|
Ирочка!Я помню Вашу просьбу
Планирую через недельку немного сделать.
Обязательно Вам свистну![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ирочка, спасибо за твой труд! Как всегда все очень вкусно![]()
Вчера попробовала некоторые блюда Ирочки. Были несколько моих друзей. Они поняли, что не я готовила, т.к. такое приготовить у меня не получалось. Все съелось, все понравилось. Только пельмени не попробывали, т.к. я их спрятала в холодильник и так они там и остались. Будем есть их уже сами. спасибо!
Винигрет был когбуд-то бы с горчицей, но горчицы в нем точно не было. Вкус необычный. Как это у вас получилось? Если не хотите написать здесь, чтобы не выдавать "служебную тайну", то напишите в личку..
Последний раз редактировалось Аришка; 14.11.2011 в 10:21.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ириш, спасибо за твою вкуснятину))))) рыба - без комментариев, просто шедеврально! так вкусно и по-одесски!)
чернослив - песня!!! сладкий, мясистый, вкуснючий и ароматный, а сливки, которые украшали его оооооооооооочень нежные и не приторные.
Печеночный торт очень вкусный, а печенка в нем аж сладенькая......мммммммм.....супер!!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Добрый день - расскажите пожалуйста кальмары чем фаршируются? и на 24 декабря еще принимаете заказик?
и что собой представляет Жюльен?
Добрый день!
Фаршированные кальмары:жареные грибы,сыр,немножко риса.
В моём меню Жюльены есть разные)
Какой именно Вас интересует.
На 24-ое декабря могу Вас записать![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
а кальмары в кляре сможете сделать? да, на 24 меня записывайте! меню в личку скину!
Ирочка, спасибо большое! Все, как всегда, очень вкусно!
Как говорит мой муж: настоящая советская правильная школа приготовления!)))( он по образованию повар))
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Ирочка, добрый день!
Можно сделать заказ на 25 декабря где то чтоб забрать в 11.00 утра?
Социальные закладки