Девочки, хочу посоветовать мультик Патрик и его друзья. (там несколько серий примерно по 10 мин) У меня смотрит малыш с 1,5 лет и даже старший (3,5 года). Есть на русском и на английском.
|
Девочки, хочу посоветовать мультик Патрик и его друзья. (там несколько серий примерно по 10 мин) У меня смотрит малыш с 1,5 лет и даже старший (3,5 года). Есть на русском и на английском.
не могу найти где скачать мульты TuTiTu. очень надо
с меня +![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
с ютьюба можно качать с помощью savefrom.net
накачала для irinka_22
TuTiTu,
Эйнштейна на русском пару серий (прикиньте, таки перевели умные люди),
children songs with lyrics (штук 100),
Pocoyo (для телефона),
ks kids на русском (тот самый Патрик и его друзья)
Super Simple Songs .... про горшок ща ещё найду ...
лентяям на таирова могу записать ... за ... за ... ой не знаю ... кто что предложит + чистый DVD
Последний раз редактировалось ALCHI; 25.06.2012 в 13:15.
От улыбки хмурый день светлей...
Аленка, спасибо!!
ты меня сегодня ооооочень выручила с кукусей. даже не знаю как бы мы дотянули до 2х без тебя
а мульты - это вообще подарок судьбы![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ну он не сильная редкость. Я например все с торрентов качаю. Например, отсюдаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4037977
Та с ютуба скачивать 2 секунды, никаких трудностей нет
Скачать с ютуба!
Открываете понравившийся мультик, ставите его на паузу. Вверху в адресе сайта http://www.youtube.com/watch?v=G6nMbJt_I3g&feature=g-vrec (это например я мультик выбрала) пишете-добавляете пред словом ютуб 2 англ. буквы ss. Получается у вас уже такой адрес http://www.ssyoutube.com/watch?v=G6nMbJt_I3g&feature=g-vrec
Дальше нажимаете энтер, немного ждете. Открывается новая страничка, где в столбик будет пеечислено в каком разрешении вам скачать мультик FLV 240p ,FLV 360p, FLV 480p, MP4 360p. Чем больше разрешение, тем лучше качество, но дольше качает.
Выбираете разрешение, нажимаете на него. Внизу открывается строчка, сохранить, Выбираете сохранить как, указываете куда вам надо его сохр......и все ждете пока загрузится.
На словах объяснить проще, чем написать, вообщем если что обращайтесь. .еще помогу. Сама была очень рада когда обнаружила как качать с ютуба))
Всем на здоровье, была рада помочь))
Спасибо большое MalinkA_Y вчера за ночь чуть весь Ютуб не перекачала, жаль память закончилась. Как раз вовремя ваш совет, т.к. от инета отказываемся.
Для младшего советсуих мультов (про Машу и варенье, Маша больше не лентяйка, Грибок, Мойдодыр, Капитошка, Осьминожки...), презентации, Мамино солнышко, считалку, как говорят животные и многое, что тут советовали.
Старшему английский с нуля, английский для начинающих и классный мульт Gogo's 37 серий рекомендую и малышам.
Что б такого ещё старшему скачать (9 лет) - посоветуйте полезные обучающе-развивающие мульты, игры, уроки\лекции. Заранее Всем спасибо.
Надо дать задание мужу, чтоб не скучал, а то мы в село завтра едим, а инета на пару недель ещё есть.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
вот этот мне нравится и моим детям:
Детский познавательно-развлекательный мультсериал "Хотим все знать", снискавший славу во всём мире среди детей и их родителей, в легкой и доступной форме расскажет и покажет детям природу простых и сложных механизмов, окружающих нас в повседневной жизни. 26 удивительных историй из жизни Острова Мамонтов, который населяют веселые островитяне-непоседы и, конечно же, добродушные и смешные мохнатые мамонты. Под чутким руководствам выдумщика Изобретателя жители острова, а вместе с ними и дети, знакомятся с удивительным миром основ физики на примерах самых невероятных устройств - от самолётов до электропоездов, от рычагов до увеличительных стёкол. Каждый новый день приносит новые открытия! Не пропустите самый развлекательный из всех обучающих и самый обучающий из всех развлекательных детских сериалов последних лет!
подскажите ,где можно скачать "белка и стрелка. озорная семейка (все серии ) ? так чтобы не 20 часов качать.
А вот советский Киножурнал "Хочу все знать" прикольно.
http://www.youtube.com/watch?v=tSYqwZi_17U
Make Love not War
Социальные закладки