У меня очень воспитаные цихлиды
З.Ы. скину телефон в личку.
|
У меня очень воспитаные цихлиды
З.Ы. скину телефон в личку.
вайбер 097-153-21-70
А у меня Уара с Фронтозой пластмассовые на части рвут, представляю что с живыми было быСпирулином кормлю, все равно периодически такие битвы с кустами устраивают!
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а может им просто дизайн не нравится, хочется чего-нибудь новенького![]()
странно... может витаминчиков хочется... кошки и собаки же тоже иногда траву жуют![]()
вайбер 097-153-21-70
Скорее всего так и есть, но до выходных не попаду на рынок салата купить![]()
я своим золотым бегемотам ряску выращиваю, лопают за милую душу и другую траву не трогают.
у меня в маленьком аквариуме с живородками она растет, два раза в неделю хорошую жменьку набираю и золотушкам.
Кому нужен маленький аквариум? У меня стоит без дела, на 6л. Отдам за молочную шоколадку с орешкамиА то как-то выкинуть жалко, может кому для мальков нужен?
выставляю фотки любимцев-питомцев
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
АнченА, до того как кликнуть на фотку с анциструсами, думала что это у вас за рыбина такая![]()
Люди! купила гуппи, принесла домой, на следующий день у них хвосты как склееные, остальные рыбки нормальные, что это такое?!
в гордом одиночестве...
Значит таки Василек, нет красного отлива. С мобильного не очень получилось, непоседы![]()
Прошу совет, рыбки - петухи едят других рыбок?У меня много неончиков, гуппии и вуалехвост. Вот, понравились петухи, но говорят, что они агрессивные. Может тогда надо пару взять - самку и самца?
Социальные закладки