"Если женщина к 30 годам не стала красавицей - она полная дура".
Бывают случаи, когда работать просто бесполезно!!!! : )))))
Порой, даже медицина бессильна, а ты говоришь КОКО! : )))))))))))))))0
маленьких женщин легче носить на руках
зато высоких женщин видно издалека, если потерялись в толпе, можно крикнуть "эй ты, дылда!" и сразу ее найти )))
С маленькими женщина удобней минет получать![]()
Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.
я же не имею в виду таких несчатных, а обычных, нормальных, здоровых женщин. Шанель ведь тоже не для убогих и инвалидов работала. я к тому, что менять в себе с помощью медицины ничего не хочу, а самосовершенствоваться в разумных пределах - только за. всем же нравятся ухоженные дамочки? и мужчины тоже.
рыцарь, для вас может быть действительно, если вы на доспехах будете носить мои цвета
а замечание опять не сделают за "не по теме"?
Опять все попутал. Устала уже тебя поправлять. На руках легче носить женщин, которые весят немного. Если твоя маленькая 150см женщина, будет весить кг 70, то легкость тебе будет только сниться.![]()
Тут правда. Высоких видно не только издалека. Стройная высокая девушка всегда притягивает взгляд и привлекает вниманиезато высоких женщин видно издалека, если потерялись в толпе, можно крикнуть "эй ты, дылда!" и сразу ее найти
Скажи Saint-V, при моем росте 170см, я дылда по-твоему?
Правда каблучки люблю см 10. Ну нравится мне на людей свысока поглядывать
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
я вот тут подумал - а со средних даже не поприкалываться (((
никто и не говорит о росте 150 и таком же весе )
70 кг это почти полтора мешка картошки, я таких тяжелых на руках не ношу )))
могу точно сказать что для меня твои рост средний (я 172), сказать о тебе нечего, но 10 см каблуком переходишь в разряд высокие, а тут уже ... ну вобщем понятно )))
и вообще я в тебя не влюбился ))))
Ну тогда выражайся точнее, что для тебя есть маленькая женщина.
Что не лестно говорит о твоей физической форме.70 кг это почти полтора мешка картошки, я таких тяжелых на руках не ношу )))
Для тебя мой рост высокий, даже без каблуков, как и для многих других, кто ниже 180см.могу точно сказать что для меня твои рост средний (я 172), сказать о тебе нечего, но 10 см каблуком переходишь в разряд высокие, а тут уже ... ну вобщем понятно )))
Странное заявление. А должен был?и вообще я в тебя не влюбился ))))
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Социальные закладки