Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Я на вторую я и не расчитывала просто подобрала и выличила,это зависит от человека который берёт животное,можно самим есть икру красную,а животных кормить хлебом с кашей.А можно и наоборот,даже к хомяку надо относится как к члену семьи,а не к животному которое можно заменить другим.
Тема о помощи Гале Мартыновой есть на этом форуме в разделе "Помогите помогать". Ей наши форумчане по возможности оказывают помощь бытовой химией, продуктами и т.д. Мы тоже собирались отвезти ей консервов для животных и вещей для деток. Галя - действительно исключительный человек, очень добрая и мужественная женщина.![]()
Помогаю трем таким бабушкам которые на свою несчастную пенсию тянут, кормят и лечат кошек. У каждой в квартире по 7-8 хвостов, у одной еще и 2 маленькие собачки. Что главное - всех этих животных стерилизовали, частично привили, они проглистогонены. И кошки там толстые, холеные, заласканные. Бабушки эти кроме меня вообще ни от кого помощи не получают, а еще и уличных подкармливают.
Если кто-то хочет им помочь кормом, консервами - милости прошу, с радостью дам адреса.
хорошо напишите пжалуйста в личку... к концу месяца чемто поможем..не обещаю много но хоть чтотопока стерилизацией занимаемся..как закончим то поедим сразу..
Юкля!!! Я директор благотворительной организации... Очень прошу Вас познакомить меня с вашими родственниками. Дело в том, что из-за сумасшедших денег, которые мы все отмыли на приюте "Ковчег" я продал мазду и купил старый жигуль,,, хожу в первобытной одежде, просрочил выплату кредита за квартиру,,, Долго ещё будет продолжаться обливание грязью руководство приюта???
Champion-Regional ну почему же грязью? Вот если бы мы рассказали все, что видели, вот то было бы....даже не обливание грязью, в общем-то всего лишь правда... а что касается Вас - ну не умеете Вы бизнес вести, нашли чем хвастатьсяИ вообще определитесь - то Вы директор, то нет, я уже прям запуталась
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
хотите насмешу...загноения вообще не было как утверждала девушка...после стерелизации через день или на следущий точно не знаю не хочу врать вышло не мног крови...по сути не лучше чем загноение ..признаю..в тот день мне звонили и сказали об этом нужна была помощь машиной-к сажелению я не смогла но дима поехал и все сделали...обьясните смысл врать приту???!!!...ну кровь ну загноение..(кстати это из за того что псинка была беременна поэтому немного осложнение было...)но сейчас все ок!!!я просто не пониаю с чего деврчка это ваще взяла?
Девочки-мальчики!
Тут Джулиан писала про Мартыновых.
Я помогаю этой семье.
Сегодня дети подобрали очень больную собаку, отвезли её на операцию. Это будет стоить 1500 грн, 1100 - они уже заняли. А 400 - негде.
Может кто поможет?
https://forumodua.com/showthread.php?t=141275&page=6
Звоните Галине или мне 8-050-388-31-66 Маша
СПАСИБО!
И сегодня еще Человек хочет 100 грн передать. СПАСИБО!
Социальные закладки