Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 79 из 286 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а кто-то заказывает с алиэкспресса)

интересуют эти штуки - порядка 200 грн выйдет))

только не определилдась какая))
    эта
    https://ru.aliexpress.com/item/-/328...54b4ef0b77b-10

или эта))

https://ru.aliexpress.com/item/Mini-...OrigTitle=true
    С Алиэкспресса сами себе без проблем можете заказать. Доставка бесплатная, можно оплачивать любой картой, даже гривневой

3. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Enza
    я еще вот у нас нашла

интересно, небулайзер это оно же? или это разные вещи??

https://i-beauty4your.prom.ua/p879101807-nebulajzer-uvlazhnitel-dlya.html

https://i-beauty4your.prom.ua/p880163119-nebulajzer-uvlazhnitel-dlya.html

реально я подобную вещь уже давно ищу, смущало то, что все пшикалки льют воду...
    а мне надо на макияж

я все выходные пшикала на лицо специальную штуку от ла-роша (не термалку), она хоть и мелко распыляет, нол все равно вода на лице.
    я с ней хоть жить могла... в такую жару то...
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #1563
    Новичок
    Тож на них смотрела,есть с индикатором ещё или это будет лишним?
    https://m.ru.aliexpress.com/item/33012505924.html?pid=808_0004_0105&spm=a2g0n.searc

А ещё говорят есть моршинские бутылочки

Что узнала про обновления санскрина:промокнуть сухими матирующими салфетками и нанести обновление,лучше не протирать влажными,суть,что лучше не очищаться,если нет возможности очистится правильно
    Последний раз редактировалось Aniutochca; 03.06.2019 в 13:37.

5. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от Aniutochca Посмотреть сообщение

А ещё говорят есть моршинские бутылочки
    мне кажется, что флакон-распылитель, в котором моршинская, не даст таких мелких "брызг"))
    суть этих юсб-распылителей именно в том, что ни дают почти "туман" (я надеюсь) - но там посмотрим)
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #1565
    отпишусь о том, что попробовала

кактусы с пептидами, или пептиды с кактусами от миши.
    взяла полноразмерную версию геля 88 , и пробники 99.
    ну и тонер
    пользуюсь всего пару дней, поэтому об эффекте сказать не могу ничего, но об удобстве могу
    в пробниках архиНЕУДОБНО! (именно в этих упаковках) - они большого размера , плюс половина еще просто "бумажка" с описанием (дополнительная плата за вес)
    и в этом огромном пакете в итоге вроде бы 1 мл геля, (нигде не написано сколько)
    в общем, маленькие пробнички люкса значительно удобнее)))
    на лице ни гель, ни тоник не жгут, и дискомформа нет.

маска для губ
    взяла лаймовую и розовую (вроде клубничная?... но я не уверена, не ярко-выраженный вкус и запах)
    лаймовая как-бы "суше" и менее жирная ,точнее более плотная.
    розовая как-то мягче и нежнее

проблем с губами у меня нет и не было, поэтому просто наношу и ложусь спать)
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #1566
    Новичок
    Отпишусь рядом за те же продукты от Миша пептид)первые дни чувствовала покалывание(не знаю как описать правильно)они впринципе чуток остались,но не так, наверное,привыкла и мне это нравится,так как напоминает о том,чтоб не морщить лоб.Мне очень нравится, кожа стала ближе к нормальной,чем жирной как я её считала раньше,ну конечно же это после совета Фаталь!!!при этом я начала умываться только фильтрованной водой и пить! чувствую,что хочется чуток питания кожи,никогда не было такого желания)
    Что подскажите? спасибо

8. Вверх #1567
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Летом интенсивное восстановление и питание удобно переносить в ночной уход. Мой нынешний фаворит - ночная маска Ланеж Цика (аббревиатура от центеллы азиатской): на сквалАне (не прогоркает в жару как натуральный сквалЕн), аж с четырьмя изолятами (почти в сто раз мощнее изначального растительного экстракта) азиатикозидом, мадекассосидом, азиатик. к-той и мадекас. к-той (изумительные свойства изолятов от лидирующих антиоксидантных до ремодулирующих легко нагуглить), масло ши, ешка да бактерицидный кипарисик - полный боекомплект от неприятностей солнечного пекла.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

9. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Самое непостижимое для меня, как логика, это что они таким же макаром повсеместно и обязательно санскрины с эмульсией перед нанесением смешивают) но ходят-то все белолицие, как сахарная мечта куклусклана - значит, работает) Enza, может и Вам такой подход знойную жизнь облегчит?
    О, отличная мысль! Как я сам не дотумкал..))) Дюже люблю все смешивать...)
    Эмульсия блеск нивелирует, а так может ещё и санскрин "зайдёт".
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #1569
    а я наоборот, все крема только утром наношу, под санскрин и декоративку.
    вечером смываю с себя все, пшикаюсь "пшикалкой" от ла-роша для жирной и проблемной кожи и все. ничего не наношу на ночь.
    моя кожа просто истерически орет - "оставьте меня в покое! не хочу я крем на ночь и вообще не хочу летом, мне жарко!" - но я не ведусь) и на день все наношу (правда значительно более "легкую артиллерию"), но все равно.....

в общем пока будет так, а там посмотрим.

с любыми средствами, нанесенными на ночь, (кроме крема вокруг глаз) мне "нечем дышать" - очень не комфортно. и жарко.
    я постоянно умываюсь и "пшикаю" лицо )
    но это мои личные тараканы и реакция на жару.

кстати, приехал мне туманораспылитель - быстро так, всего за сутки) прикольная штука. (Фаталь ,спасибо что рассказали о таком девайсе))) а то я мист и искала только из-за многоразовой баночки с мелким распылителем)
    посмотрим, как долго теперь будет работать)
    макияж таки не размазывает совершенно, такой приятный "туман"..
    думаю, можно ли в него гидролат налить....... там же нет ничего масляного и "эдакого"
    налить туда например гидролат розы - и будет еще и пахнуть))))))

и да, если с санскрином не выходить на знойное полуденное агрессивное прямое солнце, и не проводить на нем час времени - я санскрин не ощущаю совершенно уже)
    на знойное солнце после того случая не выходила)
    Последний раз редактировалось Enza; 05.06.2019 в 08:32.
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #1570
    Понимаю ,что меня здесь много))
    но не могу не порадоваться))

наконец-то, наконец-то я дождалась "комплимента своему лицу")) ураа!!
    я так долго ждала..., чтобы хоть кто-то сказал, что я стала выглядеть лучше-моложе и т.д. - все молчали))) (ну кроме дежурных ничего не значащих слов, типа "хорошо выглядишь", "тебе идет эта помада" и т.д)

а вчера мне на работе одна дама сказала, что у меня очень хорошо выглядит кожа лица))) именно кожа в хорошем состоянии)) притом это не было дежурной лестью))
    я прям так рада была, даже представить себе не могла, что эти слова меня так обрадуют)))) те результаты есть!

правда разговор с ней потом перешел на тональные средства и тд, типа от них хорошо лицо выглядит))
    но все равно приятно)
    при условии того , что я усилено замазывала прыщ-фингал (вот стоило написать, что их нет, прям одиночные огромные поперли. но то такое - жара, наверное попала-какая-то гадость, ) в общем то кожа без этих надоедливых непонятных прыщей) (ттт)

мне, правда, кажется, что "виной" комплименту стали нанесенные сильнее обычного "румяна" на скулы(бронзатор, бронзер - или как эта штука сейчас называется))))
    все же я заметила - пару взмахов кистью с бронзером по скулам - и вид сразу значительно лучше! а когда мне не лень и есть время, и я все же "скульптурно нарисую лицо" - всякими хайлейтерами-консилерами и пудрой разных оттенков, то вообще отлично.
    т е уход уходом, но декоративка дает тот самый вау-эффект....

помню, после моего нового тинта тоже собрала кучу комплиментов о "губной помаде"))

естественно ,ни с кем из дарителей комплиментов, я в подробности о семиступенчатом корейском уходе я не вдавалась))))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #1571
    Опять я)
    мне уже неудобно здесь писать)

на этот раз не совсем о корейцах, но близко

закончились у меня гидролаты и базовые масла для гидрофилки ,решила в этот раз заказать с мылоопта, т.к. там больше всего всякого-разного)))

наткнулась на раздел активы и пептиды
    обнаружила, что там есть несколько видов матриксила) 8-) ну и прихватила одного из них 5 мл, предварительно прочитав, что он водорастворим. думаю - добавлю его в гидролат ,и будет мне счастье - "крутой" тоник за сущие копейки)))
    потом немного погуглила, поняла что вроде так можно. (вот тут в коментах типа пишут что с ними можно делать. а именно : "Самое простое - добавить 2% матриксила в гидролат, получится тоник с антивозрастным эффектом." еще говорят с ним сочетается хорошо пептид Трилаген и ниацимид. все это щастье тоже есть на мылоопте)

вопрос - будет ли от этого какая-то польза??

я то его добавлю, хуже точно не станет (надеюсь), тем более я минимум 2 раза в день "обливаюсь" гидролатами))

теперь у меня возник вопрос.
    на этом мылоопте есть столько всякого, все оно естественно разливается у них по маленьким пузырькам (самим дешевым, хорошо хоть темным) ну и продается мелкими объемами. можно ли им верить? )))) т.е. какова вероятность того, что в баночке с напечатанной на дешевом цветном струйном принтере этикеткой "Матриксил" будет именно матриксил)) а не вода, или вода, загущенная каким-то "гелеобразователем" до состояния "липкой сыворотки"))

в общем я погуглю, попробую)

ну и протестирую это чудо расчудесное с гидролатом, например ,василька))

ну еще и прихватила центелы экстракт и "раствор" ее в масле, посмотрим. тем еще и пептид tcnm Centelline , но я его поздно заметила и не заказала)

самое приятное, что целая коробка всяких "баночек" по цене обошлась как одно корейское средство средней ценовой категории))) если бы от этого еще эффект был, и в баночках в реальности продавали то ,что там написано.....

потому что я уже и ниацимид присмотрела, и син-як, и гилауроновую кислоту. там даже ретинол есть)))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #1572
    Философ форума

Я там тоже буду делать заказ в ближайшее время. Купила там гидролат гингко билоба - полный восторг для сосудов. ))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение

закончились у меня гидролаты и базовые масла для гидрофилки ,решила в этот раз заказать с мылоопта, т.к. там больше всего всякого-разного)))

теперь у меня возник вопрос.
    на этом мылоопте есть столько всякого, все оно естественно разливается у них по маленьким пузырькам (самим дешевым, хорошо хоть темным) ну и продается мелкими объемами. можно ли им верить? )))) т.е. какова вероятность того, что в баночке с напечатанной на дешевом цветном струйном принтере этикеткой "Матриксил" будет именно матриксил)) а не вода, или вода, загущенная каким-то "гелеобразователем" до состояния "липкой сыворотки"))
    Привет! Я у них заказывала коэнзимы, гидролаты, антикуперозное и гору всего еще. Мне понравилось. Масла для гидрофилки тоже у них же брала - никаких нареканий.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

15. Вверх #1574
    значит пора начинать делать самим средства посерьезнее) с пептидами и прочими радостями)
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #1575
    lalalyla ,а Вы пробовали таки добавить центеллу в гель алое?)
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #1576
    Философ форума

Все еще собираюсь. На выходные надеюсь сделать, и еще кое-что. Как сделаю, напишу. ))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Девушки, нашла сайтеЦ http://jolse.com/index.html
    меня всЁ шампуни интересуют, т.к с бьюти и прочих - ну грабительская доставка получается. Здесь, конечно, со старта цена завышена, но на круг выходит выгоднее все равно, я уже сравнивала ))
    Тут обещают ЕМС за 22 уе. И Стандарт, вроде как даже с треком, всего за 2,5 уе. Лично меня очень греет мысль о треке. Ибо как, безтрековая бьюти все еще где-то гуляет уже больше месяца. и есть такое подозрение, что до меня она так и не "догуляет".
    если кому что надо - присоединяйтесь.
    Життя красиве, коли кольорове ©

19. Вверх #1578
    Короче забадяжила я тоник))
    Гидролат орегано+ матриксила 3% + экстракт центеллы.. видимо налила много.. но посмотрим

Налила в распылитель, напшикала на лицо , посмотрим облезу ли завтра)))

Получилось коричневатого цвета, и на лице липковато

Думаю, мб матриксил вливать в корейский серум, например с ласточкиными гнездами?

И еще, погуглила я о мылоопте. Не особо жалуют по отзывам, и за качество ингредиентов в том числе. Больше там брать не буду, но активы и пептиды поищу в других местах и подумаю, куда бы их влить))
    Последний раз редактировалось Enza; 08.06.2019 в 20:16.
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #1579
    Посетитель
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, хороший ночной крем и дневной, корейской косметикой еще не пользовалась.

21. Вверх #1580
    Нет у корейцев таких понятий, как ночной и дневной крем. Погуглите)
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 79 из 286 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права