|
Доброго всем дня! Хочу научиться водить машину (практики не имею). Ищу инструктора по вождению коробка автомат. Живу на п.Котовского, заниматься могу по вечерам и в выходной день (на районе). Подскажите пожалуйста стоимость занятий. Жду предложений в личку.
Ребята, помогите пожалуйста! Ищу инструктора (район Черемушки), скажу честно за руль никогда в жизни не садилась, права есть. Человек я ответственный правила дорожного движения учила, сейчас повторяю. ОЧЕНЬ хочу научится ездить (но только МКПП)
Добрый день! Подскажите хорошего инструктора по вождению. Центр города и таирово.
посоветуйте,пожалуйста,хорошего инструктора со своим авто с автоматической коробкой передач,можно в личку!
Здравствуйте.Посовейтуйте пожалуйста хорошего инструктора (наверное все таки женщину),со своим авто,на автоматической коробке.
Жду в личные сообщения.Спасибо
Добрый вечер.
такая ситуация у меня: т.к. дома грудной ребенок, могу посещать курсы рядом с домом и в утреннее время, вот с 5 марта написала заявление (название курсов упускаю), но утренняя группа никак не соберется. ((( а я всё жду и жду(
посоветуйте инструктора, который мог бы научить вождению, а когда (надеюсь скоро) соберется утренняя группа на курсах , чтоб я уже имела опыт вождения, т.к. не уверенна что моя малышка сможет меня отпускать на все занятия.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
MOD
Уймитесь.
Ещё один срач и участники уйдут на отдых на месяц
У STUNT есть рекламная тема, пожалуйста туда со своими повестями
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
[QUOTE=Scude;56970128]да, у Олега автомат,есть и мккп
067 483 0757[/QUOT
Спасибо)
Много наслышан об Олеге.
У него говорят и мкп и акп, и даже тптрнк с подрулевыми лпстк и ручной трмз
Социальные закладки