полностью согласна по поводу эмоций,которые вызывают эти картины))) но все таки такие деньги я не заплатила бы наверное..хотя... Если б денег было действительно МНОГО - наверное купила бы )))
полностью согласна по поводу эмоций,которые вызывают эти картины))) но все таки такие деньги я не заплатила бы наверное..хотя... Если б денег было действительно МНОГО - наверное купила бы )))
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla, присмотрела к твоей аве, очень красиво!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Ну даете! Какой список...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
спасибоа у тебя очень сексуальные ))) я так понимаю несколько в одном стиле?
у меня тоже есть мечта на которую я коплю с доходапросто насколько бы мне не нравились ее картины,есть вещи,которые мне принесут не меньше радости и которые очень хочется, мечты у всех разные!! тебе желаю,чтоб когда то у тебя появилось воплощение твоей мечты в виде картины - большой или маленькой, но любимой...
но ведь это тоже искусство эти все эмоции вызвать "всего навсего" рисунком.... Малевич то общепризнанный деятель искусства,хоть я его и не понимаю...
вот кстати на счет гордости - это да!!! реально горжусь,что из современных личностей, она наравне с братьями Кличко представляет нашу страну,каждые в своей сфере конечно)))
Последний раз редактировалось Zirilla; 09.12.2009 в 21:09.
моя Нюша 03.03.2012
и что все поперхнулись или как?)))) и что это за дикий список???
Мери ты прилетаешь с Африки?))))))) Новости дня!))))))))))
Нет про языки и бухгалтерские всякие програмки)
И не красиво как то составленно(по виду)(если это конечный вариант)
И поменять пункты как то надо.
Нет образования.
Мариха
нельзя мне такое показывать, пока я сама дома.
Может еще ФИО указать?)))))))))))) это все есть!!! Главное указано как, подробности моей жизни и ФИО я допишу с датой рождения))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сухо??? это как? Красноречия мало или ...
Честно, мне проще спонсора найти чем работу по инету((((
Ну никогда я к таким метм не прибегала.
а доход дополнительный нужен))) короче капец)))
"Общительна всесторонне"(с) - нестандартное выражение, может резануть глаза кому то... лучше "отличные коммуникативные навыки".
"легко внедряюсь в коллектив"(с)- способность работать в команде
"ПК. Интернет в качестве пользователя."(с)- ПК и Интернет на уровне (опытного) пользователя. (плюс перечислить программы которыми пользуетесь можно)
моя Нюша 03.03.2012
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем, кто сопереживал моей аське, сообщаю, аська вернулась, засранка, но нервы мне потрепала)) Что это было такое, не знаю, пароль сменила на всяк пожарный да и всё.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки