Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 79 из 223 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4458
  1. Вверх #1561
    Новичок
    Елена, добрый день! объясните, пожалуйста, что будет на 19!!! этаже? на 4 секции видно, что уже выгнали часть монолита.

2. Вверх #1562
    Посетитель
    И как дела обстоят с трассами для кондиционеров?

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для Kertis69
    Цитата Сообщение от UUID Посмотреть сообщение
    И как дела обстоят с трассами для кондиционеров?
    Что еще за трассы?

4. Вверх #1564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis69 Посмотреть сообщение
    Что еще за трассы?
    Штучки такие, которые соединяют внуренний блок кондиционера с наружным.

5. Вверх #1565
    Штучки такие, которые соединяют внуренний блок кондиционера с наружным.
    Нашел в гугле картинки этого. Думаю врял. Такое для нас подготовят...

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для SamyMaster
    Бесплатно никто не просит. Просто не хочется их пускать когда уже будет ремонт. Вот и вопрос к Елене, как можно это сделать на этапе строительства?

7. Вверх #1567
    Посетитель
    Речь шла о проекте, который будут заказывать и подготовке мест для установки кондиционеров, чтобы дом выглядел органично. Также говорили, что возможно будут просчитывать стоимость подготовительных работ. Думаю все согласятся заплатить за прокладывание трасс до сдачи. А если еще и предусмотреть подключение шланга для конденсата к канализации, то вопрос с детней капелью будет решен. Соответственно меньше потоков воды по фасаду здания и он прослужит дольше. Ведь вода камень точит.
    Последний раз редактировалось UUID; 09.09.2017 в 18:20.

8. Вверх #1568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polyn1 Посмотреть сообщение
    Елена, добрый день! объясните, пожалуйста, что будет на 19!!! этаже? на 4 секции видно, что уже выгнали часть монолита.
    Так что с этажностью? Если 19 гонят, то скажу откровенно- за@олбали!

9. Вверх #1569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    Так что с этажностью? Если 19 гонят, то скажу откровенно- за@олбали!
    может это просто техэтаж, где будет котельная

10. Вверх #1570
    Новичок
    Будова четко сделала с кондиционерами - определили место для кондиционеров и обязали всех ставить только там, плюс это место закрыто декоративной панелью и поэтому не портит фасад здания, либо другой вариант устанавливать на боковой стенке балконов, если таковые имеются в квартире. Еще должно быть принято какое-то решение со сливом конденсата, комплекс будет большим и если у всех будет капать летом с кондиционеров, то у жильцов будут постоянно мокрые макушки) Уважаемая Елена может вы сможете обсудить этот вопрос с коллегами и принять правильное решение. Если с первой очереди это сделать, то потом все будут принимать это как должное. Будет еще один плюс Одесским традициям)

Трассы под кондиционеры маловероятно что будут делать в первой очереди, все таки эконом жилье. Но с другой стороны цена вопроса не большая и не хотелось бы сразу после заезда портить новый ремонт. Если была бы возможность добавить стоимость прокладки канала в цену квартиры в следующих очередях или вместо бойлера который сейчас идет в подарок сделать прокладку трасс в новых домах - было бы отлично и таким образом авторитет застройщика будет подниматься, а мы - покупатели получим современное жилье.

11. Вверх #1571
    Посетитель
    Бойлер в договоре указан, хотя также указаны и 15-16 этажей, поэтому его врядли заменят. Можно просто доп. соглашение на установку сделать и многие оплатят, я так думаю. У меня 1й этаж 2х комнатная, как мне на боковую стенку одного балкона впихнуть 3 наружных блока? Тему про один кондер на всю квартиру просьба не поднимать.

12. Вверх #1572
    Новичок
    Поменять бойлер на трасу я предлагал со следующей очереди. По нашей очереди договора подписаны и очень сложно будет что-то изменить там.

На двушку нужно будет 3 кондера - декоративные панели примерно ставят на 2 внешних блока, если даже один будет немного выступать ничего страшного. Ставишь один обычный сплит и один мульти (1 внешний блок и 2 внутренних).

13. Вверх #1573
    Новичок
    Если будет возможность на стадии строительства доплатить за трассу под кондиционер - я согласен доплатить.

14. Вверх #1574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nonIus Посмотреть сообщение
    Поменять бойлер на трасу я предлагал со следующей очереди. По нашей очереди договора подписаны и очень сложно будет что-то изменить там.

На двушку нужно будет 3 кондера - декоративные панели примерно ставят на 2 внешних блока, если даже один будет немного выступать ничего страшного. Ставишь один обычный сплит и один мульти (1 внешний блок и 2 внутренних).
    Лучше предусмотреть места для стационарного крепления кондиционеров для каждой комнаты.

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Лучше предусмотреть места для стационарного крепления кондиционеров для каждой комнаты.
    Будут и места и трассы,это мне сказали в ОП,но они сами с инженерами решили где они будут проходить,изменить не выйдет,кого не устраивает ,тот прокладывает сам себе,но место под кондей у все одно.Единственное что мне не показали где именно это место.

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    Будут и места и трассы,это мне сказали в ОП,но они сами с инженерами решили где они будут проходить,изменить не выйдет,кого не устраивает ,тот прокладывает сам себе,но место под кондей у все одно.Единственное что мне не показали где именно это место.
    В смысле одно на квартиру?

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    В смысле одно на квартиру?
    так как у меня однокомнатная ,то да,а вот за двушки не интересовалась,но это все не точно,это вскользь обсудилось,без заострения внимания.Ждем Елену,может прояснится что то)))

18. Вверх #1578
    У кого есть фотки свежие. Посчитать сколько там уже этажей неучтенных построили))

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Kertis69 Посмотреть сообщение
    У кого есть фотки свежие. Посчитать сколько там уже этажей неучтенных построили))
    завтра 12-е, возможно на продажнике обновят

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    завтра 12-е, возможно на продажнике обновят
    Так обычно к 15му фото вылаживают на оф.сайте.

Ответить в теме
Страница 79 из 223 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права