|
а с моим еврейским счастьем, ребенок так хотел в сад - что утром вылез коньюктивит - сидим еще несколько дней дома теперь(((((((((
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Посмотрела погоду, эти огромные лужы возможно превратятся в гололёд!!! http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4982/
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
А давайте оставим темку в покое и немного насладимся тишиной, а то захожу, а тут новые сообщения и сердце ёкает....
А на карантин если захотят закрыть придумают все, что угодно-практика показывает, что от нас ничего не зависит...
Я свою оставила дома изза погоды. А мне позвонила из садика воспитательница в часов 10 и сказала вести ребенка немедленно в сад, тк послезавтра утренник и надо готовиться)
П.с. девченки надеюсь в этой теме больше не встретимся, ну его этот карантин)
мне повезло что у меня садик напротив парадной, прям во дворе, а то тоже наверное бы оставила дома, так нам сказали что 15 утренник у нас)
Мой сын, после всех этих каратнинов, сказал, что на утренник не пойдет, уже не интересно. Дед Мороз давно приходил, и вообще скоро елку надо разбирать. Вот такое дело ((
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
у нас тоже очень много деток сегодня плакали, а моя как на праздник в сад, быстро разделать, даже за ней неуспела![]()
Не хочу никого пугать, но в нашей школе ходят слухи о новом карантине с середины следующей недели.
Учителя в шоке, переписывают планы-протоколы по несколько раз((((
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
я тоже слышала такое.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
а мы сегодня уже дома с диким кашлем, позвонила вызвать врача а мне в поликлинике ответили что все врачи болеют, извените досвидание и оказыванться температура 37 у маленького ребенка это фигня(((((
я вот не могу понять: если знали что опять будет карантин, зачем щас детей позвали в школы (сады). и как можно знать о карантине через неделю, если это определяется количеством заболевших в конкретный момент?
кстати, нас наоборот предупредили что б на выходные не уезжали.потому что 23 и 30 янв, в субботу-мы учимся.
Социальные закладки