Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 79 из 89 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    да, настораживает тот факт что циганки его привели , якобы плакал сам на улице. Что то тут не так)) Мое предположение: прошелся шмон по циганам их белым детям по городу( ввиду ситуации с Вовой), в результате работы милиции, сейчас сами придут сдавать детей, чтобы не взяли за ж....
    ПОДДЕРЖИВАЮ!Привели бы под монастырь.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для za-m
    да, настораживает тот факт что циганки его привели , якобы плакал сам на улице. Что то тут не так)) Мое предположение: прошелся шмон по циганам их белым детям по городу( ввиду ситуации с Вовой), в результате работы милиции, сейчас сами придут сдавать детей, чтобы не взяли за ж....
    надеюсь что прошел шмон и по цыганам.......но тут многие пишут что их шайку-лейку тормошить не станут,типа много откатов..так что может и просто нашли.жаль малыш не может рассказать кто его привел

4. Вверх #1563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    надеюсь что прошел шмон и по цыганам.......но тут многие пишут что их шайку-лейку тормошить не станут,типа много откатов..так что может и просто нашли.жаль малыш не может рассказать кто его привел
    после такого шума с Вовой, им могли сделать серьезное предупреждение, случай вопиющий, таких не было раньше.

5. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    100%.. а вот где родители... может,ребенок из зоны боевых действий,родители погибли,кто знает.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    100%.. а вот где родители... может,ребенок из зоны боевых действий,родители погибли,кто знает.
    Склоняюсь к версии, что детей просто продают цыганям какие-то молодые тупые мамашки из сельских местностей или неблагополучных семей, не состоящие ни на каких учётах.

7. Вверх #1566
    Постоялец форума
    Очень надеюсь что шмон прошел, или предупредили, одного отдали обратно. Других брать не будут.

8. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Я не уверена, что будут брать за ж.. При всем уважении к новой полиции и ее высшему руководству..Если в государстве расцветает такой бизнес, то крышует его исключительно государство. Это общеизвестный факт. Как и торговля о-ем., н-ками. и п-ция

9. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к версии, что детей просто продают цыганям какие-то молодые тупые мамашки из сельских местностей или неблагополучных семей, не состоящие ни на каких учётах.
    Дети зачастую нормальные...только затурканные и неухоженные..при нормальном уходе быстро поправляются и догоняют сверстников..может тупые мамшки, вчера вон передали,в харькове мамшка девочку под мостом оставила..да и зону АТО тоже исключать нельзя..
    И что обидно- сколько знаю благополучных семей,имеющих деток с с-ом Дауна, аутистов и т.п. ..где справедливость..

10. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для KANV
    Малыша цыганки привели в детский дом?
    сыночек 18.02.2014

11. Вверх #1570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Малыша цыганки привели в детский дом?
    да, смотрите по ссылке репортаж, читайте выше.

12. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    малыш такой классный.......в голове не вмещается что с родителями...наверное что-то случилось........кто ж такого кроху отдаст или потеряет...совсем домашний такой и развитый
    Вот и я смотрю..ну не может у неблагополучных такое красивое родиться,славное.

ребенок не истощенный,довольно ухоженный,в отличие от Вовчика...может украли Артемку..?
    Последний раз редактировалось Ладуша; 18.06.2016 в 15:22.

13. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Если б украли- был бы в списках пропавших детей.

14. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Господи опять. Я уже в тему заходить боюсь. Потерянные, побитые, украденные, где-то найденные... А этот такой хорошенький, откормленный. Сейчас на отдых детей отправляют, и часто с кем-то одним из родителей, бабушкой. Папа может запить, бабушка может потерять, мама пропасть, случится может что угодно. Но у такого ухоженного малыша обязательно где-то есть люди, которые его не били, а любили. И ромы с детьми не церемонятся, вообще-то. Захотели бы сплавить - в людном месте кинули и всех делов. Скорее всего действительно увидели и привели. Смысл им светиться? От большой любви к органам? Дай боже чтоб хоть у этого манюни нашлась нормальная родня...

15. Вверх #1574
    Частый гость
    Кто , кроме Алены -волонтера был у Вовчика и знает что то?

16. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Господи опять. Я уже в тему заходить боюсь. Потерянные, побитые, украденные, где-то найденные... А этот такой хорошенький, откормленный. Сейчас на отдых детей отправляют, и часто с кем-то одним из родителей, бабушкой. Папа может запить, бабушка может потерять, мама пропасть, случится может что угодно. Но у такого ухоженного малыша обязательно где-то есть люди, которые его не били, а любили. И ромы с детьми не церемонятся, вообще-то. Захотели бы сплавить - в людном месте кинули и всех делов. Скорее всего действительно увидели и привели. Смысл им светиться? От большой любви к органам? Дай боже чтоб хоть у этого манюни нашлась нормальная родня...
    Сама боюсь, но это тот случай, когда надо себя пересилить..я тоже боялась, особенно после Вовчика ран..спать долго не могла.
    После Артемки,я вообще в оке.Ну реально мальчик упитанный,ухоженный,и в сюжете сказали, что побои недавние.Если Вовчику требовалась помощь,то этому зайке такой оперативной помощи не надо.
    И кстати,что-то не слышно о сборе на этого ребенка...и что с теми средствами,что на Вовчика собрали, может с них помочь этому малышу-едой,игрушками?

17. Вверх #1576
    Сама боюсь, но это тот случай, когда надо себя пересилить..я тоже боялась, особенно после Вовчика ран..спать долго не могла.
    После Артемки,я вообще в оке.Ну реально мальчик упитанный,ухоженный,и в сюжете сказали, что побои недавние.Если Вовчику требовалась помощь,то этому зайке такой оперативной помощи не надо.
    И кстати,что-то не слышно о сборе на этого ребенка...и что с теми средствами,что на Вовчика собрали, может с них помочь этому малышу-едой,игрушками?
    ага .ждите.Еду в дом ребенка нельзя..вещи идут не одному ребенку ..а всем-там все одинаковые
    Последний раз редактировалось Ален@; 18.06.2016 в 19:20.

18. Вверх #1577
    Частый гость
    ага да.......за эти средства, даже за упоминание Вас порвут как тузик тряпку..

19. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    ага .ждите
    ????)) как бы я перечислила,была возможность..

20. Вверх #1579
    ????)) как бы я перечислила,была возможность..
    уже просили на Дениса

21. Вверх #1580
    ага да.......за эти средства, даже за упоминание Вас порвут как тузик тряпку..
    Меня иногда сложно тронуть,не говоря о том, чтобы порвать)))Зубы острые ...
    а что происходит вообще,,,,???????

Закрытая тема
Страница 79 из 89 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя