|
А Дронов в тюрьме не сидит на период досудебного расследования? Он суда что, дома ждет - а не на нарах?
То-есть, если Вас - не дай Бог - задержат на период досудебного расследования и отправят в тюрьму, Вы, получая от родных передачи, будете считать, что Вы на свободе?
Что касается "вины" Дронова - перечтите первые посты, где обсуждаетсся видео и показания свидетелей. Девице был не желтый, а конкретно красный. А Дронову - конкретно зеленый.
Бес справедливости - самый страшный.
Это Вы спросите не у меня, а у той мадам, которая мне написала , что "Дронова все-таки не посадили". Отчего у меня к ней даже вопросов не возникает, думает ли она головой перед тем, как писать: понятно, что не думает, иначе не написала бы в адрес человека, сидящего в КПЗ ни за что ни про что, что "все-таки не посадили". И у судей можно поинтересоваться, на какой свет теперь ездить, после этого беспредела над Дроновым. Бедный мужик...
Глядя на все это б...во становится на душе грустно и противно(((
Такие понятия как-совесть,честь,и порядочность уходят в небытие семимильными шагами.
Имея бабки теперь можно убивать,калечить и беспредельничать как заблагорассудится,зная что за эти вонючие бумажки для тебя подтасуют любые факты и все будет супер.
А то,что эта ...(слов приличных нет)ехала на красный,а Дронов на зеленый и это было на всех видео...
Это уже никого не волнует,или забылась?
Нет,просто из людей в очередной раз в наглую,не стесняясь делают идиотов.
Противно...
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
и где вы сидели все время, когда было обсуждение кто на какой свет ехал.
или повылазили что б подбросить на вентилятор за пару рублей?
и для таких хомячков известный сценарий, когда помещают в сизо на время расследования, чтобы хомячки обрадовались что "посадили", а потом выпускают под условный срок
Я с самого начала писал-для чего арестован Дронов.Нет сомнения-что бы не дать уничтожить записи,которые есть по ходу движения "маси",а может и с "места отдыха"...Это очень важно для смягчения приговора.Не удивлюсь,если у ней в крови кроме витимина С -ничего больше не найдут...Это УКраина,и это=Харьков...
Урок всем нам,даже заурядное пренебрежение ПДД может привести к трагедии
Так это что получается, есть видео, но определить на какой свет Дронов ехал нельзя?![]()
Очередная Зайцева:
Показать скрытый текст
У Білій Церкві 18-річна нетвереза дівчина без водійських прав збила двох пішоходів
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Мне одно не понятно за это 8 лет максимум.А в реале 5 и через 3 выйти.А ведь это спланированное убийство.Кто не верит пусть проведёт эксперимент посадит девочку 18 лет БЕЗ ПРАВ вольёт стакан водки ну и скорость 100 точно было на видео.Уверяю результат будет.Это как сбросить кирпич с 9-16 этажа на голову людям или с травматом выйти и стрелять в голову с расстояния метр.
Социальные закладки