Ну да))) удалить, если азиатские или турецкие гены??? Или гормоны шалят???? Вариантов много....Помню Майкл Джексон из негра тоже кем-то белым пытался стать, отличный пример тюнинга. Лазер не так безобидное как вы думаете, так же как и разряды электричества. Такую мутацию клеток можно получить мог бы поведать пару историй но лень писать.
Sons Of Anarchy
Та все как всегда)))) то в корсетах ребра выламают, то кольца на шее вставят, то стопы ног выламают...то ощипают и подшмалят себя как курицы)))). Все чтобы завоевать клаптик $зеленой травки$ и пастись на нем...."Блага" хотят разные вот и уродуют себя.
Есть две цели....Казаться молодой....Казаться здоровой....Обмануть мир и получить благо...
С молодой все и так понятно, а здоровье начинается с ген от папы и мамы, что бы и в холке выросла и шорстка блестела и зубки ровные)))) вот и стараются называя эти тюнинг изменения типа "для красоты"))))
А попросту решают вопрос конкуренции и пищевой цепочки)))
Наверное такое стремление к красоте, еще в Спарте привились, когда этих кривоного, ушастых, созданий со скалы сбрасывали)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.01.2017 в 16:51.
Sons Of Anarchy
Я свой клаптик урвала давным давно, но после этого не заросла). Вот о чем можно долго спорить, о губах, бровях, сиськах и тд, но только не об удалении волос. Я сама не вижу эстетики в волосатых женских ногах. Ну вот при всем моем желании не вижу. И в моем решении удалять волосы только отчасти желание нравиться мужчине и большое желание нравиться себе. У меня хорошие ноги, волосатость их не украшала).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все верно. И не только ноги волосатость не украшает.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Помню СССР овсктй бланк, в поликлинике, там графа была "оволосенение по женскому типу" я вот понять не мог это как??? И где должно быть?? а где нет????
С ногами таки да.... как то вообще и совсем "махерно" получается)))
Sons Of Anarchy
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки