Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 79 из 160 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3194
  1. Вверх #1561
    Новичок Аватар для Папа Костя
    Цитата Сообщение от Happiness15 Посмотреть сообщение
    Все подсчитали, кто сколько заработал.Заведующая с простой математикой в год имеет 210000грн, воспитатель 5грн. на альбоме. Я уверена в саду есть вакантные места -вперед, там классно, в группах по 35-40детей у каждого ребенка по 2родителя и бабушка с дедушкой и у каждого свое видение ситуации и свое мнение по этому поводу.Ребята нам все не так, все плохо. Собирают деньги на тетради -нас обдирают, плохо. Сама воспитатель купила -наварила по 5грн.(а то что купила 35альбомов, а родители не все сдали деньги на альбом и ее мизерная зарплата лежит в этих альбомах, это нас не волнует, потратила деньги и свое личное время поехав на базу- это тоже не наш вопрос.) Может стоит поменять позицию и сказать им спасибо за то что пытаются наших детей чему то научить и занимаются с ними.
    Они в принципе не должны этим заниматься(закупками) ,а должны заниматься воспитанием и образованием детей

2. Вверх #1562
    Новичок
    а может воспитатели будут советоваться с родителями,это все-таки наши деньги.5гр с альбома-это 60 альбомов,так как на ребенка надо 2альбома,выходит сумма 300гр,дальше 30 упаковок карандашей,30 коробок пластилина,30 коробок красок и на каждой коробке имеем 5гр-300+150+150+150=750 хороший дополнительный заработок!!!!!!!!!

3. Вверх #1563
    Новичок
    я хотела всего лишь выяснить кому мы переплачиваем,если торговому представителю,то зачем он нам нужен,почему он на нас должен зарабатывать?кому мы еще будем платить зарплату?

4. Вверх #1564
    Новичок
    Все в наших руках, показали нам альбом сказали где купить, через день еще показывают тетрадь и опять говорят где можно взять и ответственный родитель мечется по всей Одессе потому что его счастью надо развиваться, а другой родитель занят на работе и не имеет возможности быть в вечном поиске, третьему день до вечера, четвертый поехал на базу, а тетради закончились. А заниматься надо со всеми детьми, не только с детьми ответственных родителей, так и май пришел, а тетради все еще несут. Так что лучше?
    Дать деньги родительскому комитету. Для общения с родителями надо жить в саду, в любой группе без проблемы не один вопрос не решается,(еще в яслях что-то можно решить, так как там еще все родители переживают, а вдруг нос не вытрут, а вдруг не докормят, а потом понимают воспитатели и няни там ответственные - все сделают и начинаем качать свои права).

5. Вверх #1565
    Новичок
    У Вас идеальная группа -30пачек карандашей, 30пачек пластилина, 30красок - воспитатель купила и ей быстро все 30родителей деньги сдали, одна проблема не посоветовалась...Вы же понимаете сколько родителей в группе и всё сдают 60-70% в лучшем случае, а рисуют все дети.Цифра, которую Вы показываете 750грн. это только на бумаге, возьмите на себя покупку канцтоваров на всю группу, покажите все реальные цифры и Вы останетесь в минусе (деньги на бензин, время(тоже деньги) и не все Вам вернут деньги, аргументировав что данный список канцтоваров можно было купить в Метро дешевле чем в Таврии или на 7км.
    Я воспитателю доверяю самое дорогое-свое дитя ,а значит и доверю покупку каких альбомов и тетрадей даже если она на мне заработает 10-20 грн. за год.
    Последний раз редактировалось Happiness15; 15.09.2012 в 18:23.

6. Вверх #1566
    Все в наших руках, показали нам альбом сказали где купить, через день еще показывают тетрадь и опять говорят где можно взять и ответственный родитель мечется по всей Одессе потому что его счастью надо развиваться, а другой родитель занят на работе и не имеет возможности быть в вечном поиске, третьему день до вечера, четвертый поехал на базу, а тетради закончились. А заниматься надо со всеми детьми, не только с детьми ответственных родителей, так и май пришел, а тетради все еще несут. Так что лучше?
    Дать деньги родительскому комитету. Для общения с родителями надо жить в саду, в любой группе без проблемы не один вопрос не решается,(еще в яслях что-то можно решить, так как там еще все родители переживают, а вдруг нос не вытрут, а вдруг не докормят, а потом понимают воспитатели и няни там ответственные - все сделают и начинаем качать свои права).
    Не преувеличивайте проблему.В каждой группе есть инициативные родители,которые с удовольствием возьмут на себя какую-то часть вопросов по группе просто надо их уметь организовать,а если самой заниматься всеми вопросами сразу ,то на детей
    времени не останется и ещё найдутся люди которые будут плохо говорить или думать.Необходимо дифференцировать задачи и все будет хорошо.

7. Вверх #1567
    Новичок Аватар для Beki
    У Вас идеальная группа -30пачек карандашей, 30пачек пластилина, 30красок - воспитатель купила и ей быстро все 30родителей деньги сдали, одна проблема не посоветовалась...Вы же понимаете сколько родителей в группе и всё сдают 60-70% в лучшем случае, а рисуют все дети.Цифра, которую Вы показываете 750грн. это только на бумаге, возьмите на себя покупку канцтоваров на всю группу, покажите все реальные цифры и Вы останетесь в минусе (деньги на бензин, время(тоже деньги) и не все Вам вернут деньги, аргументировав что данный список канцтоваров можно было купить в Метро дешевле чем в Таврии или на 7км.
    Я воспитателю доверяю самое дорогое-свое дитя ,а значит и доверю покупку каких альбомов и тетрадей даже если она на мне заработает 10-20 грн. за год.
    согласна с вами во всём!
    Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. (П. Леру)

8. Вверх #1568
    У Вас идеальная группа -30пачек карандашей, 30пачек пластилина, 30красок - воспитатель купила и ей быстро все 30родителей деньги сдали, одна проблема не посоветовалась...Вы же понимаете сколько родителей в группе все сдают 60-70% в лучшем случае, а рисуют все дети.Цифра, которую Вы показываете 750грн. это только на бумаге, возьмите на себя покупку канцтоваров на всю группу, покажите все реальные цифры и Вы останетесь в минусе (деньги на бензин, время(тоже деньги) и не все Вам вернут деньги, аргументировав что данный список канцтоваров можно было купить в Метро дешевле чем в Таврии или на 7км.
    На мой взгляд, Вы не правы.Если родительский комитет организован все получается в 1,5-2,5 раза дешевле,а за 750 грн наши папы смастерят площадку детям на улице,завезут песок в песочницу ,поставят 3 качели и выкрасят павильоны

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Папа Костя Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Вы не правы.Если родительский комитет организован все получается в 1,5-2,5 раза дешевле,а за 750 грн наши папы смастерят площадку детям на улице,завезут песок в песочницу ,поставят 3 качели и выкрасят павильоны
    Предлагаю устроить конкурс между группами на лучшую детскую площадку . К примеру старт 1 октября ,окончание 30 октября .Победителю ценный приз от Администрации -TV 32 дюйма в группу. Все будут в наваре ,а главное дети.

10. Вверх #1570
    Новичок
    Предлагаю устроить конкурс между группами на лучшую детскую площадку . К примеру старт 1 октября ,окончание 30 октября .Победителю ценный приз от Администрации -TV 32 дюйма в группу. Все будут в наваре ,а главное дети.
    Как предлагаете определять победителя?

11. Вверх #1571
    Как предлагаете определять победителя?
    Определит Администрация сада

12. Вверх #1572
    Новичок
    Я думаю заведующая выделит Вам 750грн. на данный ряд мероприятий (площадка, песок, выкрашенные павильоны ещё и 3качели). Вы папа Костя оптимист.

13. Вверх #1573
    Я думаю заведующая выделит Вам 750грн. на данный ряд мероприятий (площадка, песок, выкрашенные павильоны ещё и 3качели). Вы папа Костя оптимист.
    Нам ничего выделять не надо, у нас самодостаточная группа .А если Вы сомневаетесь в моих способностях(площадка, песок, выкрашенные павильоны ещё и 3 качели),я готов поспорить на комплект новых штор в нашу группу

14. Вверх #1574
    Новичок Аватар для Beki
    а вы администрацию предупредили (спросили)? классная идея
    Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. (П. Леру)

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Beki Посмотреть сообщение
    а вы администрацию предупредили (спросили)? классная идея
    Я думаю ,если родители поддержат -администрация будет только "ЗА"

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Не преувеличивайте проблему.В каждой группе есть инициативные родители,которые с удовольствием возьмут на себя какую-то часть вопросов по группе просто надо их уметь организовать,а если самой заниматься всеми вопросами сразу ,то на детей
    времени не останется и ещё найдутся люди которые будут плохо говорить или думать.Необходимо дифференцировать задачи и все будет хорошо.
    только эту инициативную группу родителей выбирают на собрании с трудом, т.к. никто не хочет этим заниматься
    0963485109

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    только эту инициативную группу родителей выбирают на собрании с трудом, т.к. никто не хочет этим заниматься
    Возьму недорого настрою группу на позитивный лад на1 год ,сразу захотят

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    да зачем обвинять воспитателей во всем? им итак сложно с таким количеством детей, да еще и виртуальные 750 грн им приписали.

и вообще - такая фантазия - за 750 грн и одной качели не поставишь, не то что бы три. а найти добровольца среди пап, который бы все это сделал - вообще фантастика или большая удача
    0963485109

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    да зачем обвинять воспитателей во всем? им итак сложно с таким количеством детей, да еще и виртуальные 750 грн им приписали.

и вообще - такая фантазия - за 750 грн и одной качели не поставишь, не то что бы три. а найти добровольца среди пап, который бы все это сделал - вообще фантастика или большая удача
    Я же написал -готов поспорить на комплект новых штор в нашу группу

20. Вверх #1580
    Новичок
    Я же написал -готов поспорить на комплект новых штор в нашу группу
    Вы сделайте без спора. Ошарашьте нас и мы Вас будем ставить в пример своим родителям.Ход Ваших мыслей мне понятен и я думаю так как Вы, я делаю не сада, заведующей, воспитателей, а для своего ребенка. Но сколько родителей Вас реально поддержит?

Ответить в теме
Страница 79 из 160 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя