Поддерживаю. вопрос мусора мягко сказано не доработан. Приморские очень быстро самоустранились, скинув решение этого вопроса на плечи жильыов, в разгар ремонтных работ.
|
Поддерживаю. вопрос мусора мягко сказано не доработан. Приморские очень быстро самоустранились, скинув решение этого вопроса на плечи жильыов, в разгар ремонтных работ.
Мусор - прямо из квартиры, без складирования, вывозит сам хозяин квартиры. Так же как и привозит материалы. Для этого нанимайте фирмы, которые вывозят мусор.
Убирать после себя - это культура. Так что ничните с себя и делайте замечания своим соседям, которые не убирают мусор.
Неужели всё так грустно,что решили сэкономить в помощи на вывозе мусора?!Конечно,легче всего обвинить жильцов в отсутствии культуры!!!
А управляющая компания не заключала договор на вывоз мусора? Или можно создавать ОСМД??
Уважаемые активные жители! Покажите платежки кто сколько оплатили за вывоз строительного мусора к Приморским садам! Что тут такие вопросы задаете!
Та,Боже Мой,какие проблемы?!Выплачивайте пеню,за проссрочку ввода жилья в эксплуатацию,тогда можно и счета обсудить(или это только миф существующий на бумаге)!И,кстати о нашей активности-она является результатом вашей пассивности!!!
Последний раз редактировалось sasha197171; 27.06.2019 в 15:42.
Ув. Сады. Я готов, как жилец, платить за вывоз мусора с территории сданного дома! Вы организуйте это, т.к. пока что сданный дом находится в управлении строительной компании, мы не можем создать ОСМД и начать самим заниматься организационными вопросами. Никто не просит Вас платить, Вас просят организовать для своих инвесторов элементарные условия жизни в доме. Ведь мусора от того и много, что девать его пока не куда.
И если так сильно припекает вопрос денег, так ускорьте процесс, заключите договора, и предоставьте жильцам счета.
Как будет происходить чистка фасада, мойка окон? Кто будет заниматься этим вопросом?
На форуме спрашивали -какой продайдер есть в данном доме - ответ -НИКАКОГО. Хозяин дома посчитал что это не важно. Проложили ввод в дом Тенет и Элан. Застройщик его поломал и больше никого не впустил. Теперь по кабельному и интернету -все вопросы к застройщику
Элан морозится уже 3 недели. Тенет в 3 секции?
IN TRANCE I TRUST
Это как?))) во время ремонта ежедневно накапливается пару мешков строительного мусора. Каждый день за ними вызывать грузовик? Или складывать на отдельную кучу во дворе и вывезти в конце ремонта?)))
Во всех новостройках на время ремонта — вынос строймусора в общий контейнер, а вы придумали что то своё?)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Для того чтоб Тенет был в 3 сек. нужна разводка коммуникаций на стадии строительства (прокладка труб в стояк, установка шкафов, разводка кабеля к квартирам под потолком, строительство ввода в дом )- чего не понимает и не дает делать провайдерам неопытный застройщик
Когда все сдано, сделан ремонт - это становиться проблематично , а иногда невозможно.
Последний раз редактировалось Andron257; 03.07.2019 в 11:15.
Это типа-Мы вроде бы сдали,а вы теперь,как хотите,так и Е.разбирайтесь со своим мусором!Вот и вся помоЧь и уважение друг к другу!
Социальные закладки