|
Интересно, а там знают, что это "наш" корпус
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
Эт корпус №6...ОН же Центр По Подготовке и Аттестации Плавсостава ....Корпусом он называется условно...там давно занятия не проводятся для курсантов.Это здание...как и тех.флот относятся к ОНМА...поэтому можно называть...что оно "наше".
ООооо, да я там была в четверг ... от балдатам на курсы моряков записываться..точно-точно
кто видел седня аварию возле экипажа после строевого смотра?
Расскажите поподробнее
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
Ну молодёж пошла...папка тока машину дал...а эти сразу разбили.
да прикол в том,что приехал на строевую на машине.поставил машину "в угол" таким образом,что выехать мог только способом здавания назад.
ушел.пришел через час за бушлатом.а эта красная фигня подперла меня под самую задницу.так что мой зад смотрит ему в левую дверь.
скажу честно злости было немеренно.ну ниче думаю,прийду его там не будет.и что вы думаете.прихожу,а он уже попал в 99ю...
создалось такое впечатление,что произошло из-за меня.
Я вот к примеру товарисчи, на машине в академию вообще не езжу, во первых мне не нужны лишние царапины, во вторых в маршрутке пока еду неплохо высыпаюсь, а во вторых понты никому не нужны...вотъ
Что то я тафталоию загнал, ну я думаю вы меня поймёте, ничё вот ещё 16 ноября будет последняя пересдача 1 модуля по ЭНП, так что ждём вас товарисчи с нетерпением, я вообще не пойму зачем 3 курсу этот строевой смотр,этот идиотизм, что я потом ехал и на светофорах засыпал, сам чуть в аварию не попал
Социальные закладки