Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 79 из 81 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1602
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Но живёте уже сейчас. Когда здесь облагородят многоэтажками напротив окон вам будет уже не столько, сколько сегодня.

И от кондитерской фабрики.
    Ну тогда и консервный завод не стоит списывать со счетов...
    Последний раз редактировалось 22r; 11.04.2019 в 14:17.

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для sanda5
    народ ,не гоните ,нет там запахов кондитерки и тд,запахи ,как везде ,вы там когда последний раз ходили?на Пантелеймоновской ,краснова ,и тд ,воняет так газами от транспорта ,что Сахалинчик просто экологически чистый р-н

3. Вверх #1563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    народ ,не гоните ,нет там запахов кондитерки и тд,запахи ,как везде ,вы там когда последний раз ходили?
    Года два назад. А что, фабрику закрыли?

4. Вверх #1564
    Года два назад. А что, фабрику закрыли?
    не знаю ,закрыли или нет , но запахов там нет никаких ,не придумывайте ....не хуже ,не лучше ,чем в других загазованных экологически чистых р-нах))))

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Innul
    не знаю ,закрыли или нет , но запахов там нет никаких ,не придумывайте ....не хуже ,не лучше ,чем в других загазованных экологически чистых р-нах))))
    Абсолютная 100% правда! Те, кто пишут что там есть какие-то посторонние запахи вообще понятия не имеют о том, что там происходит. Воздух там не хуже и не лучше, чем в остальных районах города. Возле домов на Днепродороге 6-ти полосная трасса, по которой машины плотным трафиком едут круглые сутки, и никто не вспоминает об этом. Есть группа в вайбере с хозяевами квартир в этом доме, и никто ни назу не поднимал эту тему, потому что поднимать нечего, там воздух точно такой же загазованный как и во всем городе. Хватит высасывать из пальца какие-то проблемы с воздухом вокруг этого дома, достали уже если честно.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума
    Я придумал запах? Вот так новость. Возможно не каждый день он есть и зависит тогда от техпроцесса.

Вообще мне всё равно. Нет запаха, так нет.

Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Возле домов на Днепродороге 6-ти полосная трасса, по которой машины плотным трафиком едут круглые сутки, и никто не вспоминает об этом
    К чему вспоминать об очередном амаргедоне. Как будто это единственное место в городе такого плана. Времени не хватит вспоминать.
    Последний раз редактировалось Train_01; 15.04.2019 в 17:34.

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Абсолютная 100% правда! Те, кто пишут что там есть какие-то посторонние запахи вообще понятия не имеют о том, что там происходит. Воздух там не хуже и не лучше, чем в остальных районах города. Возле домов на Днепродороге 6-ти полосная трасса, по которой машины плотным трафиком едут круглые сутки, и никто не вспоминает об этом. Есть группа в вайбере с хозяевами квартир в этом доме, и никто ни назу не поднимал эту тему, потому что поднимать нечего, там воздух точно такой же загазованный как и во всем городе. Хватит высасывать из пальца какие-то проблемы с воздухом вокруг этого дома, достали уже если честно.
    А там уже кто-то успел ремонт закончить и пожить с открытыми окнами летом?

Пысы можете не спорить...я жил в Чудо городе и знаю какие ароматы в воздухе от масложира.консервного заводов и коптящих углем поездов...

8. Вверх #1568
    Я придумал запах? Вот так новость. Возможно не каждый день он есть и зависит тогда от техпроцесса.

Вообще мне всё равно. Нет запаха, так нет.

К чему вспоминать об очередном амаргедоне. Как будто это единственное место в городе такого плана. Времени не хватит вспоминать.
    согласна абсолютно ,мест для проживания с чистым морским воздухом можно пересчитать по пальцам ,поэтому чудо город , апельсин ,та же Пушкинская с таким трафиком ,что врагу не пожелаешь .. везде есть свои плюсы и минусы
    Последний раз редактировалось sanda5; 16.04.2019 в 07:37.

9. Вверх #1569
    Новичок
    Всем владельцам квартир 34й - Доброго времени суток. Сразу вопрос по делу - получали ли вы уже счета на ком. услуги и не смущают ли вас тарифы:
    Отопление Февраль - 28,51 грн/м.кв
    СДПТ - 13,95 грн/м.кв
    Отопление Март - 12,62 грн/м.кв
    СДПТ - 13,47 грн/м.кв

Что это за цены вообще? в таком убогом районе и в таком простом доме, выполненном (очень надеюсь) по нормам энергосбережения не завышена ли стоимость услуг?

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Добрый день. Кто знает в 3 секции какой этаж уже получил ключи?
    Последнее время выпадаю из жизни...

11. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Да, дизайн это круто. Когда мне закончили делать дизайн, я тоже давай на всех форумах от радости регистрироваться и делиться по всем темах и контакты давать. Настолько был рад аж до поросячего визга, такой крутой ремонт был. И это я очень скромно сказал. Т.е. дизайн был ещё круче чем вы подумали. Такой только у меня и у Майкла Джексона был. Мы даже туда людей посылали чтобы выяснить у кого из нас двоих круче дизайн был. Конечно у меня.
    Кто убил Эрику?

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Да, дизайн это круто. Когда мне закончили делать дизайн, я тоже давай на всех форумах от радости регистрироваться и делиться по всем темах и контакты давать. Настолько был рад аж до поросячего визга, такой крутой ремонт был. И это я очень скромно сказал. Т.е. дизайн был ещё круче чем вы подумали. Такой только у меня и у Майкла Джексона был. Мы даже туда людей посылали чтобы выяснить у кого из нас двоих круче дизайн был. Конечно у меня.
    Подпишусь под каждым словом-тоже всегда так делаю!

13. Вверх #1573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто знает в 3 секции какой этаж уже получил ключи?
    Там уже люди живут,ремонты делают активно.Все,кто хотел уже получили.

14. Вверх #1574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от power999 Посмотреть сообщение
    Всем владельцам квартир 34й - Доброго времени суток. Сразу вопрос по делу - получали ли вы уже счета на ком. услуги и не смущают ли вас тарифы:
    СДПТ - 13,95 грн/м.кв
    СДПТ - 13,47 грн/м.кв

Что это за цены вообще? в таком убогом районе и в таком простом доме, выполненном (очень надеюсь) по нормам энергосбережения не завышена ли стоимость услуг?
    Добрый вечер!

А не пробовали взять калькуляции тарифов на отопление и СДПТ в феврале и марте?
    Интересно было бы посмотреть...
    А Вы знаете, что владельцы некоторых квартир вообще не платили за отопление в феврале и возможно в марте, так как до сих пор не подписали акты приема-передачи. Не поэтому ли у Вас тарифы завышены? И не платите ли Вы за соседей, ведь их квартиры тоже были в феврале и марте теплые?
    Последний раз редактировалось fockus911; 15.05.2019 в 21:32.

15. Вверх #1575
    Новичок
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

А не пробовали взять калькуляции тарифов на отопление и СДПТ в феврале и марте?
    Интересно было бы посмотреть...
    А Вы знаете, что владельцы некоторых квартир вообще не платили за отопление в феврале и возможно в марте, так как до сих пор не подписали акты приема-передачи. Не поэтому ли у Вас тарифы завышены? И не платите ли Вы за соседей, ведь их квартиры тоже были в феврале и марте теплые?
    Правильная "догадка" по поводу отопления, скорее всего так и есть. А если люди без проблем заплатят, значит и на следующий год можно такой тариф оставить, независимо от показаний счетчиков.
    А по поводу СДПТ - к ним в офис не обращался, пока не в городе.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от power999 Посмотреть сообщение
    СДПТ - 13,95 грн/м.кв
    СДПТ - 13,47 грн/м.кв

тарифы смущают ,будем разбираться ,просто так никто платить не будет ,разбираемся ,пишем коллективное письмо,присоединяйтесь в вайбере

17. Вверх #1577
    тарифы смущают ,будем разбираться ,просто так никто платить не будет ,разбираемся ,пишем коллективное письмо,присоединяйтесь в вайбере
    Почитайте темы любой из жэмчужин -люди пишут письма .разбираются уже пару лет, а тарифы высокие .УК какие хочет-такие и устанавливает...

18. Вверх #1578
    Новичок Аватар для Anochka
    есть вопрос по ремонту, подскажите пожалуйста.
    Если стена бетонная, в нее можно будет засверлиться, что б закрепить умывальник подвесной или же инсталляцию для туалета? это не противоречит правилам?

19. Вверх #1579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anochka Посмотреть сообщение
    Если стена бетонная, в нее можно будет засверлиться, что б закрепить умывальник подвесной или же инсталляцию для туалета? это не противоречит правилам?
    Конечно можно. Еще можно вертикальные штробы до арматуры и просверлить насквозь стену, например для прокладки магистрали кондиционера. Горизонтальные штробы запрещенны.

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Anochka Посмотреть сообщение
    Если сильно надо-можно и демонтировать эту стену

Ответить в теме
Страница 79 из 81 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя