Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 79 из 109 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2166
  1. Вверх #1561
    Новичок
    Поддерживаю. вопрос мусора мягко сказано не доработан. Приморские очень быстро самоустранились, скинув решение этого вопроса на плечи жильыов, в разгар ремонтных работ.

2. Вверх #1562
    Частый гость
    Мусор - прямо из квартиры, без складирования, вывозит сам хозяин квартиры. Так же как и привозит материалы. Для этого нанимайте фирмы, которые вывозят мусор.
    Убирать после себя - это культура. Так что ничните с себя и делайте замечания своим соседям, которые не убирают мусор.

3. Вверх #1563
    User banned
    Цитата Сообщение от PrimorSady Посмотреть сообщение
    Мусор - прямо из квартиры, без складирования, вывозит сам хозяин квартиры. Так же как и привозит материалы. Для этого нанимайте фирмы, которые вывозят мусор.
    Убирать после себя - это культура. Так что ничните с себя и делайте замечания своим соседям, которые не убирают мусор.
    а в Жемчужине рядом с вами, как и в Золотой эре, были контейнеры для строительного мусора. Интересно, с кого они начали.

4. Вверх #1564
    Новичок
    Неужели всё так грустно,что решили сэкономить в помощи на вывозе мусора?!Конечно,легче всего обвинить жильцов в отсутствии культуры!!!

5. Вверх #1565
    Новичок
    А управляющая компания не заключала договор на вывоз мусора? Или можно создавать ОСМД??

6. Вверх #1566
    Частый гость
    Уважаемые активные жители! Покажите платежки кто сколько оплатили за вывоз строительного мусора к Приморским садам! Что тут такие вопросы задаете!

7. Вверх #1567
    Новичок
    Та,Боже Мой,какие проблемы?!Выплачивайте пеню,за проссрочку ввода жилья в эксплуатацию,тогда можно и счета обсудить(или это только миф существующий на бумаге)!И,кстати о нашей активности-она является результатом вашей пассивности!!!
    Последний раз редактировалось sasha197171; 27.06.2019 в 15:42.

8. Вверх #1568
    Новичок
    Уважаемые активные жители! Покажите платежки кто сколько оплатили за вывоз строительного мусора к Приморским садам! Что тут такие вопросы задаете!
    Я не за строительный мусор. Я спрашиваю куда бытовой вывозить?
    Готов платить за вывоз. Только кому? Управляющей компании или надо жильцам организовать ОСМД?

9. Вверх #1569
    Новичок
    Ув. Сады. Я готов, как жилец, платить за вывоз мусора с территории сданного дома! Вы организуйте это, т.к. пока что сданный дом находится в управлении строительной компании, мы не можем создать ОСМД и начать самим заниматься организационными вопросами. Никто не просит Вас платить, Вас просят организовать для своих инвесторов элементарные условия жизни в доме. Ведь мусора от того и много, что девать его пока не куда.
    И если так сильно припекает вопрос денег, так ускорьте процесс, заключите договора, и предоставьте жильцам счета.

10. Вверх #1570
    Новичок
    Как будет происходить чистка фасада, мойка окон? Кто будет заниматься этим вопросом?

11. Вверх #1571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SabaSabat3 Посмотреть сообщение
    Как будет происходить чистка фасада, мойка окон? Кто будет заниматься этим вопросом?
    А вы как думаете? Дайте угадаю. Наймете клининговую компанию и помоют вам окна.

12. Вверх #1572
    Новичок
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    А вы как думаете? Дайте угадаю. Наймете клининговую компанию и помоют вам окна.
    Я думаю что квартира должна сдавать с чистыми окнами. У меня нет желания колупать цемент и платить за это .

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    На форуме спрашивали -какой продайдер есть в данном доме - ответ -НИКАКОГО. Хозяин дома посчитал что это не важно. Проложили ввод в дом Тенет и Элан. Застройщик его поломал и больше никого не впустил. Теперь по кабельному и интернету -все вопросы к застройщику

14. Вверх #1574
    Постоялец форума
    Элан морозится уже 3 недели. Тенет в 3 секции?
    IN TRANCE I TRUST

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Это как?))) во время ремонта ежедневно накапливается пару мешков строительного мусора. Каждый день за ними вызывать грузовик? Или складывать на отдельную кучу во дворе и вывезти в конце ремонта?)))
    Во всех новостройках на время ремонта — вынос строймусора в общий контейнер, а вы придумали что то своё?)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    Элан морозится уже 3 недели. Тенет в 3 секции?
    Для того чтоб Тенет был в 3 сек. нужна разводка коммуникаций на стадии строительства (прокладка труб в стояк, установка шкафов, разводка кабеля к квартирам под потолком, строительство ввода в дом )- чего не понимает и не дает делать провайдерам неопытный застройщик
    Когда все сдано, сделан ремонт - это становиться проблематично , а иногда невозможно.
    Последний раз редактировалось Andron257; 03.07.2019 в 11:15.

17. Вверх #1577
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Во всех новостройках на время ремонта — вынос строймусора в общий контейнер, а вы придумали что то своё?)))
    голь на выдумки хитра. И чего это вы нас критикуете? Начните с себя, да!
    )))

18. Вверх #1578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Для того чтоб Тенет был в 3 сек. нужна разводка коммуникаций на стадии строительства (прокладка труб в стояк, установка шкафов, разводка кабеля к квартирам под потолком, строительство ввода в дом )- чего не понимает и не дает делать провайдерам неопытный застройщик
    Когда все сдано, сделан ремонт - это становиться проблематично , а иногда невозможно.
    А каким образом тогда у меня в квартире заведены кабеля Элан? Или я что то недопонимаю
    IN TRANCE I TRUST

19. Вверх #1579
    Новичок
    Это типа-Мы вроде бы сдали,а вы теперь,как хотите,так и Е.разбирайтесь со своим мусором!Вот и вся помоЧь и уважение друг к другу!

20. Вверх #1580
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha197171 Посмотреть сообщение
    Это типа-Мы вроде бы сдали,а вы теперь,как хотите,так и Е.разбирайтесь со своим мусором!Вот и вся помоЧь и уважение друг к другу!
    а в их свежем ЖК Граф есть мусорник? Если да, значит решил сэкономить на этом ЖК.

Ответить в теме
Страница 79 из 109 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права