Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 79 из 129 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2564
  1. Вверх #1561
    Модератор

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У меня тоже были попытки вести дневник. Прием зашифрованный. И тоже мама залезла. И я нашла листочек с расшифровкой... После этого позабросила это дело.
    Но это совсем другое. У детей от родителей обязательно есть секреты. Но какие секреты могут быть любящего человека?
    Да не было у меня в тот момент от мамы секретов особых, я ничего не шифровала. Я туда сны свои записывала, они очень яркие у меня были, еще какие-то мысли, стихи пыталась сочинять... такие вещи вроде не тайные и нет их смысла шифровать, но все равно неприятно, что без спроса сунулись. Сам факт неприятен. Вы уходите в ванную, чтобы помыться, зубы почистить, в туалет сходить... Обыденные вещи и ничего плохого вы там за закрытой дверью не делаете, но все же будет неприятно, если узнаете, что за вами подглядывают. Какого фига, спросите вы? И будете правы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1562
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    А почему "потребность скрывать и прятаться"?
    Интересно тебе - ты спроси меня. Спроси, что это за друг Игорь меня с ДР поздравляет, и в каком детсаде мы встретились. Я отвечу, даже познакомлю мб. Спроси, почему подруга Маша вчера звонила пьяная в 3 часа ночи. Спроси по-человечески. Но не лезь подленько и исподтишка, не спросив.
    мне например, скрывать нечего, поэтому ничего и не прячу, все вкладки в браузере- распаролены, муж заходит с моих страниц, если ему надо. так понимаю, если человек прячет что-то или остро реагирует на попытки заглянуть, например в телефон, логично - есть, что прятать)) значит не все досказано, так кто нечестный или нечестно поступает?
    Come As You Are

3. Вверх #1563
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мне например, скрывать нечего, поэтому ничего и не прячу, все вкладки в браузере- распаролены, муж заходит с моих страниц, если ему надо. так понимаю, если человек прячет что-то или остро реагирует на попытки заглянуть, например в телефон, логично - есть, что прятать)) значит не все досказано, так кто нечестный или нечестно поступает?
    Что было первым курица или яйцо?)))
    человек прячет, потому что к нему заглядывают или заглядывают, потому что он прячет?
    Я ничего не прячу и ничего не паролю именно потому, что уверена- нос не сунет, а вовсе не потому, что мне нечего скрывать- это вторично.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1564
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    могут быть какие угодно.

например ты хочешь сделать подарок, и чтобы это оставалось в тайне до какого-то времени
    не люблю сюрпризы)) совсем)
    муж - наоборот, ну не сметь ему говорить, что готовишь в подарок)) если узнал - все, надо другой покупать))
    в этом году пришлось электролобзик в специальном чемодане домой тайно протаскивать))
    надо было видеть. вот когда моя огромная сумка таки пригодилась!
    Come As You Are

5. Вверх #1565
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что было первым курица или яйцо?)))
    человек прячет, потому что к нему заглядывают или заглядывают, потому что он прячет?
    Я ничего не прячу и ничего не паролю именно потому, что уверена- нос не сунет, а вовсе не потому, что мне нечего скрывать- это вторично.
    следствие зашло в тупик))
    Come As You Are

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    а если я веду бухгалтерию а смс и эмэйл из банка приходят мужу. А налоговый консультант пишет мне. Вот и сидим и читаем.
    А у нас с мужеv есть общий имэил, до недавнего времени и страничка вконтакте была одна.

А вот прочитанные в детстве дневники... да, противно. До сих пор воспринимаю это, как посягания на личное пространство, на свободомыслие.

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Потому что вмешательство в личное пространство (мое), особенно вот так, подленько и исподтишка - это с моей колокольни видится как предательство и неуважение, не говоря уже о том, что этот человек меня не любит. .
    ... эээ? Я не улавливаю связи между отсутствием любви и слежкой.

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Кажется у японцев проводились испытания о личном пространстве и выяснилось,что оно составляет 0,5 метра.То что ближе человек подсознательно понимает,как вторжение. А вы тут про смс...
    Только не вторжение, а интимная зона. При этом у европейцнв она длиннее - 70 см, у китайцев - кажется, 30 см.

9. Вверх #1569
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Только не вторжение, а интимная зона. При этом у европейцнв она длиннее - 70 см, у китайцев - кажется, 30 см.
    И при этом японцев битком запихивают в метро. Т.е. японцы глубоко наплевали на ваши "интимные" зоны,а некоторые дамы наплевали на тайну исповеди со смартом...Гармония практически.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

10. Вверх #1570
    А многим людям нравится быть в толпе? Метро - это вынужденная необходимость, а не покатушки в удовольствие.

11. Вверх #1571
    Живёт на форуме
    А многим людям нравится быть в толпе? Метро - это вынужденная необходимость, а не покатушки в удовольствие.
    я атеист,но мне нравится понятие тайны исповеди.просто некоторые заменили жирных попов на элегатный корпус гаджета

12. Вверх #1572
    Мне кажется, ты сгенерировал ответ из случайных слов ))

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме
    Мне кажется, ты сгенерировал ответ из случайных слов ))
    Почему это? всё предельно четко и понятно..для тех,кто понимает

Вот скажем ещё пример...писатель редко показывает незаконченную работ-конце его ждет законченный роман,так почему я должен показывать смс? может у меня тоже там роман?

14. Вверх #1574
    Не спрашивай меня - я из тех, кто не понимает )

15. Вверх #1575
    User banned
    Я читаю все... И он все читает. Мне просто интересно, что его к этому побуждает не знаю.
    [QUOTE=Алиса Эдуардовна;43797885]не я понимаю особенности восприятия информации у всех разные поэтому для "особенных" повторяю:
    Мне просто интересно[/QUOTE]
    Это не просто. Вы хотите полного слияния, полного владения другим. Полного контроля. Это тараканы

Стас, что вас связывало, кроме эмоционально-психологического, с вышеупомянутыми особами? У вас был совместный счёт в банке, совместные права на недвижимость, вы дольщики в бизнесе, дети у вас общие?
    Вот-вот

Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    И при этом японцев битком запихивают в метро. Т.е. японцы глубоко наплевали на ваши "интимные" зоны,а некоторые дамы наплевали на тайну исповеди со смартом...Гармония практически.
    У японцев внутренние 7 заслонов

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    [QUOTE=Пенелопа;43817487]

Это не просто. Вы хотите полного слияния, полного владения другим. Полного контроля. Это тараканы :
    Щас! Я хочу полного контроля на определёнными очень материальными вещами.
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для Серж
    [QUOTE=Алиса Эдуардовна;43817743]
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Щас! Я хочу полного контроля на определёнными очень материальными вещами.
    Контроль--это отсутствие доверия ! )

18. Вверх #1578
    [QUOTE=Serj85;43818096]
    Контроль--это отсутствие доверия ! )
    А то! Я нашим витчизняным банкам не доверяю, прецеденты были. С ними глаз та глаз...

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А у нас с мужеv есть общий имэил, до недавнего времени и страничка вконтакте была одна.

А вот прочитанные в детстве дневники... да, противно. До сих пор воспринимаю это, как посягания на личное пространство, на свободомыслие.
    Надеюсь вы же не думаете, что такие страницы и емейлы могут использоваться для грязных переписок?))
    У моей знакомой тоже была общая страница - везде, но в итоге оба друг другу наставили рога. Ни о чем это не говорит
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы же не думаете, что такие страницы и емейлы могут использоваться для грязных переписок?))
    У моей знакомой тоже была общая страница - везде, но в итоге оба друг другу наставили рога. Ни о чем это не говорит
    Та я вас умоляю... а сколько пар имеют раздельные странички и эмэйлы и расстаются? А сколько вобще не имеют аккаунтов в социальных сетях и рогатят друг-друга?

Ответить в теме
Страница 79 из 129 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права