Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 79 из 116 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2316
  1. Вверх #1561
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал об одесских женщинах ТАК много плохого? ОДИН Канадец? Да ещё и эмигрант? Знаем мы этих эмигрантов: большинство не может вылечить свою ностальгию даже круглосуточным обс*рательством каждого аспекта былой родины
    Он из Европы, не из СССР эмигрант, так что тут ты мимо Иначе бы он не удивлялся украинским женщинам))))

У нас тоже многие хотят самореализации в работе, а не только в истерической зацикленной любви к чаду и витию гнёздышка, например
    К сожалению, немногие. У нас это исключения.
    The client is always wrong

2. Вверх #1562
    Sunshine Lady

У нас с тобой разное "у нас", наверное Отсюда и мой оптимизм

... параллельно с некоторой долей пессимизма: немало мужчин легче всего мельчает
    именно рядом с женщинами, которые многое хотят и могут.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Недавно общался с человеком, который уже c начала 90х живет в Канаде. В последние пару лет по разным обстоятельствам он достаточно долго жил в нескольких городах Европы, а потом - в Одессе. Человек - небедный.Я даже не подымал данную тему, пока он сам не спросил - почему в Одессе женщины такие? Я спросил - какие? Он говорит, - замуж не хотят, а хотят подарков в виде квартиры, машины, или, ну на худой конец - поездку на Карибы. Причем, о "подарке" начинают намекать ничуть ли не после первой встречи.

Я, памятуя голословные утверждения Ален Зажигалок и им подобных, что все женщины - одинаковы, спросил его, а что, например, в той же Канаде женщины - другие? И таки, оказывается, другие. С его слов, идея "найти мужика (выйти замуж) и не работать (устроить жизнь)" как повальное явление - это чисто по-украински (по-одесски, в данном случае).

В Канаде все стремятся работать, и не обязательно ради денег, а и просто ради общения и участия в общественной жизни. Женщины и в семье, и вне семьи стремятся работать.Поэтому, ориентация исключительно на деньги как цель - это таки не свойство всех женщин, или всех людей. Это деградация нашего общества, и непосредственно конкретных женщин как личностей
    Какой душевный пост.Я аж прослезилась.
    Конечно,наши женщины все продажные,как один.Только что то,как правильно написала Ангелок неделями раньше,что то не часто дарят все о,что ты написал)))
    Пустая болтовня.Я думаю,вокруг тебя полно как раз тех женщин,которые волокут на себе все,в том числе и мужа-идеалиста.Который,если не пьет,так работает на любимой,но низкооплачиваемой работе))))
    А вот многие женщины не могут себе позволить такой роскоши.

И не могут позволить себе работать по специальности.Курам насмех сравнивать Канаду,где,получив образование,ты можешь реализоваться и при этом получать нормальные деньги,и Украину-где всего этого просто НЕТ.
    Где была и осталась дискриминация на половом уровне-не надо обьяснять,что это такое?
    Где практически невозможно устроиться по специальности и при этом зарабатывать.
    Так что давай без сопливых примеров из благополучных стран обойдемся.
    И,кстати,так сильно осуждаемый брачный контракт,думаю,в Канаде обычное явление))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Какой душевный пост.Я аж прослезилась.
    Конечно,наши женщины все продажные,как один.Только что то,как правильно написала Ангелок неделями раньше,что то не часто дарят все о,что ты написал)))
    Пустая болтовня.Я дуаю,вокруг тебя полно как раз тех женщин,которые волокут на себе все,в том числе и мужа-идеалиста.Который,если не пьет,так работает на любимой,но низкооплачиваемой работе))))
    А вот многие женщины не могут себе позволить такой роскоши.

И не могут позволить себе работать по специальности.Курам насмех сравнивать Канаду,где,получив образование,ты можешь реализоваться и при этом получать нормальные деньги,и Украину-где всего этого просто НЕТ.
    Где была и осталась дискриминация на половом уровне-не надо обьяснять,что это такое?
    Где практически невозможно устроиться по специальности и при этом зарабатывать.
    Так что давай без сопливых примеров из благополучных стран обойдемся.
    И,кстати,так сильно осуждаемый брачный контракт,думаю,в Канаде обычное явление))))
    А ты не мешай все в кучу.
    В Канаде то, что ты называешь "достойным", для них - совсем не "достойное". Все относительно. Так что для самоощущения "классной тетки" важно не количество денег. А именно взгляд на мир, и на твое место в мире. Да и, честно говоря, средняя зарплата средней канадской женщины навряд ли удовлетворит нормальную красивую, но нищую одесситку "с амбициями". 2-3 тыщи в месяц, да еще и РАБОТАТЬ - это совсем не гламурно

Да, вокруг меня немало грустных унылых теток, волокущих на себе все. Я говорю о том, что у нас, чем "умнее", красивее и "развитее" женщина, тем чаще она начинает искать себе мужика, а не искать работу. Вот я о чем. С глупыми - понятно. То есть, грубо говоря "лучшие" у нас - ищут спонсора, а у них - таки карьеру и работу.

5. Вверх #1565
    Доктор Хаос

бунт? восстание? мы все подобные мятежи и митинги будем подавлять на стадии развития)))) ыы))

церковь, кухня, дети (с) ..всееее)) .. и наше радушие плюс полная соц.защита и прочие мирские радости

сдавайтесь)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #1566
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Он из Европы, не из СССР эмигрант, так что тут ты мимо Иначе бы он не удивлялся украинским женщинам))))
    К сожалению, немногие. У нас это исключения.
    ответ прост:
    Жадность и алчность.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #1567
    А ты не мешай все в кучу.
    В Канаде то, что ты называешь "достойным", для них - совсем не "достойное". Все относительно. Так что для самоощущения "классной тетки" важно не количество денег. А именно взгляд на мир, и на твое место в мире. Да и, честно говоря, средняя зарплата средней канадской женщины навряд ли удовлетворит нормальную красивую, но нищую одесситку "с амбициями". 2-3 тыщи в месяц, да еще и РАБОТАТЬ - это совсем не гламурно

Да, вокруг меня немало грустных унылых теток, волокущих на себе все. Я говорю о том, что у нас, чем "умнее", красивее и "развитее" женщина, тем чаще она начинает искать себе мужика, а не искать работу. Вот я о чем. С глупыми - понятно. То есть, грубо говоря "лучшие" у нас - ищут спонсора, а у них - таки карьеру и работу.
    Да что ты говоришь? Ты миллионер?)))
    У меня собственный бизнес(успешный),но больше 3х не бывает никада.Да и это редкость.И при этом я считаю себя очень даже обеспеченной-а ты говоришь,что это не деньги и нищую амбициозную барышню это не устроит??)))
    Мы наверное,на разных планетах живем.

Работать не гламурно для дур.А это крайности,мы о них не говорим.Под крайности можно кого угодно притянуть.

И не сравнивай жизненный уровень в разных странах,я тебя прошу.
    И о заботе государства тоже не забывай.
    Если ты считаешь,что у нас женщины с легкостью могут зарабатывать деньги по профессии-разговор бессмысленный.
    Какая система-таков и результат.
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ответ прост:
    Жадность и алчность.
    У кого, у мужчины?

Надо покупать любовнице БМВ, иначе - жлоб?)))))

9. Вверх #1569
    Да что ты говоришь? Ты миллионер?)))
    У меня собственный бизнес(успешный),но больше 3х не бывает никада.Да и это редкость.И при этом я считаю себя очень даже обеспеченной-а ты говоришь,что это не деньги и нищую амбициозную барышню это не устроит??)))
    Мы наверное,на разных планетах живем.

Работать не гламурно для дур.А это крайности,мы о них не говорим.Под крайности можно кого угодно притянуть.

И не сравнивай жизненный уровень в разных странах,я тебя прошу.
    И о заботе государства тоже не забывай.
    Если ты считаешь,что у нас женщины с легкостью могут зарабатывать деньги по профессии-разговор бессмысленный.
    Какая система-таков и результат.
    А ты что, спонсора ищешь?))))
    При чем здесь твой взгляд и твои потребности? У тебя есть семья, муж и дети. А на 3 в месяц ты даже "несчастный" лексус не купишь в обозримом будущем. Так как они могут устроить ту, что ищет "нормального" спонсора?

10. Вверх #1570
    Давай поговорим,к примеру,не только о Канаде,но иб Америке,и вообще.
    Где подают в суд за комплименты,где все платят сами за себя,где судятся бесконечно из за денег и перед свадьбой десяток юристов корпят над брачными контрактами.
    Где женщины не бреют ноги и подмышки и с годами превращаются в уродливые туши.Зато реализуют себя в науке и благотворительности))
    Только отчего в быший СССР стекаются тысячи иностранных ушлеков в поисках "любви" и семьи?
    Отчего им приятнее алчные славянские женщины?
    Задумайся на досуге.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #1571
    А ты что, спонсора ищешь?))))
    При чем здесь твой взгляд и твои потребности? У тебя есть семья, муж и дети. А на 3 в месяц ты даже "несчастный" лексус не купишь в обозримом будущем. Так как они могут устроить ту, что ищет "нормального" спонсора?
    Ты передергиваешь.

А хотя,кому нужен Лесксус-тот его получит.Тем,или иным способом.
    Завидно,что женщине он может достаться легче,чем тебе?)))))))))))))))
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #1572
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    У кого, у мужчины?

Надо покупать любовнице БМВ, иначе - жлоб?)))))
    у мадам
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #1573
    Ты передергиваешь.

А хотя,кому нужен Лесксус-тот его получит.Тем,или иным способом.
    Завидно,что женщине он может достаться легче,чем тебе?)))))))))))))))
    Мне не завидно
    Мне интересно ставить цели и добиваться их, СОЗИДАЯ. И при этом видеть причинно-следственную связь. Этим, собственно, и отличаются наши мужчины от наших же женщин. А пустое потреблядство и шоппинги с подружками - это пустота А если женщине только это и нужно - то эта пустота корреспондирует с пустотой в ее голове

Это скорее тебе завидно, что у тебя это не получилось, вот ты и на мужчин и изливаешь свою обиду на себя же

14. Вверх #1574
    Давай поговорим,к примеру,не только о Канаде,но иб Америке,и вообще.
    Где подают в суд за комплименты,где все платят сами за себя,где судятся бесконечно из за денег и перед свадьбой десяток юристов корпят над брачными контрактами.
    Где женщины не бреют ноги и подмышки и с годами превращаются в уродливые туши.Зато реализуют себя в науке и благотворительности))
    Только отчего в быший СССР стекаются тысячи иностранных ушлеков в поисках "любви" и семьи?
    Отчего им приятнее алчные славянские женщины?
    Задумайся на досуге.
    Потому что у нас женщина подчиняется мужчине. Одевается напоказ как товар. На каблуках ходит за хлебом. Вот и весь интерес. Ты еще задумайся почему им интереснее нанимать наших людей на работу, а не своих брать и платить по их запросам. С женщинами примерно так же

И ты не путай их суды с судами нашими. У них суды - это "ничего личного, только бизнес". Точно также и брачный контракт. Нам до такого понимания расти и расти. Я бы посмотрел на женщину, которая выйдет замуж за мужика по брачному контракту, если в нем будет четко прописано, что у нее НЕТ никаких прав на его имущество. да ты тут первая будешь вопить о том, что он - жлоб.

15. Вверх #1575
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Потому что у нас женщина подчиняется мужчине. Одевается напоказ как товар. На каблуках ходит за хлебом. Вот и весь интерес. Ты еще задумайся почему им интереснее нанимать наших людей на работу, а не своих брать и платить по их запросам. С женщинами примерно так же
    слушай, что ты уже придумываешь. Возможно 18-летние так ходят, ибо им каблуки еще интересены. А где ты видел более менее зрелую женщину, которая вот так делает?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    слушай, что ты уже придумываешь. Возможно 18-летние так ходят, ибо им каблуки еще интересены. А где ты видел более менее зрелую женщину, которая вот так делает?
    Я утрирую

Короче, идут навстречу мужским желаниям. Как в отношении желаемого вида, так и в отношении поведения.

17. Вверх #1577
    Sunshine Lady

Wink шутка юмора :) Категоричные джентльмены, позволю себе напомнить: вам с НАМИ жить, а не с канадками ;)

Ангелок, тихо-ша))) Сейчас найдётся и отсутствию каблуков объяснение: у них ужО тромбофлебит, потому и не носят))) А могли бы, так только б в мини да каблуки рядились до 70... ибо у одесских женщин всё на продажу!!!)))))))

п.с. Гамми, картины твои, конечно, маслом, но краски сильно густые)))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1578
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я утрирую

Короче, идут навстречу мужским желаниям. Как в отношении желаемого вида, так и в отношении поведения.
    нифига подобного. Я наоборот себя ругаю, что каблуки одеваю раз 5 в год от силы. Это же так карсиво
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1579
    Sunshine Lady

нифига подобного. Я наоборот себя ругаю, что каблуки одеваю раз 5 в год от силы. Это же так карсиво
    Этническая сила! ЦЕЛЫХ пять раз в год?!

Гамми, высокие каблуки и мини - и в хвост и в гриву))) - таки да носят не все
    Учитывая тему, наверное, потому же, почему не все ищут спонсоров
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1580
    И неудобно))

А при чем тут ты?
    Или ты уже охмурила парочку десятков иностранцев и знаешь секрет?

Был вопрос, что им нравится "в алчных славянских женщинах" (с). Вот в основном это и нравится А там у них женщины научились получать удовольствие от жизни точно такое же как и мужчины - самим создавать свою реальность и управлять ею.

Их мужчины с этим смириться могут не все, вот и едут к нашим женщинам, попроще. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке И не всем иностранцам везет кого-то тут поиметь задаром Многим таки выкатывают счет

Ответить в теме
Страница 79 из 116 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права