Интересно что творилось сегодня около 18:00 у Нового Привоза. Было ДТП между пятеркой (или семеркой) и черным Митсубиси Грандис (могу ошибаться - было далеко). При этом дорога была перекрыта на 2/3 и большегабаритный автобус не мог протиснуться...
|
Интересно что творилось сегодня около 18:00 у Нового Привоза. Было ДТП между пятеркой (или семеркой) и черным Митсубиси Грандис (могу ошибаться - было далеко). При этом дорога была перекрыта на 2/3 и большегабаритный автобус не мог протиснуться...
11.00 - перекрыты Французский б-р, пр-т Шевченко, Гагарина: от Сегедской к пр-ту Шевченко. В выходной на ровном месте получили удовольствие, попав в пробку.
Так-же перекрыта Посмитного
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Кто-то в курсе, в каком состоянии сейчас дорога на Измаил?
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Sleepless,недавно спрашивали уже,читай выше.
по Ильфа Петрова и Вильямса в сторону Таировского кладбища пробка жуткая (12-00)!!!. я ехал в обратном направлении тоже в пробке, но хоть как-то продвигался.
красавица,я то тут причем?я разве с собой сравнивала??Или тебе лишь бы что-то ляпнуть?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.04.2010 в 00:56.
Спасибо тем, кто отозвался! Жаль, что отозвались, когда я уже сам дорогу разведал )))
Если кому интересно - сообщаю: дорога вполне нормальная, кроме трех мерзких участков - перед Саратой в районе памятника, в районе Белолесья и в Татарбунарах.
Тот участок, который перед Саратой очень подлый - влетел на 120 км/час, так его вообще не видно (если с Одессы ехать).
П.С. Ехал ночью.
Последний раз редактировалось Sleepless; 15.04.2010 в 09:31.
да дороги везде у нас не на высоте!
[MOD] Флуд
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.04.2010 в 00:57.
А еще гадкий кусок в районе Николаевки-Новоросийской. Если идти от Измаила, то на спуске перед селом (где-то в начале) попадаешь в такуююююю яму! А обойти ее можно только по встречке (если, конечно, никого нет)
И ремонтные работы ведутся немного странно: латки, латки, латки....Яма, латки, латки...Так что расслабляться не рекомендуется.
В переулке Маяковского сплошные раскопки, старайтесь объезжать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Точно! На этом спуске передо мной два Жигуля ехали. На спуске начали притормаживать до 60 км/час. Соответственно дистанция между нами сократилась метров эдак до 20-ти. Т.е. ямы я из-за них не увидел. Первый Жигулятор влетел в яму и порвал колесо, ударил по тормозам и начал прижиматься к обочине (по которой эту яму можно было обьехать). На встречке - фура. Второй Жигуль чудом не догнал в зад первого и также почти не остался без колес, но яму "перепрыгнул". Мне же пришлось тормозить в самой яме, так как, если бы попробовал тоже перепрыгнуть, то остановиться уже не успел бы и вьехал во второй Жигуль.
К счастью, обошлось... Даже диски целы. Но выбоины эти очень опасны. Будьте осторожны!
Социальные закладки