|
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Есть предложение: автоматизировать поздравление в день рождения персонажа на форуме
И ввести какой то небольшой приятный бонус. Вот у меня сегодня ровно 3 года регистрации на форуме![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
вот пример... https://forumodua.com/showthread.php?t=90050
наверно на этот вопрос "нет ответа" на этом форуме....
и такое периодически встречается....
ну зачем же сразу 50... можно и поменьше... но может быть и подобных тем стало бы поменьше...
Последний раз редактировалось unique; 07.08.2008 в 09:57.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Особенно это касается раздела Объявления, который привлекает на форум немало людей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Или ввести премодерацию новых тем новых пользователей… См. https://forumodua.com/showthread.php?p=2658287
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Большая просьба, если есть возможность, ввести тег зачёркивания. Необходимо при коррекции текста, для выделения исправленного места.
Нужно ввести на форуме расширенный поиск сообщений по дате/автору соощений/разделу и т.д.
Иначе процесс тыкания носом "учаснега" в его же сообщениезначительно усложняется.
Нужно либо перебирать все его сообщения, либо чухать репу и вспоминать ключевое слово в искомом сообщении.
А ЭТО что, по-вашему?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А почему бы не ввести доступ новых пользователей только по приглашению от юзеров форума?
Зачем увеличивать количество пользователей в геометрической прогрессии?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Night_the_only, отлично - только бы альяс ему сделать на просто S /S
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Так как форум Одесский и я уверен что администрация любит свой город предлагаю внести в правила наказание за уничижительные и оскорбительные отзывы о нашем городе.
Социальные закладки