а я еще приманку сделала, запихиваю в батарею пакет, они за день налазят в него погреться, а но ночь я пакет на балкон выкидываю, ну и конечно пылесос, незаменимое средство)))
|
а я еще приманку сделала, запихиваю в батарею пакет, они за день налазят в него погреться, а но ночь я пакет на балкон выкидываю, ну и конечно пылесос, незаменимое средство)))
Писала уже раньше, что избавились от нечисти с помощью дез.службы.Но спустя 1.5 года появляются иногда, 3 шт.уже замочили, может "залетные"![]()
Кто знает есть ли смысл покупать вот такое устройства,http://vesh.ua/index.php?productID=1471 чтоб избавится от тараканов?
Пользовался похожей штукой, немецкого производства. Не знаю, как тараканам, но комарам на этот ультразвук глубоко наплевать. Есть конечно подозрение, что это как и для людей, если поставить в маршрутке шансончик или какую-то "Я Тебя Бум-бум-бум" люди сцепят зубы, но ехать будут (Как плющит то! А косить НАДО). Ну соответственно процента 2 комаров меломанов умирает от потери крови из ушей.
Как вариант, поищите подобное устройство в "Эпицентре" или подобном магазине . Там если , что то, хоть вернёте в течение 2 недель. Кто знает - может у Вас тараканы реально меломаны. )
А у меня, месяца два назад, в кухне появились прусаки, соседи сами начали ремонт в кухне (сделали встроенную кухню), тараканы на время ремонта пересилились ко мне, я их ничем не травил, как только соседи закончили ремонт, пруссаки тут же ушли назад...домой к соседям
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
А я купала ФАС, закрыла вентеляционые выходы капроновым чулком и пока результат радует.
Я делала от тараканов:5 пакетиков борной кислоты ,1 желток сырой,смешала поделила на маленькие кусочки,высохло.Разложила везде,за шкафами покидала.Через пару дней небыло ни одного таракана.100% помогает.Знакомые тоже делали,тоже все исчезали.
ВСЕМ КОМУ ПОМОГ ФАС.
Он имеет запах? Купила на прошлой неделе, все обработала, но сегодня увидела резвого таракашку. Вот теперь сомневаюсь. Может у меня подделка была, т.к. при растворении и обработки запаха вооооооообще никакого небыло.
запаха у ФАСа нет.После сплошного залива ушли дня через три, недели на триУже есть проползновения
...Мы жили тогда на планете другой((((
Фас содержит дуст?
Социальные закладки