Людии!!!! свершилось соборку начали чистить. Выглянула в окно а у нас на Подбельского трактор чуть ли не тротуары чистит. так что думаю завтра наконец-то можно будет спокойно проехать
|
Людии!!!! свершилось соборку начали чистить. Выглянула в окно а у нас на Подбельского трактор чуть ли не тротуары чистит. так что думаю завтра наконец-то можно будет спокойно проехать
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
tota давай выезжаем,заскочи за мной. схемку вполне нормальную кинули с гугла
Значит в Нати бабушке вроде продукты понесли, но проверить нельзя. Хоите сейчас, выезжайте, берите максимальное количество людей, лопат и продукты.
Ребята ,вы все просто молодцы.
Могу чем-то помочь,например чаем или связью пока выходные,т.к. на неделе работаю.Могу оказать мед.помощь-я врач.Мой район-это ул.Варненская/Генерала Петрова.
Marica-ты гордость нашего Chery клуба.
Мой телефон: 0502555181-Людмила
Последний раз редактировалось Фиджи; 19.12.2009 в 22:03.
а второй машины на всякий случай нету?
двумя спокойнее будет))))
"tota давай выезжаем,заскочи за мной. схемку вполне нормальную кинули с гугла "
давай может Ты как то в центр, или такой возможности нет?
не думаю,что успел откопаться до того как мы приехали. т.к. мы были в районе облгаи на Королева и сразу туда поехали. 2 фуры стояли возле нового дома по Глушко.в 1-ой водителя вообще не было видно, во 2-ой мужик рассмеялся, сказал что ему конечно приятно,но никуда ехать не надо.он из Кировограда и уезжать ему только в понедельник. 1 фура стояла по Глушко ниже Маршала. Пока муж забежал в Таврию я сбегала к тому.Посмотрел как на сумасшедшую.Разговаривал через щёлку в окне..........дальше по улице бегать не стала, т.к. замерзла жутко за 5 минут.Кстати, наблюдала мельком какого-то тоже Чип и Дейла- высматривал видимо ту же фуру что и мы......Но какой у него аппарат ......Закачаться можно....То ли Тундра,то ли что-то типа этого..... Потом еще подождали немного ,что может что-то прояснится, успели перекусить.Уехали в сторону частного сектора на Малиновского,т.к. кумовья попросили помощи.......В итоге закопались там по самое "не хочу".....еле выгребли......До этого откапывали нашей бабушке двор и мотались еще с мужем по городу по делам. Кое где кого-то выталкивал муж местами.
По городу в принципе ездить можно. Во многих дворах расчищено силаси самих жильцов. Поразил частный сектор.....кум возле своего дома копал,копал.....с ним еще сосед по улице тоже откопал возле своего дома-остальным не надо,сидят по норам,машины в гараже.......Если бы эти люди,хоть каждый возле своей хаты откопался,то и бабушки и дедушки все были хоть с какой-то цивилизацией, а так там просто мраки........
максимально не надо,3 хватает
В вашей теме новенькая у меня есть телефон администрации на НАТИ (Хаджибей 1 это правильное название) но там никто трубку не берет вообще на причале есть охрана будем надеяться что с бабушкой все будет нормально.
Ау может кто до центра с черемушек подбросить
Буду пробовать звонить может кто-то ответит
Социальные закладки