|
народ ,не гоните ,нет там запахов кондитерки и тд,запахи ,как везде ,вы там когда последний раз ходили?на Пантелеймоновской ,краснова ,и тд ,воняет так газами от транспорта ,что Сахалинчик просто экологически чистый р-н
Абсолютная 100% правда! Те, кто пишут что там есть какие-то посторонние запахи вообще понятия не имеют о том, что там происходит. Воздух там не хуже и не лучше, чем в остальных районах города. Возле домов на Днепродороге 6-ти полосная трасса, по которой машины плотным трафиком едут круглые сутки, и никто не вспоминает об этом. Есть группа в вайбере с хозяевами квартир в этом доме, и никто ни назу не поднимал эту тему, потому что поднимать нечего, там воздух точно такой же загазованный как и во всем городе. Хватит высасывать из пальца какие-то проблемы с воздухом вокруг этого дома, достали уже если честно.
Я придумал запах? Вот так новость. Возможно не каждый день он есть и зависит тогда от техпроцесса.
Вообще мне всё равно. Нет запаха, так нет.
К чему вспоминать об очередном амаргедоне. Как будто это единственное место в городе такого плана. Времени не хватит вспоминать.
Последний раз редактировалось Train_01; 15.04.2019 в 17:34.
Всем владельцам квартир 34й - Доброго времени суток. Сразу вопрос по делу - получали ли вы уже счета на ком. услуги и не смущают ли вас тарифы:
Отопление Февраль - 28,51 грн/м.кв
СДПТ - 13,95 грн/м.кв
Отопление Март - 12,62 грн/м.кв
СДПТ - 13,47 грн/м.кв
Что это за цены вообще? в таком убогом районе и в таком простом доме, выполненном (очень надеюсь) по нормам энергосбережения не завышена ли стоимость услуг?
Добрый день. Кто знает в 3 секции какой этаж уже получил ключи?
Последнее время выпадаю из жизни...
Да, дизайн это круто. Когда мне закончили делать дизайн, я тоже давай на всех форумах от радости регистрироваться и делиться по всем темах и контакты давать. Настолько был рад аж до поросячего визга, такой крутой ремонт был. И это я очень скромно сказал. Т.е. дизайн был ещё круче чем вы подумали. Такой только у меня и у Майкла Джексона был. Мы даже туда людей посылали чтобы выяснить у кого из нас двоих круче дизайн был. Конечно у меня.
Кто убил Эрику?
Добрый вечер!
А не пробовали взять калькуляции тарифов на отопление и СДПТ в феврале и марте?
Интересно было бы посмотреть...
А Вы знаете, что владельцы некоторых квартир вообще не платили за отопление в феврале и возможно в марте, так как до сих пор не подписали акты приема-передачи. Не поэтому ли у Вас тарифы завышены? И не платите ли Вы за соседей, ведь их квартиры тоже были в феврале и марте теплые?
Последний раз редактировалось fockus911; 15.05.2019 в 21:32.
есть вопрос по ремонту, подскажите пожалуйста.
Если стена бетонная, в нее можно будет засверлиться, что б закрепить умывальник подвесной или же инсталляцию для туалета? это не противоречит правилам?
Социальные закладки