Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 79 из 442 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8834
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Да я знаю что он хороший. Но это на проспект.шевченко. надеялась может на поскоте кто-то есть. Ну если не то поеду тогда к нему.
    Кожевин принимает еще на Слободке в детской областной поликлинике и мне кажется, что на Слободке обойдется дешевле.
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от natulka1404 Посмотреть сообщение
    Кожевин принимает еще на Слободке в детской областной поликлинике и мне кажется, что на Слободке обойдется дешевле.
    Там сказали что он в отпуске до конца августа. К сожалению нет его номера. Так бы позвонила б ему и точно узнала. Слободка конечно ближе. Деньги то такое, лишь бы помог.

3. Вверх #1563
    А так вообще я понимаю что у нас на посёлке вообще нет узких специалистов. Ни лора, ни нефролога , ни гастроентеролог а. , ни дерматолог а и так.д.

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    По поводу перцев. Когда помыли и срезали плодоножку, обдайте кипятком и несколько минут пусть полежит в этой горячей воде в миске. Перец станет мягче и его удобнее будет складывать один в один, или приплюснуть и стопочкой сложить.
    да, перцы удобнее бланширнуть, они удобнее складываются и не ломаются.
    я складываю их потом в кулечки по 3-4 штуки один в другой, потом достала сколько мне надо пакетиков - и приготовила. удобно, что не надо всю колбасу доставать и нужное количество отколупывать.
    а готовые не люблю морозить - мясо набирается запаха морозилки(((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #1565
    Мама с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы: в одной руке — ребенок, а в другой — бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:
    — Моя мама не пьет, водка — это мне!

6. Вверх #1566
    Мама года
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    я складываю их потом в кулечки по 3-4 штуки один в другой, потом достала сколько мне надо пакетиков - и приготовила. удобно, что не надо всю колбасу доставать и нужное количество отколупывать.
    я готовые могу зимой уже приготовить и на апру дней кинуть в морозилку с мясом,в течении недели их приготавливаем потихоньку.А так чтоб на всю осень и зиму неее.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #1567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Про запах- это из серии компот с ароматом укропа
    Я вчера в Сильпо купила перчик зеленый и красный(крупный,мясистый,сочный, не Билозирка) второсортный, всегда в ящике с овощами смотрю что то интересное, перцы были нормальные не гнилые,просто немного сморщились, вышли примерно 4-5-6 грн/шт. Мы их быстро порезали кубиками, расфасовали по пакетам и в морозилку. Зимой в борщик самое То!
    А вообще я бы тоже уже фаршированные заморозила по отдельности и потом в зип-пакет для овощей(в Еве продается), чтобы запаха не набрался.

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    И для себя чем рвоту останавливаете. ?
    нам в больнице делали укол рвотоостанавливающий, и в период действия надо было максимально ребенка отпаивать(назначали глюкозу и боржоми без газа), тк у нас были такие маленькие венки, что найти и тем более поставить капельницу было нереально. кроме того густая кровь, так что игла забивалась...
    еще тут девочки писали что-то о домриде, так в его описании нашла свойство останавливать рвоту

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нам в больнице делали укол рвотоостанавливающий, и в период действия надо было максимально ребенка отпаивать(назначали глюкозу и боржоми без газа), тк у нас были такие маленькие венки, что найти и тем более поставить капельницу было нереально. кроме того густая кровь, так что игла забивалась...
    еще тут девочки писали что-то о домриде, так в его описании нашла свойство останавливать рвоту
    Я просто укол не умею делать. А так да в уколах осетрон или церукал. Я знаю что отпаивать глюкоза,боржоми,электролит любой . А вот именно препарат который бы продержался рвоту но без укола..... В инфекционке сказали фосфалюгель и боржоми. Но как то сомневаюсь я в действии фосфалюгель.

10. Вверх #1570
    Не покидает форум
    Лузановка. на песке возле мостика в 12.30 работала следственная группа. умер мужчина. подробностей не знаю

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Я просто укол не умею делать. А так да в уколах осетрон или церукал. Я знаю что отпаивать глюкоза,боржоми,электролит любой . А вот именно препарат который бы продержался рвоту но без укола..... В инфекционке сказали фосфалюгель и боржоми. Но как то сомневаюсь я в действии фосфалюгель.
    говорю же - домрид

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    поверь, если у человека рвота, то не только фосфалюгель не полезет, а и все остальное, то что надо принять орально.. элетролиты даются дробно по 1 ч л через время ,чтобы не вырвать. Еще можно в попу свечи с ККБ из Гаевского или корилип-дольше срок хранения)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    поверь, если у человека рвота, то не только фосфалюгель не полезет, а и все остальное, то что надо принять орально.. элетролиты даются дробно по 1 ч л через время ,чтобы не вырвать. Еще можно в попу свечи с ККБ из Гаевского или корилип-дольше срок хранения)
    вмешаюсь в Ваш разговор))двое деток разных мам в одно время споймали на море кишечку,обе вливали маргонцовку детки рвали-пили-рвали-пили,но на следующий день были огурчиками....а мы когда кишечку словили,то долго долго чухались)

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    вмешаюсь в Ваш разговор))двое деток разных мам в одно время споймали на море кишечку,обе вливали маргонцовку детки рвали-пили-рвали-пили,но на следующий день были огурчиками....а мы когда кишечку словили,то долго долго чухались)
    это естественно, т.к организм у всех разный, и борется индивидуально, мы как правило, тоже если цепляем, то конкретно( днем-два редко обходится.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Мамочки,а как на транспорте доехать до Куяльника?
    Хочу с ребенком поездить,что бы оздоровить и вообще интересно там поплавать,за 5 лет жизни в Одессе не разу там не была.
    Если можно расскажите пожалуйста,как ,на чем туда ехать? Где выходить,куда идти.... Заранее спасибо))))
    только на Куяльник надо обязательно ехать с пресной водой, потому что когда выходишь моментально белой солянной коркой тело покрывается,уж очень неприятное ощущение....

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Про запах- это из серии компот с ароматом укропа
    Я вчера в Сильпо купила перчик зеленый и красный(крупный,мясистый,сочный, не Билозирка) второсортный, всегда в ящике с овощами смотрю что то интересное, перцы были нормальные не гнилые,просто немного сморщились, вышли примерно 4-5-6 грн/шт. Мы их быстро порезали кубиками, расфасовали по пакетам и в морозилку. Зимой в борщик самое То!
    А вообще я бы тоже уже фаршированные заморозила по отдельности и потом в зип-пакет для овощей(в Еве продается), чтобы запаха не набрался.
    Я перец раньше середины октября никогда не морожу и не кручу. Жду дешевых. В том году на лечо брала по три грн. Сегодня хороший мясистый красный взяла на базаре по 9, это на салатик брала. Хотела наконец взять огурцов на закрутку и фигушки!!!!! Нет их. Ждем дождей
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Там сказали что он в отпуске до конца августа. К сожалению нет его номера. Так бы позвонила б ему и точно узнала. Слободка конечно ближе. Деньги то такое, лишь бы помог.
    0679856817- Кожевин Роман Владимирович. Он приезжал к нам домой,после уговоров.

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Я перец раньше середины октября никогда не морожу и не кручу. Жду дешевых. В том году на лечо брала по три грн. Сегодня хороший мясистый красный взяла на базаре по 9, это на салатик брала. Хотела наконец взять огурцов на закрутку и фигушки!!!!! Нет их. Ждем дождей
    Огурцы уже все , в этом году с бахчевыми культурами вообще плохо , в октябре уже перец опять дорогой , самое время конец августа сентябрь .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Девочки, поделитесь опытом. Как Вы выходите с положения "мясо в эту жару". Покупаете ли Вы его сейчас вообще, если да, то где? Или заменяете его на замороженную рыбу или еще на что-то.

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом. Как Вы выходите с положения "мясо в эту жару". Покупаете ли Вы его сейчас вообще, если да, то где? Или заменяете его на замороженную рыбу или еще на что-то.
    На Селянском рынке рано утром беру. В магазине не люблю мясо, часто несвежее.

Ответить в теме
Страница 79 из 442 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права