в нем тоже не работает, хотя раньше без проблем настраивал... Вот уже и думаю, может проблема не в настройках, а что-то с сервисом не то... Граждане бризовцы, отпишитесь, все ли у всех работает?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Да нет, я после поста .:Little:. проверял. Все так же не работало. Сейчас не дома, проверить не могу, но думаю, что ничего не поменялось... Что-то настроено не так... Вот уже думаю, может дело в настройках самого VLC-плеера... поставил последнюю версию и в семерке и в линуксе, а в ХРе стоит древний и там все работает... Завтра проверю.
На пакете Lite 128 Кбит как грузятся сайты с картинками по скорости?
От мегабита большая разница в скорости загрузки сайтов?
Этот тариф постоянный?
Lexxx
Что касается IPTV, то ЕДИНСТВЕННОЕ что я делаю после переустановки винды - это прописываю TypeOfInterface=2 в свойствах VPN. И то, это для совместной работы с внешкой. На само IPTV это влиять не должно.
Могу тебе скинуть мои настройки VLC, если надо.
Настройки скинь, плиз. А насчет- так не в этом дело. И без поднятого ВПН ничего не грузиццо.прописываю TypeOfInterface=2
Вот настройки от версии vlc-1.0.0-git-win32
Вот сам плейер. Не знаю, какая там сейчас версия на сайте. Настройки именно от него.
Кстати, столкнулся однажды у человека с проблемой работы VLC. Как ни крутил, так и не заработало IPTV. Установил IpTvPlayer - завелось сразу. Не знаю, что там было, не было времени разбираться. Может тебе тоже еще и ее попробовать.
Интернет-ЛЕТО 2009
С 1 июня 2009 г. действуют новые безлимитные интернет-пакеты "LITE" и "ЛЕТО"
при оплате пакетов «Lite»:
Lite 1 Mbit/s (60 грн/мес) – за 6 мес – 360 грн
Lite 3 Mbit/s (80 грн/мес) – за 4 мес – 320 грн
Lite 5 Mbit/s (100 грн/мес) – за 3 мес – 300 грн
Lite 8 Mbit/s (150 грн/мес) – за 2 мес – 300 грн
Lite 10 Mbit/s (200 грн/мес) – за 2 мес – 400 грн
при оплате пакетов «Лето»:
Лето 2 Mbit/s (60 грн/мес) – за 6 мес – 360 грн
Лето 4 Mbit/s (80 грн/мес) – за 4 мес – 320 грн
Лето 6 Mbit/s (100 грн/мес) – за 3 мес – 300 грн
Подключение – 0 грн.
Кабель ( не более 25 м) и работа по его укладке – 0 грн.
Подробности по тел.: 711-41-40, 712-91-01
Офис: ул. Бочарова, 2
Подробная информация http://www.briz.ua/Ru/internet/price-inet/
Lite 128 Кбит - остался?
а в чем прикол? или это типа скидка от того что сейчас? а че только на 2 месяца?Lite 10 Mbit/s (200 грн/мес) – за 2 мес – 400 грн
При подключении на пакет Lite 10 Mbit/s (200 грн/мес) – за 2 мес – 400 грн Подключение – 0 грн.
Кабель ( не более 25 м) и работа по его укладке – 0 грн.
пакет же стоит 200 грн.
Дороговато получается.Lite 1 Mbit/s (60 грн/мес) – за 6 мес – 360 грн
А Бриз хочет предоплату за полгода вперёд.![]()
это понятно, я не понял прикола цены в скобочках и цены за несколько месяцев, как-то безмаркетингово, надо было писать цену за месяц, а за 2 делать скидку, а так народ будет возмущацца шо за нафик, хочу платить за месяц а не за 6 сразу
и в чем кстати разница между Лайт и Лето? на сайте увидел, без Одессы почти![]()
Социальные закладки