[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Семья дворников, непьющих, работящих, живущих в полуподвальном служебном помещении, немного не тянет финансово, чтобы на сезон одеть и обуть подросшую малышку 4 лет, хотя оба работают и рады любым подработкам-"халтуркам".
Пожалуйста, если у кого есть вещи на девчонку, рост 103, средней комплекции, обувь на длину ступни 17 см, предложите в личку.
На Таирова заберу или я, или сам папа малышки. Заранее спасибо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть джинсы и кофта теплая на мальчика 2-3 года. Таирова или 2 застава
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Барышни, очень-очень-очень просю порыть по антресолям, поскрести по сусекам и помести по амбару))) очень надо обувка тёплая на девулю 12 лет 38-39 р. и парнишку 5 лет -31-32 . Если на посёлке Котовского -ваще шикарно было бы)))наглеть-так наглеть))
Девочки, нужна ваша помощь! У нас в организации есть мама с ребенком-инвалидом, живут в коммуне, где много соседей, из них много квартирантов. Одни из которых обокрали маму с ребенком-инвалидом, вынесли все зимнюю обувь (даже ортопедические ботинки стащили, сволочи). Обувь хранилась в коридоре в шкафу. Холодает, ребенок без сапог, у мамы нет денег сейчас купить обувь. Очень просим помочь. У дочки размер 34-35, маме 38-40.
Также очень нужен зимний комбинезон на девочку 1.6 года,рост 92. Мама отдаст комбез на рост 74.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Очень нужны куртка зимняя в любом состоянии для мальчика 3-4 лет из малоимущей семьи. Ребенок ходит в свитере
Спасибо огромнейшее Маше Смиа за два пакета вещей тёплых на заюню, она в восторге. В одном из подаренных платьиц так и уснула.
До двух других девулек, которые обещали вещи для неё, я доберусь в самом скором времени. Спасибо за предложение!!!!
Ещё актуальна обувка для Сонечки осенняя и зимняя, размер 30.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нужны ботинки на девочку 14,5 см по стельке
Ванночку для новорожденного отдам! Таирова. Самовывоз - ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Сапожки зимние 21-22 размер на цыгейке коричневого цвета отдам! ОТДАНЫ
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 21.10.2014 в 17:51.
Очень нужен на зиму полукомбенизон(штаны) на мальчика размер 90-92 см.
Двойное счастье))))
Open mind for a different view.
Девочки, всем огромное спасибо!!! Ребенка одели. Спасибо!
Дорогие мамочки,все,что собрала для подруги не пригодилось,малыш умер. вещички на малявочек,кому нужны пишите,все отдам
ЗАБИРАЮТ
Черемушки
Последний раз редактировалось ксюша_78; 21.10.2014 в 18:13.
Девочки!Может у кого есть вещички на девочку 5-7 лет ..Нужна курточка тепленькая,колготки,штанишки,свитерочки.Прошу для очень хорошей девочки Даши!Живет от рождения с бабушкой,мама отказалась после родов..Недавно мама умерла.Теперь бабушка судится за квартиру с родственниками мамы..денег 0..Помогите пожалуйста одеть ее...на улице холодина ...а она ходит в желеточке..прошлогодняя курточка маленькая уже...
Социальные закладки