The client is always wrong 間
У нас с тобой разное "у нас", наверноеОтсюда и мой оптимизм
... параллельно с некоторой долей пессимизма: немало мужчин легче всего мельчает
именно рядом с женщинами, которые многое хотят и могут.
Всё начинается с любви.
Какой душевный пост.Я аж прослезилась.
Конечно,наши женщины все продажные,как один.Только что то,как правильно написала Ангелок неделями раньше,что то не часто дарят все о,что ты написал)))
Пустая болтовня.Я думаю,вокруг тебя полно как раз тех женщин,которые волокут на себе все,в том числе и мужа-идеалиста.Который,если не пьет,так работает на любимой,но низкооплачиваемой работе))))
А вот многие женщины не могут себе позволить такой роскоши.
И не могут позволить себе работать по специальности.Курам насмех сравнивать Канаду,где,получив образование,ты можешь реализоваться и при этом получать нормальные деньги,и Украину-где всего этого просто НЕТ.
Где была и осталась дискриминация на половом уровне-не надо обьяснять,что это такое?
Где практически невозможно устроиться по специальности и при этом зарабатывать.
Так что давай без сопливых примеров из благополучных стран обойдемся.
И,кстати,так сильно осуждаемый брачный контракт,думаю,в Канаде обычное явление))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А ты не мешай все в кучу.
В Канаде то, что ты называешь "достойным", для них - совсем не "достойное". Все относительно. Так что для самоощущения "классной тетки" важно не количество денег. А именно взгляд на мир, и на твое место в мире. Да и, честно говоря, средняя зарплата средней канадской женщины навряд ли удовлетворит нормальную красивую, но нищую одесситку "с амбициями". 2-3 тыщи в месяц, да еще и РАБОТАТЬ - это совсем не гламурно
Да, вокруг меня немало грустных унылых теток, волокущих на себе все. Я говорю о том, что у нас, чем "умнее", красивее и "развитее" женщина, тем чаще она начинает искать себе мужика, а не искать работу. Вот я о чем. С глупыми - понятно. То есть, грубо говоря "лучшие" у нас - ищут спонсора, а у них - таки карьеру и работу.
Да что ты говоришь? Ты миллионер?)))
У меня собственный бизнес(успешный),но больше 3х не бывает никада.Да и это редкость.И при этом я считаю себя очень даже обеспеченной-а ты говоришь,что это не деньги и нищую амбициозную барышню это не устроит??)))
Мы наверное,на разных планетах живем.
Работать не гламурно для дур.А это крайности,мы о них не говорим.Под крайности можно кого угодно притянуть.
И не сравнивай жизненный уровень в разных странах,я тебя прошу.
И о заботе государства тоже не забывай.
Если ты считаешь,что у нас женщины с легкостью могут зарабатывать деньги по профессии-разговор бессмысленный.
Какая система-таков и результат.
Пытать,Ваше высочество.
Давай поговорим,к примеру,не только о Канаде,но иб Америке,и вообще.
Где подают в суд за комплименты,где все платят сами за себя,где судятся бесконечно из за денег и перед свадьбой десяток юристов корпят над брачными контрактами.
Где женщины не бреют ноги и подмышки и с годами превращаются в уродливые туши.Зато реализуют себя в науке и благотворительности))
Только отчего в быший СССР стекаются тысячи иностранных ушлеков в поисках "любви" и семьи?
Отчего им приятнее алчные славянские женщины?
Задумайся на досуге.
Пытать,Ваше высочество.
Мне не завидно
Мне интересно ставить цели и добиваться их, СОЗИДАЯ. И при этом видеть причинно-следственную связь. Этим, собственно, и отличаются наши мужчины от наших же женщин. А пустое потреблядство и шоппинги с подружками - это пустотаА если женщине только это и нужно - то эта пустота корреспондирует с пустотой в ее голове
Это скорее тебе завидно, что у тебя это не получилось, вот ты и на мужчин и изливаешь свою обиду на себя же![]()
Потому что у нас женщина подчиняется мужчине. Одевается напоказ как товар. На каблуках ходит за хлебом. Вот и весь интерес. Ты еще задумайся почему им интереснее нанимать наших людей на работу, а не своих брать и платить по их запросам. С женщинами примерно так же
И ты не путай их суды с судами нашими. У них суды - это "ничего личного, только бизнес". Точно также и брачный контракт. Нам до такого понимания расти и расти. Я бы посмотрел на женщину, которая выйдет замуж за мужика по брачному контракту, если в нем будет четко прописано, что у нее НЕТ никаких прав на его имущество. да ты тут первая будешь вопить о том, что он - жлоб.![]()
Ангелок, тихо-ша))) Сейчас найдётся и отсутствию каблуков объяснение: у них ужО тромбофлебит, потому и не носят))) А могли бы, так только б в мини да каблуки рядились до 70... ибо у одесских женщин всё на продажу!!!)))))))
п.с. Гамми, картины твои, конечно, маслом, но краски сильно густые)))
Всё начинается с любви.
И неудобно))
А при чем тут ты?
Или ты уже охмурила парочку десятков иностранцев и знаешь секрет?
Был вопрос, что им нравится "в алчных славянских женщинах" (с). Вот в основном это и нравитсяА там у них женщины научились получать удовольствие от жизни точно такое же как и мужчины - самим создавать свою реальность и управлять ею.
Их мужчины с этим смириться могут не все, вот и едут к нашим женщинам, попроще. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловкеИ не всем иностранцам везет кого-то тут поиметь задаром
Многим таки выкатывают счет
![]()
Социальные закладки