вот вот-в этом то и проблема-мало того,что выглядят они очень сомнительно,так они еще совсем не звучат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот вот-в этом то и проблема-мало того,что выглядят они очень сомнительно,так они еще совсем не звучат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может есть смысл тогда всё же купить у кого-то из Киева? если в Одессе не найдутся люди.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Или когда-то кто-то из Киева приедет давать МК, попросить привезти его с собой сагаты на продажу![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно пойти на танцы на пос. Котовского? Раньше занималась на Софиевской, но теперь не удобно туда ездить.
Заранее благодарю![]()
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
антарес на паустовского
А сколько будет стоить костюм на прокат? на сутки?)
Юзык
Подскажите самые хорошые школы восточного танцы есть, интересует направление табла (барабаны)?
Спасибо
А что сейчас слышно про "Ах, Одесса!" на Варненской?
от хороших преподователей ученицы не переходят.Мне все равно у кого кто занимается.Просто высказала мнение или форум не для этого?????Хоть я не занимаюсь танцами более года,но слижу за всеми новостями.и ИМПЕРИЯ теряет свои баллы.
ничего себе теряет баллы!!!!
вот только вернулись из Венеции с Чемпионата Италии, забрали призовой фонд общей суммой 2500 евро
Воронина - 1 место!!!
так что вот не надо тут ля-ля
п.с. я у нее никогда не занималась, но уважаю её труд!
кстати, о том уходят или не уходят от хороших преподавателей - это не зависит совершенно от того, какой преподаватель, а зависит от самого ученикаЯна ооочень амбициозна сама, и тоже достигла немалых успехов, просто видать она захотела самостоятельности, вот и все) чтоб делать так, как ты сама хочешь - нужно открывать свою школу (студию или как там еще), мне это всегда говорила мой преподаватель)
Подскажите, пожалуйста, где в центре, район Бунина или что-то рядом, можно пойти заниматься восточными танцами. Опыта у меня никакого, поэтому может есть где группа для начинающих?
Теперь я знаю счастье есть!
Спасибо, огромное. сейчас поищу их телефон и узнаю расписание)))
Теперь я знаю счастье есть!
"Фирюза" на пл. Тираспольской в еврейском культурном центре "Бейт Гранд"
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Захотелось показать мастериц танца живота) Мне очень порнравилось, просто завораживает!) Обалденно!)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
девченки,а у кого-то музыка есть из видео????
Девочки, приглашаем всех в четверг на МК с Татьяной Дорош, Еленой Веретенниковой, Ольгой Ильтимировой, Надеждой Кантугановой, Najla.
А так же приходите в Палладиум с пятницы по воскресенье, посмотрите на Кубок Мира по восточному танцу. В воскресенье в 18.00 Гала концерт, там же.
Девочки, подскажите в районе Толбухино где то есть занятия для начинающих?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Социальные закладки