Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 79 из 247 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4933
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Еще вспомнила Есть магазин на Бунина, To be. Там есть неплохие на вид джинсы, 975 грн. Как качество, не знаю. Но хотя бы не клеш))

https://www.instagram.com/tobestore/

Надеюсь, модераторы меня не забанят за рекламу))))

Я в прошлую беременность, и в эту заказала себе лосинки с сайта Vsestilno. Итого будут у меня две пары, утепленные и обычные. Под тунику отлично смотрятся.
    Последний раз редактировалось Oppio; 28.09.2017 в 12:58.

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Я перед беременностью сдавала много сложных анализов на гормоны и не только (предыдущая Б была замершая), так моя докторша сказала, что сдавать могу где захочу, но она советует Синево..типа у них оборудование и реактивы лучше..направления не выписывала... И я теперь только в Синево и хожу.. ну а направления и имена врачей, думаю система откатов какая-то существует.
    ах, синево... один раз сдала торчей у них на сумму больше тысячи грн.... и это был такой ужас! моя Г обалдела от результатов! все торчи с огромным G... пересдала 2 раза в разных лабах! все их результаты были неверны. Мне это стоило кучу денег и нервов при первых синевских результатах....
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    девочки, кого добавить в группу в вайбер - пишите свой номер)

но туда вход с хорошим настроением и в чистой обуви)))))))))))))))))))
    и я позже... мой тел просто не вытянет активную группу и +1000смс. Да и там вечно теряешь нить, пока прочтешь не знаешь кому ответить)был опыт в прошлую Б... не пошло, хоть он и затягивает
    поддерживаю, лучше Вы к нам на форум )
    да-да-да)

3. Вверх #1563
    Постоялец форума
    Я сегодня делала узи щитовидной и все время меня крутило попросить глянуть пол ребёнка ( я мужу периодически предлагаю на узи, чтоб пол узнать, а он меня удерживает))). Короче пишу ему " давай узнаю пол?", он мне "Ну узнавай". Я спрашиваю у врача, а она не смотрит плод, отказала. Но я уже решила и мне как раз в жк к врачу, короче иду туда ( моя врач на больничном оказалась) и я в регистратуру - где узи? Так оказалось, что это единственный день, когда узи во второй смене не работает. Я вышла с пониманием того, что это знак- мой малыш не хочет показывать мне свой пол и успокоилась. Значит буду ждать 19 неделю)))))

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Я сегодня делала узи щитовидной и все время меня крутило попросить глянуть пол ребёнка ( я мужу периодически предлагаю на узи, чтоб пол узнать, а он меня удерживает))). Короче пишу ему " давай узнаю пол?", он мне "Ну узнавай". Я спрашиваю у врача, а она не смотрит плод, отказала. Но я уже решила и мне как раз в жк к врачу, короче иду туда ( моя врач на больничном оказалась) и я в регистратуру - где узи? Так оказалось, что это единственный день, когда узи во второй смене не работает. Я вышла с пониманием того, что это знак- мой малыш не хочет показывать мне свой пол и успокоилась. Значит буду ждать 19 неделю)))))
    Это точно знак. Я точно буду ждать второго планового узи. Интересно конечно раньше узнать пол, но думаю не стоит лишний раз узи делать.

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    И чем ближе к сроку второго УЗИ, тем интереснее))

6. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для Леношка
    А как тем, кто собирается делать скрининги? В 12 недель - понятно. А вот со вторым - как? Значит, в 16-18 (или что-то вроде этого) делаешь узи для скрининга, а с 20 - плановое. Есть ли смысл?.. Как-то очень часто получается...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

7. Вверх #1567
    А у тебя есть какие-то показания для него?
    Первый скрининг плохой или Г направляет?

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    А как тем, кто собирается делать скрининги? В 12 недель - понятно. А вот со вторым - как? Значит, в 16-18 (или что-то вроде этого) делаешь узи для скрининга, а с 20 - плановое. Есть ли смысл?.. Как-то очень часто получается...
    Я не буду делать второй скриннинг. Первый сделала, гиня уговорила. А от второго сразу сказала что откажусь. Мне есть куда девать 320 грн.

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    А у тебя есть какие-то показания для него?
    Первый скрининг плохой или Г направляет?
    у меня по узи был 1 нюанс. Сказали, что дело времени, всё наладится. По крови всё отлично, генетик дала хорошее заключение, но сказала "а на втором скрининге..." назналила дату и т д. Узист сказала "да, в 17 недель посмотрим".
    Вот и терзают меня эти мысли. Мне и 320 грн есть куда деть за кровь, и узи так часто - тоже не даром... И, главное, не пойму, есть ли в этом толк!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Это точно знак. Я точно буду ждать второго планового узи. Интересно конечно раньше узнать пол, но думаю не стоит лишний раз узи делать.
    да и в 20 недель пол уже наверняка, мне вот в 12 недель даже гуру Блонский промазал с полом)хотя он сказал, что это весьма предположительно

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    у меня по узи был 1 нюанс. Сказали, что дело времени, всё наладится. По крови всё отлично, генетик дала хорошее заключение, но сказала "а на втором скрининге..." назналила дату и т д. Узист сказала "да, в 17 недель посмотрим".
    Вот и терзают меня эти мысли. Мне и 320 грн есть куда деть за кровь, и узи так часто - тоже не даром... И, главное, не пойму, есть ли в этом толк!
    Личное мое мнение, делай скриннинг, не делай, все равно будет так как должно быть. Можно действительно только узи сделать на 17 неделе, а кровь не сдавать.

12. Вверх #1572
    User banned
    я ни одного скрининга не делала и не считаю нужным если нет каких то опасений, тем более что первое узи было хорошее.

13. Вверх #1573
    Постоялец форума
    Я не делала скриннинги, но зачем то вчера залезла в тему генетических исследований у беременных и начиталась всякого. Зато изучила полностью свое первое узи и опять успокоилась.

14. Вверх #1574
    Я делала первый, но как-то на автомате. Они меня на эмоциях после первого УЗИ застукали, я и сделала)))
    Потом уже поняла, что смысла не было.

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Я делала первый, но как-то на автомате. Они меня на эмоциях после первого УЗИ застукали, я и сделала)))
    Потом уже поняла, что смысла не было.
    Меня почти так же застукали. При чем надо было просто к гине пойти через пару неделек, и было бы поздно его делать. Правда не жалею что сделала первый, еще раз удостоверилась что все хорошо.

16. Вверх #1576
    Новичок Аватар для Simoca
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    странно, что вы приверженец минимального мед вмешательства, но стали на учет на 8 неделе. когда обычно становятся на 12 неделе, а то и позже)
    Узи точно делать нужно. на счет скрининга - дело ваше.
    Мой врач сказала приходить на 8 неделе и становиться на учет, я и пришла) Теперь понимаю, что рано, можно было и позже стать. Не ожидала, что узи и прочие анализы в обязаловку будут.

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Simoca Посмотреть сообщение
    Мой врач сказала приходить на 8 неделе и становиться на учет, я и пришла) Теперь понимаю, что рано, можно было и позже стать. Не ожидала, что узи и прочие анализы в обязаловку будут.
    Это еще зависит к какому врачу вы стали на учет. Если врач по району, т.е. вы к нему относитесь по прописке или месту жительства, то имеете полное право сдавать или не сдавать что захотите. А если это врач к которому вы напросились (это в моем случае), то здесь приходится принимать его условия. Не скажу, что меня сильно прям грузят анализами и прочим, но пишут все что надо сдать, а я молча сдаю, потому что сама к ней просилась и пообещала быть послушной девочкой

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для mendes
    Это еще зависит к какому врачу вы стали на учет. Если врач по району, т.е. вы к нему относитесь по прописке или месту жительства, то имеете полное право сдавать или не сдавать что захотите. А если это врач к которому вы напросились (это в моем случае), то здесь приходится принимать его условия. Не скажу, что меня сильно прям грузят анализами и прочим, но пишут все что надо сдать, а я молча сдаю, потому что сама к ней просилась и пообещала быть послушной девочкой
    а кто врач?

19. Вверх #1579
    Новичок Аватар для tashabu
    Ну не знаю, доктор доктору рознь... Я так пошла не по району, вроде отзывы хорошие были, а она давай наезжать что мол у меня будешь делать все, даже необязательное, и слушаться меня, и давай ужастики рассказывать про тех кто не слушался ..и рожать только во втором роддоме, чтоб я других разговоров не слышала! да ни за что я бы у такой не велась. Пошла к другому, тоже не по району, и он вообще ничего такого не говорил, ничего я не подписывала, ничего не обещала, все обсуждаемо.
    За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от tashabu Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, доктор доктору рознь... Я так пошла не по району, вроде отзывы хорошие были, а она давай наезжать что мол у меня будешь делать все, даже необязательное, и слушаться меня, и давай ужастики рассказывать про тех кто не слушался ..и рожать только во втором роддоме, чтоб я других разговоров не слышала! да ни за что я бы у такой не велась. Пошла к другому, тоже не по району, и он вообще ничего такого не говорил, ничего я не подписывала, ничего не обещала, все обсуждаемо.
    Этих врачей не поймешь. Я пришла к своей по прописке, но сказала что живу в другом месте. Она мне сказала, что надо будет тогда написать заявление на имя главврача. Сказала ей, что не буду писать, т.к. я по прописке, ну и если хотите считайте что живу там же. Она говорит что на учет становятся по месту жительства. Ну пока анализами не грузила, глянем в понедельник что скажет.

Закрытая тема
Страница 79 из 247 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя