Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 79 из 293 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5842
  1. Вверх #1561
    Частый гость
    Сотрудников яндекс украина сегодня распустили почти всех.... И..... Самое интересное- яндекс начал рассылать реквизиты и инструкции для оплат на счета рос. банков. Теперь собственно мечта доказывающих мне утром, что деньги идут прямяком в рашу минуя наш бюджет сбылась.... Получили в итоге минус в бюджете нашем и кучу безработных....одно радует, что владелцы в раше впринципе тоже не пополнят их бюджет т.к. все кто под санкциями освобожденны от налогов... П.с. на зло бабушке уши таки отморозили....

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для Кулешова
    До всех трагических событий одноклассники позиционировали себя как приличный сайт, было интересно, много общалась с одноклассниками и друзьями детства. После меня просто заблокировали, только потому что я пару раз ответила ботам, как потом оказалось, которые такую грязь лили за Украину, шо я не знаю, как можно было за это молчать. Так в основном ограничивалась общением, рецептами, не игрок. Больше никаких нарушений, да и редко посещала сей сайт. После чего сделала вывод, закрыть для себя этот ресурс раз и навсегда, от меня не убудет. А вот то, что идет деление свой-чужой так это да, есть.

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для St Pride
    Противно. За шо боролись.... Северная корея и то демократичнее.

4. Вверх #1564
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    До всех трагических событий одноклассники позиционировали себя как приличный сайт, было интересно, много общалась с одноклассниками и друзьями детства. После меня просто заблокировали, только потому что я пару раз ответила ботам, как потом оказалось, которые такую грязь лили за Украину, шо я не знаю, как можно было за это молчать. Так в основном ограничивалась общением, рецептами, не игрок. Больше никаких нарушений, да и редко посещала сей сайт. После чего сделала вывод, закрыть для себя этот ресурс раз и навсегда, от меня не убудет. А вот то, что идет деление свой-чужой так это да, есть.
    Я ботов просто удаляла нафиг, отвечать им нет смысла, проплачено)) и жаловалась на спам) Придурков там достаточно)))

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Сотрудников яндекс украина сегодня распустили почти всех.... И..... Самое интересное- яндекс начал рассылать реквизиты и инструкции для оплат на счета рос. банков.
    Так а за что платить, если будет заблокирован?

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ты пользуешься телефоном?
    Если я Тя пошлю по телефону, то, что ты сделаешь?
    Выкинешь телефон?
    Что Тебе мешает в любой соц.сети ограничить круг подачи инфы?
    Или, программное обеспечение стало настолько тяжёлым, что стало проще выкинуть ПК?

Об этом и суть темы!!!! Между прочим...
    все винят соц.сети, в которых куча говна.
    А то, что всё это говноПоТок идёт от своих же подписок и своих же друзей, то это фигня....
    Виноваты соц.сети, а не друзья и свои же подписки, на противные группы....
    как всегда бронепоезд...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #1567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Противно. За шо боролись.... Северная корея и то демократичнее.
    В чем демократичней, что расстреливает таких как ты сепаратюг?)
    Интересный опросник, было 30/70, а изменился 54/45 (приятно что есть 54% вменяемых, жаль что не видно ники проголосовавших 45).

8. Вверх #1568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    Интересный опросник, было 30/70, а изменился 54/45 (приятно что есть 54% вменяемых, жаль что не видно ники проголосовавших 45).
    по-твоему люди, которые не согласны с таким законом - невменяемые?)) зашибись логика, далеко пойдёшь

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Все работает, ничего не меняла, открываю как и прежде через Chrome, интернет от Теннет дома, мобильный интернет от лайф. Все как и прежде.
    а я пользуюсь яндексом и мне подходит.Только вчера узнала что это не укр .браузер.У меня он на украинском языке .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    я голосовал против, высылай растрельную)

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    в Корее тебя бы первым растреляли

12. Вверх #1572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Так а за что платить, если будет заблокирован?
    За то же за что и раньше. Контекст. реклами и прочее из яндекс директа. Сервисы они не отключают, а народ как юзал яндекс так и юзает, только другими браузерами... Кстати, а как контекстная реклама будет блокироваться? Тем более наш рнбо обьявил что главная страница яндекса остается рабочей. Не понятно пока, что это значит, но я так понимаю, что поиск остается рабочим.(хотя черт его знает, что это значит).
    Последний раз редактировалось Sova_; 18.05.2017 в 19:40.

13. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    ну чтоб ты не сильно расстраивался --лови мой ник из этих 45 %))) я против ,не поддерживаю!!
    Последний раз редактировалось инна24м; 18.05.2017 в 19:41.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для манул
    Я за проголосовал.

15. Вверх #1575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    по-твоему люди, которые не согласны с таким законом - невменяемые?)) зашибись логика, далеко пойдёшь
    вот именно в данном случае Невменяемые!) голой логикой против фактов не попрешь.

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для Uucyc
    54% вменяемых не могут конструктивно обосновать полезность данного указа. Только общие фразы не выдерживающие ни какой критики и говнометание. А логическая цепочка один в один как у людей с диагнозом "Путин головного мозга" - майдан = война. Так и у вас, посещение вконтакта = обстрел Украины.

17. Вверх #1577
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Шо-то мало верится, что тот, кто принимал указ, на знали о путях обхода. Ну не совсем уж они... (или совсем?). И весь этот шухер - ради прикрытия чего-то более интересного... Чего?
    Та усе вони знали. Хто хоче буде продовжувати користуватися, заборони на користування немає. А от бізнес вже не зможе просто так платити цим компаніям, москальскі силові відомства не будуть мати доступ до набагато меншої кількості інформації.
    Якщо людина користується вк чи ок про неї можна багато дізнатись, а якщо є доступ до усіх приватних розділів, то ще більше...
    Ось вам приклад, що не можна користуватися цими ресурсами у час війни:
    Идёт война. Приложения ВК на мобильниках установлены массово. С частотой раз в несколько минут они сбрасывают точную или приблизительную геолокацию каждого пациента на сервер. Мало кто вообще обладает достаточными знаниями, чтобы блокировать геолокацию для приложения вообще.
    Как вы думаете, догадывается ли об этом, например, Главное Разведывательное Управление РФ?
    Я, вообще-то, думаю, что оно этот функционал и заказывало.
    Любые передвижения наших вооружённых сил создают волну сопутствующих перемещений гражданских и полугражданских. Просто обладая массивом данных, с тупой аналитикой на пальцах можно увидеть и сказать, что происходит — особенно если хотя бы несколько процентов свистящих пользователей идентифицированы.
    А ВК предоставляет ГРУ эту идентификацию.
    Даже с примитивной классификацией идентифицированных как «имеет отношение к ВСУ», «член семьи» и так далее лично я могу получить из этого ОЧЕНЬ точную картину всех наших перемещений — в том числе и с номерами ВЧ, и даже до определённой степени оценить количество-качество перемещаемой техники.
    Это просто. Это, б"№;№ь, ОЧЕНЬ просто. Учитывая частоту, с которой приложение ВК срёт геоданными, учитывая, что в определённых регионах или в определённое время эта частота вдруг меняется — да они жрут эти разведданные и причмокивают.
    Добавьте к этому всему ваши личные данные, фотографии, мобильные номера и переписки, которые вы сами же предоставляете противнику (читай врагу), а также тот факт, что эти соцсети могут быть использованы для хакерских атак. Тоже самое касается Одноклассников и Яндекса, про угрозу которого подробнее можно почитать
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    VPN мастер ставите и усе) страну любую) кроме россии
    Ось як порахували кількість туристів в Одесі - https://ain.ua/special/big-data-in-odessa/ Ворог може робити те саме.
    Маючи доступ до вк чи ок можна порахувати скільки було людей на мітингу, та проаналізувавши їх листи можна дізнатись хто та чого там був, та придумати як дестабілізувати ситуацію далі...

18. Вверх #1578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    я голосовал против, высылай растрельную)
    Одесса вроде как на Юге не?)

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Сотрудников яндекс украина сегодня распустили почти всех.... И..... Самое интересное- яндекс начал рассылать реквизиты и инструкции для оплат на счета рос. банков. Теперь собственно мечта доказывающих мне утром, что деньги идут прямяком в рашу минуя наш бюджет сбылась.... Получили в итоге минус в бюджете нашем и кучу безработных....одно радует, что владелцы в раше впринципе тоже не пополнят их бюджет т.к. все кто под санкциями освобожденны от налогов... П.с. на зло бабушке уши таки отморозили....
    Во во, вчора обзвон делали уточняя данные фирмы да новые реквизиты на случай контекста .С контекстом так ваще прикол, знаю людей годами в него вбухивающих как основную рекламу, в итоге крестик на бизнесе бо 80% рекламы дающий приток был контекст ( "как говорится не храните все яйца в одной корзине")
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #1580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ну чтоб ты не сильно расстраивался --лови мой ник из этих 45 %))) я против ,не поддерживаю!!
    а чего мне расстраиваться?) вам с этим жить)

Закрытая тема
Страница 79 из 293 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя