|
При чем тут организаторы? Я думаю они и сами не ожидали такого феноменального результата.Помните этот скандал в финале?
Фальсифікація голосування
Для багатьох перемога Ярослава Мудрого стала несподіваною — протягом останнього дня голосування за кандидатуру князя надійшло 550 тисяч голосів, хоча за увесь попередній місяць — лише 60 тисяч. Навіть керівники проекту визнали, що підсумок може не відображати справжнього волевиявлення населення:
« Я знав про це до проекту, що готується «вкидання голосів» за деякі кандидатури, представлені в нашій десятці. Мені було відомо, що Ярослав Мудрий — один із них.[1] »
(шеф-редактор проекту Вахтанг Кіпіані)
За словами Кіпіані, ще за два дні до закінчення голосування з великим відривом лідирував Степан Бандера. [2]
Після оприлюднення результатів голосування про необхідність перерахунку голосів у проекті заявила ведуча Ганна Гомонай
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
везде только перевод стрелок.
Вопрос - каким овощем в Украине в герои бандитов возводят?
Ответ - А в РФ Кадыров..
Т.е. Кадыров в РФ оправдывает Бандеру в Украине?? Детский сад! Вы же первые орете о независимости и отсутсвии тождественности с РФ, а потом вдруг начинаете сравнивать своих героев с РФ. Где логика??
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
ввиду явного идиотизма проекта за ним не следил,
почему идиотизма - потому что репрезентативность в таких опросах обеспечить невозможно даже приблизительно, т. е. мой вопрос
и был ответом.bobbob, а какие будут комментарии по поводу очевидного первого места в интернет-опросах Тигипко,
причины те же
Можно принять и результаты опроса на форуме за факт - почему нет? а потому что результат не нравится, да?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
ну невозможный гражданин,
то Россия все казлы, то образец для подражания - когда выгодно, надо понимать.
Ау, боббоб, еще раз напоминаю - Одесса является областным центром Украины,
О репрезантативности таких опросов уже говорил и приводил пример с Тигипко в интернете - что, желание потроллячить настолько сильно?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
кстати, боббоб, не лениво положить список обратившихся,С просьбой к президенту,обращались и областные советы,и партии,и общественные организации,в том числе и зарубежные
предполагаю, что это будет очень интересно
Социальные закладки