|
Заболотного - тропинки не расчищены. Люди идут по дороге. Утром видел 3 уборочные машины, которые убирали дорогу во дворе на Крымской, Крымскую, и Заболотного!
А у нас еще и АГВ чет не греет... (поломалось) Муж ушел на поиски теплодуйки... Придет, расскажет ситуацию на Б.Хмельницкого и в р-не Привоза...
вернусь к названию темы!
меня интересует Сколько вы добирались СЕГОДНЯ на работу?
интересуют все маршруты.
поскот-город
поскот- вокзал
таирово- город
мост-политех
привоз-поскот
и другие.....
хороший пост,
присоединяюсь ожидать ответ ..
тока кажеццо мне шо никто из этой ветки сегодня не выходил еще ..
Только с Привоза, он работает, в новых корпусах можно отоварится, в контейнерах, а вот старый нет, точнее там наблюдал людей, но торговых очень, очень мало.
Трамваи не ходят, стоят на Эстонской (Новощепной ряд), позже выложу фотографии, машины ездят, только в небольшом кол-ве. Видел одну маршрутку. Дороги не расчищены (Сов. Армии, Пантелеймоновская возле Привоза, часть Комсомольской в районе Родины). По Пантелеймоновской течет вода в виде реки по центру дороги, где-то прорвало.
Люблю я наших одесситов, как бы не было, а в тяжелую минуту испытаний все таки объединяются (кроме быдла). Вчера застряли на Крымской возле Сильпо. Буксовали долго, без всяких просьб подбежал мужчина, котр. там торгует овощами, и принялся нас выталкивать ( видно начиная со среды у него кроме овощей появилась еще одна миссия -спасать застрявших), к нему присоединился молодой человек + я на каблуках, но меня мужчины отогнали. Спасибо им за помощь. Вот что значит славянские корни!!!
дошел пешком с малины до 10 апреля тролейбуса ниодного небыло маршрутка одна...и то аномально переполнена))))
Сегодня утром, с заболотного/сахарова доехал до новосельского за 40 минут, только сначала вокруг машины бегал с лопатой грелся минут 20, после откапывания блокировка всех колес и поехали. Подвез одного человека голосуещего на дороге, БЕСПЛАТНО, на пушкинскую, маршруток пару видел и битком набитые, а так надороге (если её так можно назвать) пусто.
19 декабря, 10:43 Распечатать
Минувшей ночью Одессу вновь замело снегом. И, как и несколько дней назад, сегодня утром автомобильное движение снова очень редкое. Общественный транспорт пока не ходит — за исключением небольшого количества троллейбусов, а вдоль дорог снова стоят брошенные водителями маршрутки.
Отметим, что сегодня, 19 декабря, в Одесской области снова ожидаются снегопады и объявлено штормовое предупреждение. По прогнозам синоптиков скорость ветра составит до 22-25 м/с. Температура воздуха составит 7-9 градусов ниже нуля.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
и как малина? работает?
Социальные закладки