|
А так вообще я понимаю что у нас на посёлке вообще нет узких специалистов. Ни лора, ни нефролога , ни гастроентеролог а. , ни дерматолог а и так.д.
да, перцы удобнее бланширнуть, они удобнее складываются и не ломаются.
я складываю их потом в кулечки по 3-4 штуки один в другой, потом достала сколько мне надо пакетиков - и приготовила. удобно, что не надо всю колбасу доставать и нужное количество отколупывать.
а готовые не люблю морозить - мясо набирается запаха морозилки(((
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Мама с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы: в одной руке — ребенок, а в другой — бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:
— Моя мама не пьет, водка — это мне!
Про запах- это из серии компот с ароматом укропа
Я вчера в Сильпо купила перчик зеленый и красный(крупный,мясистый,сочный, не Билозирка) второсортный, всегда в ящике с овощами смотрю что то интересное, перцы были нормальные не гнилые,просто немного сморщились, вышли примерно 4-5-6 грн/шт. Мы их быстро порезали кубиками, расфасовали по пакетам и в морозилку. Зимой в борщик самое То!
А вообще я бы тоже уже фаршированные заморозила по отдельности и потом в зип-пакет для овощей(в Еве продается), чтобы запаха не набрался.
нам в больнице делали укол рвотоостанавливающий, и в период действия надо было максимально ребенка отпаивать(назначали глюкозу и боржоми без газа), тк у нас были такие маленькие венки, что найти и тем более поставить капельницу было нереально. кроме того густая кровь, так что игла забивалась...
еще тут девочки писали что-то о домриде, так в его описании нашла свойство останавливать рвоту
Я просто укол не умею делать. А так да в уколах осетрон или церукал. Я знаю что отпаивать глюкоза,боржоми,электролит любой . А вот именно препарат который бы продержался рвоту но без укола..... В инфекционке сказали фосфалюгель и боржоми. Но как то сомневаюсь я в действии фосфалюгель.
Лузановка. на песке возле мостика в 12.30 работала следственная группа. умер мужчина. подробностей не знаю
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, поделитесь опытом. Как Вы выходите с положения "мясо в эту жару". Покупаете ли Вы его сейчас вообще, если да, то где? Или заменяете его на замороженную рыбу или еще на что-то.
Социальные закладки