Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 79 из 1857 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 37139
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Да, я говорю о случае, когда всё хорошо
    :)

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    У меня сотрудница спрашивает, зачем так много УЗИ, три. Буквально сем лет назад делали одно УЗИ. Если самочувствие хорошее, тоже считаю, незачем малюсенький организм мучать различными манипуляциями.
    Не делали 7 лет назад одно УЗИ.Я рожала 10 и 5 лет назад, и при первой и при второй беременности мне назначали 3 плановых УЗИ.Если есть показания-то больше.Самочувствие может быть хорошее, но мы же не знаем что там с малышом происходит и как он развивается.

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девочки, подскажите, кто нибудь делал узи в Медее? меня интересует определение воротниковой зоны.

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто нибудь делал узи в Медее? меня интересует определение воротниковой зоны.
    УЗИ лучше всего делать у Арбузовой или Блонского.

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Девочки подскажите координаты Блонского!!! Нет времени искать по всей теме! можно в личку

6. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите координаты Блонского!!! Нет времени искать по всей теме! можно в личку
    тел 738-68-62,только уточняйте,что именно к Блонскому.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    тел 738-68-62,только уточняйте,что именно к Блонскому.
    И еще маленький секрет:девушка по телефону начнет предлогать вам дату через 3-4 недели, если вам надо по-раньше смело просите и канючте, может вас куда-то вклинят по-раньше -беременным отказывать нельзя

8. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Девочки спасибо большое!!!

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    УЗИ лучше всего делать у Арбузовой или Блонского.
    Девочки, ну что вы все так привязались к этим двум специалистам? Кроме них есть ещё много хороших профессионалов в области УЗИ. Ну не могут же все, все беременные обследоваться только у этих двух. И тем более запись за 2 месяца не всем подходит.

10. Вверх #1570
    Новичок Аватар для эйрин 13
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    мы делали в МЕДЕЕ с первым малышом и один раз со вторым...почему один раз потому,что хотелось 3Д ,а там такого нет.В остальном осталась оочень довольна ничем не хуже чем у Блонского.И всё покажут и всё расскажут ..не буду за всех расписываться ,но по крайней мере мы так всегда попадали.Ещё даже делали штук 5 бесплатных фоток...может просто попала на женщину такую.Короче мы оставались с мужем всегда довольны.

11. Вверх #1571
    Новичок
    Девочки подскажите где можно пройти 3-х мерное узи

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Дело не в бесплатных фотках, а в уровне профессионализма узиста...Почему-то к Блонскому всегда очередь людей с направлениями с других ЖК, где тоже есть узисты. Существуют стратегически важные моменты, где ошибиться нельзя. Может, поэтому многие стараются идти именно к Блонскому, Арбузовой и Добрушиной.

13. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для annahom
    Вчера была в Витисане на УЗИ у Мороза,в течении довольно долгого времени он считается одним из лучших в городе.Позвонила 11 марта -записалась на 12 марта,как записалась на 18.30 так в 18.30 зашла в кабинет.Очень доброжелательный и приятный дядька.Срок 12-13 недель,рассказал,разжевал,всё по полочкам разложил.Узи -80грн,диск- 30грн.Вот теперь смотрим всей семьёй первую серию,за второй пойдём через 8 недель.Не понимаю почему все так рвутся к Арбузовой и Блонскому.

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Вчера была в Витисане на УЗИ у Мороза,в течении довольно долгого времени он считается одним из лучших в городе.Позвонила 11 марта -записалась на 12 марта,как записалась на 18.30 так в 18.30 зашла в кабинет.Очень доброжелательный и приятный дядька.Срок 12-13 недель,рассказал,разжевал,всё по полочкам разложил.Узи -80грн,диск- 30грн.Вот теперь смотрим всей семьёй первую серию,за второй пойдём через 8 недель.Не понимаю почему все так рвутся к Арбузовой и Блонскому.
    Просто, потому что они считаются лучшими, и все хотят для такого ответственного дела хорошего специалиста.

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Просто, потому что они считаются лучшими, и все хотят для такого ответственного дела хорошего специалиста.
    Мороз тоже считается лучшим

16. Вверх #1576
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    В последнее время некоторые люди на него жалуются, и врачи, когда спрашиваешь к кому лучше пойти на УЗИ советуют уже не его(((, потому что у него зачастили ложные диагнозы.

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    В последнее время некоторые люди на него жалуются, и врачи, когда спрашиваешь к кому лучше пойти на УЗИ советуют уже не его(((, потому что у него зачастили ложные диагнозы.
    Вот это я тоже слышала, поэтому не захотела к нему идти..хотя изначально была настроена на него. Говорят, он челове настроения, мне такое не подходит.

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение

я у Мороза была в 5 нед, в 12 и в 22.
    последнее плановое пришлось идти к паненко, т.к. нужно было делать доплер а у мороза его нету
    вобщем пошла к паненко, а потом еще надо было перед родами глянуть так врач записала меня к блонскому...
    муж мой в восторге только от Мороза...он все так подробненько рассказывал, показывал..так по доброму отнесся...

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для annahom
    От ошибочных диагнозов не застрахован никто.Племяннице 4 года,когда её мама на 20 неделе пошла к Арбузовой на узи ей сказали срочно избавляться от плода,поставили кучу гадких диагнозов и вообще сказали,что в её возрасте (35 лет) родить здорового ребёнка практически невозможно.Родилась абсолютно здоровая и нормальная девочка.Так что и звёзды ошибаются.

20. Вверх #1580
    Новичок
    Я с Ильичёвска,у нас в городе нет 3д узи,подскажите где в Одессе можно его пройти

Ответить в теме
Страница 79 из 1857 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права