Да, я говорю о случае, когда всё хорошо![]()
|
Да, я говорю о случае, когда всё хорошо![]()
:)
Девочки, подскажите, кто нибудь делал узи в Медее? меня интересует определение воротниковой зоны.
Девочки подскажите координаты Блонского!!! Нет времени искать по всей теме! можно в личку
мы делали в МЕДЕЕ с первым малышом и один раз со вторым...почему один раз потому,что хотелось 3Д ,а там такого нет.В остальном осталась оочень довольна ничем не хуже чем у Блонского.И всё покажут и всё расскажут ..не буду за всех расписываться ,но по крайней мере мы так всегда попадали.Ещё даже делали штук 5 бесплатных фоток...может просто попала на женщину такую.Короче мы оставались с мужем всегда довольны.
Девочки подскажите где можно пройти 3-х мерное узи![]()
Дело не в бесплатных фотках, а в уровне профессионализма узиста...Почему-то к Блонскому всегда очередь людей с направлениями с других ЖК, где тоже есть узисты. Существуют стратегически важные моменты, где ошибиться нельзя. Может, поэтому многие стараются идти именно к Блонскому, Арбузовой и Добрушиной.
Вчера была в Витисане на УЗИ у Мороза,в течении довольно долгого времени он считается одним из лучших в городе.Позвонила 11 марта -записалась на 12 марта,как записалась на 18.30 так в 18.30 зашла в кабинет.Очень доброжелательный и приятный дядька.Срок 12-13 недель,рассказал,разжевал,всё по полочкам разложил.Узи -80грн,диск- 30грн.Вот теперь смотрим всей семьёй первую серию,за второй пойдём через 8 недель.Не понимаю почему все так рвутся к Арбузовой и Блонскому.
В последнее время некоторые люди на него жалуются, и врачи, когда спрашиваешь к кому лучше пойти на УЗИ советуют уже не его(((, потому что у него зачастили ложные диагнозы.
я у Мороза была в 5 нед, в 12 и в 22.
последнее плановое пришлось идти к паненко, т.к. нужно было делать доплер а у мороза его нету
вобщем пошла к паненко, а потом еще надо было перед родами глянуть так врач записала меня к блонскому...
муж мой в восторге только от Мороза...он все так подробненько рассказывал, показывал..так по доброму отнесся...![]()
От ошибочных диагнозов не застрахован никто.Племяннице 4 года,когда её мама на 20 неделе пошла к Арбузовой на узи ей сказали срочно избавляться от плода,поставили кучу гадких диагнозов и вообще сказали,что в её возрасте (35 лет) родить здорового ребёнка практически невозможно.Родилась абсолютно здоровая и нормальная девочка.Так что и звёзды ошибаются.
Я с Ильичёвска,у нас в городе нет 3д узи,подскажите где в Одессе можно его пройти![]()
Социальные закладки