Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 79 из 289 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5772
  1. Вверх #1561
    User banned
    и где тут перекошенность мысли? Один НАТОвский корабль, а хай подняли огого!
    это счас один... потом с десяток прпрутся и хрен выгоним даже если очень захочем
    А то что россияне тут срут годами, так это нормально. Так что ли понимать?
    тебе одних мало ???? или натовское гавно будет лучше пахнуть ?? аа.. ну да , "запахом свободы и независимости"

2. Вверх #1562
    Постоялец форума
    это счас один... потом с десяток прпрутся и хрен выгоним даже если очень захочем
    Вот мы очень "хочем" узнать план вывода ЧФ РФ из Крыма к 2017 году.
    тебе одних мало ???? или натовское гавно будет лучше пахнуть ?? аа.. ну да , "запахом свободы и независимости"
    Нет много даже одних. И если бы не первые возможно раговоров про НАТО и не было бы.

3. Вверх #1563
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Уже и Януковича партия за НАТО выступает.. ну умора..)))

4. Вверх #1564
    Постоялец форума
    Может они поумнели чуточку? :wink:

5. Вверх #1565
    User banned
    уже и ющ против вступления в нато выступает... умора...

6. Вверх #1566
    Sblek, это ты придумал? Мои комментарии на вчерашней новости основаны. А твои на чем?

7. Вверх #1567
    User banned
    А твои на чем?
    на томже самом

8. Вверх #1568
    Sblek, приведи источник. Мой здесь - http://www.podrobnosti.ua/power/parties/2006/06/01/317977.html

9. Вверх #1569
    User banned
    Cherry, ну и где там написсано что они ЗА ВСТУПЛЕНИЕ в нато ???????? сотруднечество это еще НЕ вступление , ненадо путать "божий дар с яишнецей"...
    Один из лидеров Партии регионов Тарас Чорновил заявляет, что вопрос о членстве Украины в НАТО должен решаться только на референдуме, а в ближайшее время необходимо "серьезно углублять сотрудничество" с этой организацией.
    А если правительству, президенту удастся переубедить хотя бы 50% украинцев плюс один голос, чтобы они поддержали вступление в НАТО, то мы сдадимся и тоже за это проголосуем в Верховной Раде",
    это назывется " поставить с ног наголову"
    PS еще какие источники этой "новости" будут ??

10. Вверх #1570
    Sblek, В отличие от Вас, который не привел ни одного источника, а лишь бы болтает языком или ерундой.. Если Вы следили за событиями и программами этой партии (наверное, Вами уважаемой), то потрудились бы вспомнить, что даже о серьезном углублении сотрудничества с НАТО не могло раньше идти и речи.. Ваши источники Вашей фразы о Ющенко? Пустая болтовня?

11. Вверх #1571
    User banned
    Chery, в вашей статье написано, "А если правительству, президенту удастся переубедить хотя бы 50% украинцев плюс один голос, чтобы они поддержали вступление в НАТО, то мы сдадимся и тоже за это проголосуем в Верховной Раде", - цитирует Чорновила пресс-служба Партии регионов в четверг, 1 июня." Если интерпретировать эти слова простым языком, это означает что сейчас партия регионов ПРОТИВ вступления в нато, но готова пойти на такой шаг, если так решат граждане украины, которых они представляют. Кроме того речь идет о референдуме, а на текущий момент большинство населения украины НАТО не приемлют. http://www.from-ua.com/politics/436f527cbe042/ и регионалы это прикрасно знают. Так что несчитая пустой болтавни, еще ссылки будут?

12. Вверх #1572
    Rain, Уважаемый, прежде, чем эту фразу произнесла Партия регионов, это было всенародно заявлено самим президентом. Так что пустая болтовня у Вас получается.. Знать надо что было ДО и что ПОСЛЕ.

13. Вверх #1573
    User banned
    переводить стрелки все умеют... повторяю для нежелающих понять
    где партия януковича выступает ЗА вступление в нато ??????
    а большой ерудой болтаете скорей вы а не я приписывая и утверждая то чего небыло
    а сылка ... да пожалуста... раз плюнуть !
    http://www.podrobnosti.ua/news/ukraine/
    это было всенародно заявлено самим президентом.
    он стока заявляет своим "любым друзям" что уже незнаеш чему верить... как говорят "семь пятниц на неделе" одна балтология .. корорче пустомеля

14. Вверх #1574
    User banned
    Chery, вы петляете как заяц. Причем здесь Ющенко? Вы сказали что партия регионов (Януковича) за НАТО, вам образно намекнули что это не так, вы превили ссылку якобы подтверждающую ваши слова, я же указал что эта ссылка не верна. Причем здесь до и после????

15. Вверх #1575
    Постоялец форума
    Ну, и где подтверждение твоих слов по этой ссылке? Или продолжаем флудить?
    Вы сказали что партия регионов (Януковича) за НАТО, вам образно намекнули что это не так, вы превили ссылку якобы подтверждающую ваши слова, я же указал что эта ссылка не верна.
    А ниже было заявлено, что Ющенко против вступления в НАТО (не Вами конечно, но Вы это проигнорировали, если уж ратуете за справедливость тогда отчитайте своего единомышленника за наглое вранье), но это оказалось пустой болтовней. Малыш поболоболить решил.

16. Вверх #1576
    User banned
    Ну, и где подтверждение твоих слов по этой ссылке? Или продолжаем флудить?
    "чукча не читатель , чукча писатель" ??
    "вы видите черную кошку ? нет , и я невижу.. НО она там есть"
    А выше было заявлено, партия янека ЗА вступление в НАТО (не Вами конечно, но Вы это проигнорировали, если уж ратуете за справедливость тогда отчитайте своего единомышленника за наглое вранье), но это оказалось пустой болтовней. Малышка поболоболить решила
    ЗЫ и ГДЕ сылка где напрямую говорится что партия янека ЗА вступление в нато ????.

17. Вверх #1577
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Малыш поболоболить решил.
    conquer, предупреждаю, что использование подобной лексики в ходе дискуссии всячески не поощряется.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

18. Вверх #1578
    User banned
    Conquer, а я между прочим сказал про высказывания единомышленника, просто вы это или не поняли или не заметили. Лично я считаю что он так не думает (что Ющенко против вступления в НАТО), просто он аллегоричной форме указал на неверность сообщения Cherry. Я не могу за это кого либо критиковать. А насчет разговоров о возврасте, так это удел школьников.

19. Вверх #1579
    User banned
    ой ! .. и как это я пропустил ?? счас мы...
    А ниже было заявлено, что Ющенко против вступления в НАТО
    нука-нука... цитаточку оттуда плс где сказано что он против , хотя я могу и сам
    "У меня такое впечатление, что Виктор Ющенко и сам прекрасно понимает, что ни о каком НАТО речь сейчас не идет. Но ему надо отчитаться по своей политической программе
    разницу улавливаете между против и понимает ?? или как ? понимает он одно , да вот говорит публично савсем наоборот ,
    я дал первую попавшуюся сылку и конечно там и слова нет о заявлении юща что он против вступления в нато , также как и в первой сылке любезно предоставленой Cherry о том что янек за вступление в нато . ее заявление было вызвано выдать желаниемое за действительное , ну а потом началось банальные попытки на перевод стрелок , что есно неполучилось . на прямо поставленый вопрос ответа так и непоследовало . чего и следовало ожидать , а conquer повелся и тоже начал "искать кошку" и заявлять что она там есть
    ну а Cherry просто спрыгнула

20. Вверх #1580
    Sblek, Так у кого, Вы говорите впечатление, лично у Вас? Цитировать Партию регионов, это не значит знать о том, что говорил Ющенко.. Если Вы смотрите новости, да к тому же , слушаете речь президента Украины, то значит не забыли, о чем он говорил про НАТО. А то, что Партия регионов почти слово в слово повторяет про выбор народа, так это давно было сказано гарантом конституции. А Вы как попугай за ними повторяете, точно так же как делают они, да еще считают сваоим мнением.. Это давно было сказано.

По поводу "спрыгивания" по себе судите? Если меня не было на форуме сутки (слава богу, мне еще есть чем, кроме этого заняться), то это не занчит, что я не приду сюда и не почитаю новые сообщения.

Ответить в теме
Страница 79 из 289 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права