Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 79 из 142 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2835
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    У меня эта беременность как одно сплошное приключение. Главное когда планировали, все что можно подлечила, витамины пропила. А теперь ложиться на сохранение и надо срочно к стоматолог-довести до воспаления не вариант, но и с короткой шейкой тоже не вариант. Вот спать не могу. Благо плацента чуток поднялась уже 19 мм))))
    Все будет хорошо, главное положительный настрой) И вообще у нас уже осталось меньше половины срока)
    Я была в метро, там все так поукрашали красиво, прям новогоднее настроение появляется, уже и старшей дочке подарки начала присматривать на нг.
    Так раз - два и малыши в темке пойдут))

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для Username
    Цитата Сообщение от LetoM Посмотреть сообщение
    А как часто нужно делать цервикометрию?
    Я делала раз в две недели, пока пессарий не поставили.
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Тоже про такой не слышала, три года назад его не делали точно...От гепатита отказывалась, бцж хотела делать, но его не было...
    Мне медсестра звонила с жк, предлагала прививку сделать от гриппа, я долго думала и отказалась, надеюь не зря.

Чего прям областной рд ругают?у меня кума лежала на сохранении, довольна, чего нельзя сказать по 7 рд, у меня от него только бррр воспоминания....
    А что в 7-м не так? Я думала там рожать, расскажите к чему нужно быть готовой?

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    Я там не рожала, но отзывы о нем не ахти. И о персонале, и об условиях. Хоть он мне по прописке и подходит, решила не рисковать и рожать в первом

5. Вверх #1565
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Интересно, можно отказаться от флюрографии после родов? Меня процедура сама огорчает: нужно малыша самого оставить в палате и итди делать ненужное для меня исследование, да еще и облучение получить.
    малышей точно никто не разрешит самим в палате оставлять,спросите у врача про отказ.
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #1566
    Новичок Аватар для Melkosha
    Интересно, можно отказаться от флюрографии после родов? Меня процедура сама огорчает: нужно малыша самого оставить в палате и итди делать ненужное для меня исследование, да еще и облучение получить.
    Мне тоже эта процедура не нравится после родов. И ребенка оставлять не хочется и грудь облучается. Очень интересует этот вопрос, попробую узнать у врача своего 7-ого числа

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    малышей точно никто не разрешит самим в палате оставлять,спросите у врача про отказ.
    Малыши сами в палате. 2 гола назад была в областном роддоме. Женщина идет на флюрографию, дети в палате сами. Мало того - женщина не выбирает время, когда ей удобно пойти, в всех ведут, как стадо овец. И не очень важно, что сейчас делает малыш.
    Мне повезло, потому что когда я уходила на флюрографию, то пришла моя мама на пару минут, и ей пришлось меня ждать. А девочка в соседней палате уходила, так её малыш плакал, а я бегала искала медсестру, чтобы его успокоила.
    Всего шло на флюрографию человек 10-12, а медсестер для присмотра за детьмя - меньше на много.

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Малыши сами в палате. 2 гола назад была в областном роддоме. Женщина идет на флюрографию, дети в палате сами. Мало того - женщина не выбирает время, когда ей удобно пойти, в всех ведут, как стадо овец. И не очень важно, что сейчас делает малыш.
    Мне повезло, потому что когда я уходила на флюрографию, то пришла моя мама на пару минут, и ей пришлось меня ждать. А девочка в соседней палате уходила, так её малыш плакал, а я бегала искала медсестру, чтобы его успокоила.
    Всего шло на флюрографию человек 10-12, а медсестер для присмотра за детьмя - меньше на много.
    ого
    в 4м не так
    детей либо в детское отводят на это время либо если родственники пришли они сидят(в платных палатах). Время предупреждают заранее когда делать флюшку.
    Помойму если отказываешься от флюшки, то свои последствия это тоже несёт.
    Это как если ты все три ВИЧ не сделаешь, то не разрешат без этих анализов ребёнка к груди приложить

9. Вверх #1569
    Посетитель
    Что-то я не помню вообще никаких флюшек после родов ( в 1-м роддоме 11 лет назад). Какие- то правила новые?

10. Вверх #1570
    Посетитель
    Я ребёнка отдавала в детское , когда нужно было на флю. Это было 6 лет назад. Заранее сказали о времени. И предупредили, чтоб деток все отнесли в детское. Считаю, что флю нужно делать обязательно. У моей подруги именно на флю после родов увидели пятна. Слава богу вовремя начала лечиться, правда малышка у неё осталась без маминого молочка.

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    подскажите что же тогда кушать от всего тошнит даже при виде - а витамины нужны

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    подскажите что же тогда кушать от всего тошнит даже при виде - а витамины нужны
    Это на каком сроке?

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    Я там не рожала, но отзывы о нем не ахти. И о персонале, и об условиях. Хоть он мне по прописке и подходит, решила не рисковать и рожать в первом
    Нормальный роддом, такой же как и все. А вот первый самый дорогой)))) зайдите ва темы род домов и почитайте отзывы

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    Нормальный роддом, такой же как и все. А вот первый самый дорогой)))) зайдите ва темы род домов и почитайте отзывы
    Ничего подобного) в первом расценки стандартные. Я там и на сохранении лежала, и за роды уже договорилась. Но то, что повальное большинство рожениц самым плохим называют седьмой, говорит о многом. Буквально недавно этот вопрос поднимался в Mom Life и тенденции были очевидны)

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я рожала 3,6 года назад в 1м,девочки отдавали малышей в детское(что за глупости,кто будет отвечать,если с дитем что-то случится в отс мамы...капец вообще.),я тоже придерживаюсь мнения,что флюшку делать обязательно(в 1м роддоме было сделано все для удобства рожениц:хороший бус,аккуратный водитель,мы прошли все без очереди).
    Насчет самого дорогого 1го роддома.В это же время моя знакомая рожала во 2м и мы сравнивали цены..начиная от род пакета и заканчивая благодарностями,ей вышло намного дороже.Я мало кому давала в карман и никто на меня криво или плохо не смотрел,персонал был хороший,детское было не очень (но не на всех сменах).

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    Я рожала в 5м, а в 7м лежала на сохранении, по-этому не совсем объективное мнение, но мне очень не понравилось, персонал , отношение, состояние палат и кровати ужасные у нас были, пружина до пола... бежала я оттуда быстро как могла))
    Про 1 роддом) Про 5 рд тоже говорят что дорогой, но мне кажется, это и от роженицы тоже зависит, насколько она готова потратиться, никто ж расценки не говорит (ну кроме родпакетов и тд), в основном все уходит на благодарности, а мы благодарим как хотим

А по поводу флюшки, кааааак?как могут детки сами оставаться?я в шоке.... в 5 рд деток в детское отделение отвозили, на кроватках))

17. Вверх #1577
    Девулички, посоветуйте хорошую термокружку...Детки то зимние, надо ж не замерзнуть на улице)) у меня были 2 шт (с 7 км, правда), паршивенькие такие, протекали, и тепло не держали...
    Сейчас на эту засматриваюсь https://rozetka.com.ua/peterhof_ph_12410_g/p9271238/

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    В палате оставлять одного ребенка не имеют права! Только в детское отдавать( если переживаете, можно приплатить медсестричке за повышенное внимание...) либо просить родственников остаться с ре.
    Флюорографию делают для того, чтобы удостовериться что у мамы нет туберкулеза, если нет флюорогрфии или на ней есть что то подозрительное-ребенку не сделают прививок. Если сделать прививку, а мамы вдруг тубер- это может быть для ре смертельно. Те если хочешь прививки- на флю идти прийдется. Если не хочешь прививку- можно флю не делать.
    У меня на флю что то там увидели...(как оказалось со слепу, там на пастера снимок читают две барышни лет по 80) ну и вот малому не сделали прививку, сказали переделать флю. Я отказалась фотаться 2 раза подряд, тогда мне сказали писать отказ от прививок, я написала только тогда меня выписали
    Последний раз редактировалось Belka79; 02.11.2017 в 12:21.

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    В палате оставлять одного ребенка не имеют права! Только в детское отдавать( если переживаете, можно приплатить медсестричке за повышенное внимание...) либо просить родственников остаться с ре.
    Флюорографию делают для того, чтобы удостовериться что у мамы нет туберкулеза, если нет флюорогрфии или на ней есть что то подозрительное-ребенку не сделают прививок. Если сделать прививку, а мамы вдруг тубер- это может быть для ре смертельно. Те если хочешь прививки- на флю идти прийдется. Если не хочешь прививку- можно флю не делать.
    У меня на флю что то там увидели...(как оказалось со слепу, там на пастера снимок читают две барышни лет по 80) ну и вот малому не сделали прививку, сказали переделать флю. Я отказалась фотаться 2 раза подряд, тогда мне сказали писать отказ от прививок, я написала только тогда меня выписали
    Дело не только в том хотите вы прививку или нет. Есть много случаев , к сожалению, когда мамы заражаются туберкулёзом во время Б. А это уже риск для ребенка в дальнейшем. Не хотелось бы его наградить таким. Тем более сейчас тубик это болезнь и социально адаптированных слоев
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

20. Вверх #1580
    Новичок Аватар для Melkosha
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Девулички, посоветуйте хорошую термокружку...Детки то зимние, надо ж не замерзнуть на улице)) у меня были 2 шт (с 7 км, правда), паршивенькие такие, протекали, и тепло не держали...
    Сейчас на эту засматриваюсь https://rozetka.com.ua/peterhof_ph_12410_g/p9271238/
    У меня была и есть Contigo термокружка. Довольна очень. Зимой с теплыми напитками выручала, летом с холодными. Часто брала с собой чтобы смесь можно было развести.

Закрытая тема
Страница 79 из 142 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя