|
А чего не берешь тесто "венские булочки" для круассанов? Это же просто мега-тесто! Я круассаны делаю иногда утром за 20 минут, а иногда (что у нас лучше идет) делаю из него пальмье с сахаром. На завтрак уплетаем все до крошки! Правда, некоторым, конечно, такое нельзя, тем, у кого джинсы вот-вот лопнут. Но вкусно!……
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Наталья, я тебе уже говорила, у вас такие дети получаются! Делайте еще!
ой, не трогайте меня за джинсы... это мое больное место...)
Хаки, имей совесть, куда еще, я этих уже еле прокармливаю)))) еще одну тощую обжору мне, и я буду жить на кухне)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Добренького утричка всем!!!!
На завтрак мне бутер с паштетом и чай зеленый, доче гречка с мысной поливкой (втоптала как не мое дите), мужу салат из вареного буряка, чернослива и майонеза, все остальное из салата нельзя
Наша эпопея со здоровьем мужа продолжается, вчера снова делали наркоз посмотреть что же там такое, с четверга была темпа 38-39,7 еле сбивала, плюс озноб был такой что муж под шерстяным одеялом зубами стучал от холода, плюс боли до сих пор не прошли. В общем залезли посмотрели и сказали, что ничего страшного, все нормально просто очень долго все заживает - капец. Уже полтора месяца на больничном.
Девочки, у кого есть подушки из шерсти, как они? А то у меня только пух-перо и силикон были, не знаю стоит ли брать шерстяную подушку или может льняную, или не морочить голову и взять снова пух-перо. На силиконе невозможно спать - слишком парит, пух слишком сбивается за ночь, но он не парит. Вот дилема не могу решить. Хочу на зиму теплые подушки (шерсть или пух, еще не решила) на лето легкие подушки - наполнитель лен или хлопок.
Ого, уже не утро а день, вроде и проснулась в 7 утра, но еще ничего сделать особо не успела, время сегодня бежит семимильными шагами...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вот ты меня не путай! )
Одно дело - купить, другое - сделать. Хотя тесто куплю, да. Спасибо за наводку.
Оно у них так и промаркировано - для круассанов?
По Олины круассаны: мы из застали с 6-й попытки и то, с начинкой.
Ну не едят у нас без начинки, шо ты будешь делать.
Учитывая, что с Армейской до Левитана не ближний свет, еще и с перекрытой Сегедской, я на такие подвиги не готова идти регулярно. Да и булки нужны к утреннему кофе, а не в обеду.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот это тесто покупаешь 500 г
Не кладешь его в морозилку, а утром открываешь пачку, разрезаешь прямоугольник на 9 квадратиков, заворачиваешь рулетиками и сразу печешь. Через 20 минут у тебя горячие и реально очень вкусные круассаны. Пока пекутся я обычно делаю либо заварной крем на стакане молока с одним яйцом, либо карамель.
Странно, что мне самой это в голову не пришло. Тю, блин!) Спасибо)
Знаешь, ну вот я тоже так каждое утро спрашиваю у мужа)))))))
Я ужасная сова: ложусь в 2-3 ночи, и в 8-9 встаю.
При этом чувствую себя как кусок кое-чего. Но лечь раньше не могу. Так как спать хочу или в 9-10 вечера, шо совсем рано. А к полуночи сон проходит.
Ржу))))))))))))
Натали, не останавливайся))
ДЕвочки, ну шо никто не пьет овощные смузи?
Вообще, эта фигня не в почете у кулинаров?)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Как по мне даже фу, не то что фи)))
Но это ж типа очень полезно и все такое. Типа там яблочно-морковный.
Я тоже юзаю пока только фруктовые. Вот вчера на ночь наелась до отвала, а потом такая "о, грейпфрут - продукт с отрицательной (якобы) калорийностью")))))))))
Люблю еду вот и выдумываю)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А чего ты вдруг спрашиваешь? В сети куча рецептов. Выбирай, делай, пробуй. Потом нам расскажешь ))))
и я не понимаю))))
поэтому системность до сих пор не вошла в нашу жизнь))))
потому что у нас друг возникает - а хочу!
вот вчера ни с того ни с сего купили творог= поэтому сегодня на завтрак были сырники
а на ужин возможны вареники с творогом)
а вот завтра если куплю рыбу- будет на ужин рыба- а если нет- то что -то другое)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки