Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
подскажите,в какой аптеке можно приобрести костыли подмышечные,т.к. нигде найти не можем,??((
КРИК О ПОМОЩИ !!!!! Очень нужен российский препарат ЭНТЕРОСАН (не фиточай, а экстракт из желудков птиц), помогите достать, пожалуйста. Если что - мой телефон 0679364953, заранее благодарна...
Нигде нет![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Есть вариант, что вы обращаетесь непосредственно к производителю и выясняете, где можно приобрести на Украине.
вопрос модераторам -почему закрыли тему о продаже неподошедших лекарств?по-моему она актуальна и я бы лично с удовольствием пользовалась
Я не модератор, но вопрос немного странный. Потому что это запрещено законом Украины. Для продажи медикаментов нужна лицензия, которую имеют аптеки.
Вам наверное необходимо продавать в теме. А как на счет тех, кто покупает с рук медикаменты, которые неправильно хранились у кого-то дома, от которых может зависеть чуть ли не жизнь? Не будем подвергать опасности их жизни. Пусть медикаменты люди покупают в проверенных аптеках.
Последний раз редактировалось Jullik; 21.04.2011 в 00:00.
Слушайте, это маразм какой-то. Прописали нам Актифед, а в аптеках мне сказали, что он снят с продажи в Украине... Ну вот что за бред? Почему, когда лекарство помогает, его тут же снимают с продажи, отправляют на перерегистрацию, или просто нет завоза - нужное подчеркнуть... И в связи с этим - кто подскажет - чем он заменяем?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У Актифеда есть замена - Трайфед. И оба они разрешены к продаже в Украине, но!
На оба сиропа требуется рецепт, который врачи редко когда выписывают как положено. Поэтому аптеки его и не закупают.
Предлагаю Вам найти мед представителя Мегакома - у них есть прямой выход на склад Хикмы, производителя Трайфеда.
Ventrem nimis replere nocet
Вопрос к фармацевтам - сколько можно хранить после открытия лекарства в форме сиропов, если в инструкции этого не оговорено???
Господа аптекари, а где есть стевия в жидкой форме, сироп или экстракт?
Not my circus, not my monkeys...
Паклитаксел, подскажите пожалуйста, где преобрести
Это не аптека-магазин со всяческой косметикой, претендующей на натуральность-глины, масла и прочее.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки