Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 79 из 225 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4483
  1. Вверх #1561
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    а я еще приманку сделала, запихиваю в батарею пакет, они за день налазят в него погреться, а но ночь я пакет на балкон выкидываю, ну и конечно пылесос, незаменимое средство)))

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для acer2903
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    блин, а как именно ваша микроволновка пострадала, потому что моя тоже в последнее время что-то громко работать стала и что-то щелкает, не ужели ей скоро присниться
    они в ней в середину позалазили и в ту секцию где кнопки,что аж на циферблате были видны, нигде по кухне их не видно было, а там были, привезли в целофане щапакованную на дачу....мам дорогая...море..высыпали..брррррррр

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Laffi
    Писала уже раньше, что избавились от нечисти с помощью дез.службы.Но спустя 1.5 года появляются иногда, 3 шт.уже замочили, может "залетные"

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для POSICHKA
    Кто знает есть ли смысл покупать вот такое устройства,http://vesh.ua/index.php?productID=1471 чтоб избавится от тараканов?

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от acer2903 Посмотреть сообщение
    они в ней в середину позалазили и в ту секцию где кнопки,что аж на циферблате были видны, нигде по кухне их не видно было, а там были, привезли в целофане щапакованную на дачу....мам дорогая...море..высыпали..брррррррр
    Жесть(((
    Цитата Сообщение от Laffi Посмотреть сообщение
    Писала уже раньше, что избавились от нечисти с помощью дез.службы.Но спустя 1.5 года появляются иногда, 3 шт.уже замочили, может "залетные"
    А если мы находимся возле мусоропровода насколько хватит обработки дез.служды, они от туда через вентиляции прямой наводкой к нам. Я уже что только не делала, ничего не помогает. Все равно их кучи.

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от POSICHKA Посмотреть сообщение
    Кто знает есть ли смысл покупать вот такое устройства,http://vesh.ua/index.php?productID=1471 чтоб избавится от тараканов?
    Даже не знаю. Знаю, что есть такая штука от комаров, но что от тараканов. Кто пользовался отпишитесь. Может это действительно выход?

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для Laffi
    Жесть(((

А если мы находимся возле мусоропровода насколько хватит обработки дез.служды, они от туда через вентиляции прямой наводкой к нам. Я уже что только не делала, ничего не помогает. Все равно их кучи.
    в вентиляции натянуть сетку( чулки, намазать всеми на свете гелями, карандашами, наставить ловушек.удачи!

8. Вверх #1568
    Посетитель
    Даже не знаю. Знаю, что есть такая штука от комаров, но что от тараканов. Кто пользовался отпишитесь. Может это действительно выход?
    Пользовался похожей штукой, немецкого производства. Не знаю, как тараканам, но комарам на этот ультразвук глубоко наплевать. Есть конечно подозрение, что это как и для людей, если поставить в маршрутке шансончик или какую-то "Я Тебя Бум-бум-бум" люди сцепят зубы, но ехать будут (Как плющит то! А косить НАДО). Ну соответственно процента 2 комаров меломанов умирает от потери крови из ушей.

Как вариант, поищите подобное устройство в "Эпицентре" или подобном магазине . Там если , что то, хоть вернёте в течение 2 недель. Кто знает - может у Вас тараканы реально меломаны. )

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    А у меня, месяца два назад, в кухне появились прусаки, соседи сами начали ремонт в кухне (сделали встроенную кухню), тараканы на время ремонта пересилились ко мне, я их ничем не травил, как только соседи закончили ремонт, пруссаки тут же ушли назад...домой к соседям
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #1570
    А я купала ФАС, закрыла вентеляционые выходы капроновым чулком и пока результат радует.

11. Вверх #1571
    Посетитель
    Я делала от тараканов:5 пакетиков борной кислоты ,1 желток сырой,смешала поделила на маленькие кусочки,высохло.Разложила везде,за шкафами покидала.Через пару дней небыло ни одного таракана.100% помогает.Знакомые тоже делали,тоже все исчезали.

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для mak-odessa
    Подпишусь !

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для КЛюд
    ВСЕМ КОМУ ПОМОГ ФАС.
    Он имеет запах? Купила на прошлой неделе, все обработала, но сегодня увидела резвого таракашку. Вот теперь сомневаюсь. Может у меня подделка была, т.к. при растворении и обработки запаха вооооооообще никакого небыло.

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    ВСЕМ КОМУ ПОМОГ ФАС.
    Он имеет запах? Купила на прошлой неделе, все обработала, но сегодня увидела резвого таракашку. Вот теперь сомневаюсь. Может у меня подделка была, т.к. при растворении и обработки запаха вооооооообще никакого небыло.
    Это соседский был. Он не знал, что Вы обработали Фасом. Пришел в гости к соседям-тараканам...а оказалось...все умерли... ну он и давай бежать, пока живой. Живой?

15. Вверх #1575
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    ВСЕМ КОМУ ПОМОГ ФАС.
    Я обработала им ,но через неделю появились новенькие ,маленькие друзяки!)
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Это соседский был. Он не знал, что Вы обработали Фасом. Пришел в гости к соседям-тараканам...а оказалось...все умерли... ну он и давай бежать, пока живой. Живой?
    ))))) Неа, добила. Нечего по гостям шастать)))) Но он оказался не один, чуть позже прибила и его товарища))) Ну а всетаки, запах ФАС имеет?

17. Вверх #1577
    Посетитель
    ))))) Неа, добила. Нечего по гостям шастать)))) Но он оказался не один, чуть позже прибила и его товарища))) Ну а всетаки, запах ФАС имеет?
    и еще спрошу, он не опасен?

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    запаха у ФАСа нет.После сплошного залива ушли дня через три, недели на три Уже есть проползновения
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    ВСЕМ КОМУ ПОМОГ ФАС.
    Нет запаха нет и моих квартирантов тож уже месяца вроди бы три нет. и невижу неодного! Фас СУПЕР!

20. Вверх #1580
    Посетитель
    Фас содержит дуст?

Ответить в теме
Страница 79 из 225 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права