Если он плевал на закон и не сидел дома - значит его надо было сажать в СИЗО. Причем это надо было сделать до того, как он с ножом начал кидаться на людей.
Кто то из Нацполиции должен был проверять соблюдение Стерненкой условий нахождения в доме, а не на улице вечером и ночью. Тот кто был назначен и не проверял или не доложил - тоже несет вину и должен быть наказан. Если никто не был назначен - то тот кто не назначил должен понести свою вину. Погоны с плеч по крайней мере.
А ты, shuttle, тоже из "винтиков-инструментиков"... Для таких напомню, что "винтики" образца 1917 года позже за ненадобностью были превращены в стружку образца 1937 года.
Причиной следственной связи между админ нарушением и нападением нет никакой повторюсь еще раз так что глубокие умозаключения в этом направлении юридически бессмысленны. Ты смотрю дружок зарегистрировался под эту тему на форуме?) Из одного корыта с нападавшими хлебаешь?
Причиной следственной связи между админ нарушением и нападением нет никакой повторюсь еще раз так что глубокие умозаключения в этом направлении юридически бессмысленны. Ты смотрю дружок зарегистрировался под эту тему на форуме?) Из одного корыта с нападавшими хлебаешь?
зато сразу понятно с какого корыта, выражаясь твоими же словами, ты хлебаешь. Смотри захлебнешься)
Как сразу подгорать начинает, когда правду пишут. Главное создать свою реальность и поверить в нее. Сколько раз в день повторил мантру сирОжа не виновен, чтобы в это поверить?
Последний раз редактировалось Don Juan; 06.11.2019 в 17:48.
во во, тоже интересно. и еще интересно, а ты за сколько зачем??
Так щоб "воякам" із УПР не давати спокою. Бо за них вже НАБУ взялося. Купують посади, а потім пенсії отримують, як у депутатів.., "захисники".., туди їх...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.11.2019 в 18:06.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
зато сразу понятно с какого корыта, выражаясь твоими же словами, ты хлебаешь. Смотри захлебнешься)
Как сразу подгорать начинает, когда правду пишут. Главное создать свою реальность и поверить в нее. Сколько раз в день повторил мантру сирОжа не виновен, чтобы в это поверить?
Человек запутавшийся в трёх строчках статьи уголовного кодекса будет мне тут за правду вещать) Хватит меня улыбать))
А навіщо в це вірити, чи не вірити?
Для цього є суд, який розставить всі крапки на "і". А от для чого (за що) Ви тут хвилі протесту підіймаєте?
какой суд, где суд, когда суд?
И буду поднимать, пока у нас будут крышевать утырков. Закон должен быть один для всех, никаких поблажек для "избранных".
А вы с какой целью интересуетесь?
А хто Вам дав право так називати людину? Він Вам не подобається? Так і Ви багатьом не подобаєтесь. І що, може і Вас всім так називати?
забыла у бота спросить . Кому я нравлюсь, кому нет мне фиолетово. Ну рискните, или тут,на ОФ, как в нашем государстве, перед правилами все равны, но некоторые ровнее?
Ну к чему эти провокации? Ничего нового он не напишет, "Рафик не виноват!"(с). Его позиция предельно ясна, никакие доводы и аргументы не нужны, то что не укладывается в нарисованную им "картину мира", просто игнорируется. При наличии видеоматериалов нести всю эту околесицу.......
Ну к чему эти провокации? Ничего нового он не напишет, "Рафик не виноват!"(с). Его позиция предельно ясна, никакие доводы и аргументы не нужны, то что не укладывается в нарисованную им "картину мира", просто игнорируется. При наличии видеоматериалов нести всю эту околесицу.......
Благодаря видео материалу Стеренко гуляет на свободе эту простую истину ты не можешь понять. Моя позиция основана на материалах УД вы же оперируете эмоциями
Социальные закладки