АLлександрантики красивучие.У меня сейчас Шерцера фрезия тоже с бутоном.Жду когда наконец распустит!
|
АLлександрантики красивучие.У меня сейчас Шерцера фрезия тоже с бутоном.Жду когда наконец распустит!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Спасибо, это на работе, все 7 окон полностью заняты мной и мне очень стыдно, но...
буду покупать новых!
![]()
Спасибо,но к сожалению уже поздно,все продано!Может у кого-то есть лишний кусочек ,была бы очень благодарна!
Что не продано,то забронировано,видела росток каллы,но не успела!Если у вас есть лишний росток могу поменять на глоксинию!
Девочки-Антоноведы!Помогите советом.Распутала(как говорит Дуся)корни своему антошке из уценки ВС.А там-сплошная гниль,видно.заливали нещадно.Все обрезала,остались коротышки.Что теперь?Сушить?Или в марганцовку на день?И когда посадить?
Я бы присыпала корицей и просушила пару частов,потм посадила и не поливала около недели.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Марганцовка вообще корни жгет нещадно. Можно как у орх зеленкой промазать , я так луковицу калы спасла, сгнила на две трети я её почистила , и зеленкой промазала подсушила и назад закопала , весной вылезло 6 ростков. Как оказалось , этот полудохлик ещё и детй кучку надовал..
они за пару часов разве подсохнут? наверное с денек надо, как и для орх? Ну хоть на ночь, а потом смотреть...
Дорогие Айболиты!Всем СПАСИБО!
Буду спасать.
-у меня вот такой с желтым носом ,правда отцветает уже.
Не могу понять , почему они у вас всех отцветают ?? Мои цветут круглогодично и достточно обильно с ранней весны до поздней осени , зимой тоже бутоны выпускают , но не так часто.
Наташа, не сравнивайте свою освещенность, с рядовой освещенностью в квартирах на нижних этажах, это нечестно!А это похоже почти единственное, кроме удобрений, что нужно антам.
Социальные закладки