Класнючие какие! А у меня в планах вышить бычков на прихватки для кухни.
|
Класнючие какие! А у меня в планах вышить бычков на прихватки для кухни.
Спасибки, Дак эти как раз на прихватки и отшиты( правильно мыслим) осталось еще 5 бычков вышить , а потом уже и оформлять , что на прихватки что в рамочки
![]()
vial, отличные подарочки вы приготовили!
vial, бычки суперские!
Давно меня тут не было, и столько всего красивого навышивали, прям глаза загорелись!Молодцы, девочки! Так держать!
![]()
Какая-то она слишком простая рядом с ним....
Значит не надо вешать рядом. А мне очень нравится![]()
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Вам спасибо за вдохновение и положительный пример![]()
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Rusava,красивая вышивка получилась! Почему вам не нравится,очень неплохо смотрится!
Rusava , подожди расстраиваться . Оформляй , а там видно будет.
Я бы попробывала фон зашить , иногда помогает , богаче будет смотреться.
Rusava,спасибо за морячка!
По-поводу подруги фараона-да, он весь в золоте,зато у неё шея длинная и осанка супер-настоящая королева!Думаю после оформления все будет ок!
vial,ждем твоих коровок в готовом виде,причем всех сразу !![]()
vial, коровки класс!!! Веселенькие!!! Я б такому подарку искренне порадовалась :о)
Rusava, а я с тобой согласна. Какая-то не фараонша, а ранняя Агузарова получилась (девочки, не бросайте в меня тапками :о)). На фоне очень живого и впечатляющего фараона эта мадам как-то проигрывает. Но тут ведь дело-то в самой схеме, работа твоя как всегда на высоте! Идеальная! Кстати, будет повод подкинуть твоему фараончику еще одну подружку :о) ярче и живее! Вышивай ему вторую жену! Будет халиф-многоженец :о)))
Девочки, спасибо за отзывы...вторую жену ему вышивать не буду ))) пусть с этой мучается ))))
Социальные закладки