|
Кстати, а кто знает, почему в 4-ой секции в маленькую торцевую однушку влепили несущую стену? В других секциях ее нет.
Привет будущим соседям!Прошу прощения заранее если буду задавать делетантские вопросы, квартиру взял в 4 секции только недавно. По работе я не на Украине и ходила оформлять мама, так что много нюансов я узнать не смог. Вот например сейчас обсуждали бетон, газобетон, монолит. А у нас то что?
Как устанавливается кондиционирование от компании или это сами делаем? Можно ли менять проектировку квартиры? Какого качества там окна будут? Что там у них с умным домом в чём суть?
Если кому не в лень поотвечать буду благодарен, ато писал в Будову в отдел продаж, я понимаю они там заняты и короче неособо понятно отвечают![]()
чувство полного и глубокого удовлетворения и уверенности в качестве)))) я не верю в любую схему работающую в Украине...кто то где то будет кроить и откатывать...окна будут самые дешевые в своем классе..даже не сомневайтесь и установлены они будут соответственно) славянские традиции так сказать...а в стройке это влияет на качество..я свое решение сделал...это мое имхо никому не навязываю...в споры не ввязываюсь..могу оскорбить если будут пытаться затащить в спор))
Социальные закладки