Да, я тоже читала много о том,что при сушке котейки должны много пить воды,мой выпивает всю мисочку за день.Так что думаю стоит к ветеринару,может что толковое посоветует или скажет перейти на консервы( кусочки)
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Да, я тоже читала много о том,что при сушке котейки должны много пить воды,мой выпивает всю мисочку за день.Так что думаю стоит к ветеринару,может что толковое посоветует или скажет перейти на консервы( кусочки)
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Попробуйте размачивать корм для кормления. Только не забывайте размоченный портится и долго стоять не может.
Корм нужно подбирать индивидуально, я бы не сказала что Игл Пак жирный.По умолчанию
Подскажите пожалуйста, а Игл Пак - это хороший корм?
Мне кажется, уж очень он жирный..
Спасибо, у нас не испортится - не успеет ))).
Наш жрет только Игл пак для котят. Уже два с половиной года как, другое не любит. Малую взяли, ест его же плюс курицу, а паштет waltham royal canin не сильно. Сначала думали, конкуренция будет, ан нет, ей мясо подавай
За два с половиной года от игл пака проблем ноль. Суперский корм.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да я бы тоже Игл Пак прикупила где-нибудь небольшим оптом. Может подскажите где??? Своих кормила -им нравился. Жирный был с уткой вариант, но он так вкусно пах что аппетит и у меня поднимал![]()
Severus
Мы раньше заказывали с предоплатой в Мистер Доге, но в последние полгода они стали вредничать и отмазываться. А тут вдруг заводчица нашей второй кошки любезно согласилась нам помочь кормить наших проглотов) Я спрошу на днях, если руки дойдут, можно ли через нее. Мы берем пакетом 7.5 кг обычно. В личку мне сбросьте координаты, на всяк случай, мне итак не сильно удобно ее просить возиться с нашим кормом, но наглеть так наглеть)
А у нас вдруг наша киса стала капризничать, может целый день ничего ни есть, так клюнет что-то и убежит. На следующий день всё нормально, кушает в нормальном режиме. При этом игривая как обычно, стул нормальный, но похудела, что для британки нежелательно. Сушку Royal вобще перестала есть почему-то. Я попробовала Hills - не ест. Слышала, есть Royal специально для британцев, а в зоомагазине говорят, что в Украину он не поступает. Что-то не верится. По поводу плохого апетита звонила заводчице, она говорит, что это у нас переходный возраст, вот и капризничает девушка. Нам 7,5 месяца. Посоветовала проколоть витаминчики. А вот что по поводу спец. корма для британцев.Может, кто-то посоветует...
У нас мейнкун и сфинкс. Кун исключительно игл-пак, малая не такая привереда, но с удовольствием уплетает вместе с ним.
Недавно у куна были небольшие проблемы с желудком, перевели на недельку на диету Waltham Royal Canin Sensitive, консервы ел с удовольствием, а вот сушку категорически не ел, только с самой большой голодухи
Мне, в принципе, подходит, за два с половиной года у него не было проблем, нравится, пусть ест. Проблем с тем, где найти, пока нет, и слава бгу.
Мы вообще-то взяли уже взрослую кошкуСами не ожидали, но на общем семейном совете как-то так получилось, нам предложили ее забрать, я в этот же вечер обронила фразу и потом муж за неделю мне прожужжал все уши, мол, давай заберем, давай заберем
Так у нас появилась Мыша) Переживали слегка, как наш кун ее воспримет, первую неделю были небольшие терки (она его задирала
, а теперь все супер. Сфинкса ласкучая, мурчащая, гиперобщительная, отзывается на свое имя и мяукает, проблем с туалетом нет, с едой тоже. В общем, мы в восторге, да и им двоим веселее теперь. Брали у Динары
Фотки все никак руки не доходят сделать и выложить.
curlywurly
Сказали, что МышкаМы ее зовем Мыша, Мыши, мышкинс, Мышандер, Мышик, Мышак и тд))) Мышок )) Отзывается на все
Просто море позитива)
Социальные закладки