Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 79 из 373 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    я на прошлой неделе познакомилась с замечательной женщиной. Мартыновой Галиной. у нее 18 детей, 25 собак и сколько там кошек. человек широкой души. подбирает всех кому нужна помощь.
    она детей ростит так, что они помогают ей ухаживать за животными. она говорит им, что когда-то она им помогла,а теперь они должны помочь тем, кому нужна помочь (т.е. животным).
    ну речь не о том. и она просила очень о помощи. она подобрала собаку, которая боится людей, и ее надо водить к кинологу. общаться с ней, чтоб она сново поверила людям. ну и помочь коненчос другими животными.
    им гос-во выделило участок в 140 км от Одессы, но там вольеры надо построить для животных. и у нее не столько денег не хватает сколько рук, так бол-во детей еще маленькие.
    если кто-то действительно хочет помочь животным, вы можете связатся с ней и помочь.
    и кстати, когда спросила, а вы отдаете животных? она мне ответила, что обычно нет. но бывает только если попадется человек хороший.
    ну хорошо будем думать..девочки вот мои друзья с радостью ...а вот мужчин маловато...а еще наверное нужен материал для всего этого или чтото есть...узнайте поподробней а мы руками с радостью поможем...ну конечно повозможности материально...но боюсь маловато будет...

3. Вверх #1562
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос к руководству Ковчега.Если Вы правы и все делаете для животных,можно я лично приеду и заберу пару собак или кошек,к себе обеспечу им должный уход,вымою,подлечу,накормлю и попытаюсь найти хорошие руки для них,Вы готовы мне пойти на встречу и дать тех кого выберу,и не припятствовать мне в этом..................
    я думаю об этом стоит поговорить со Светланой Анатольевной напрямую..если подойти к разговору почеловечески и без первоначальных обид...то все будет ок

4. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Да не советовали мы Да, были мысли, что надо бы по-другому, каюсь, но мы все молчали, просто пытались пристроить животных из приюта. Это - была главная цель. И из-за этого же возник конфликт. И нам лично хозяйка Ковчега сказала, что нас никто не звал, и от нашей помощи она отказывается. Так что дело не в обидах, мы все взрослые люди, и предпочитаем направлять наши усилия туда, где нам хотя бы не будут противодействовать.
    А в остальном - Вы молодцы, что пытаетесь что-то сделать, пытаетесь помочь этим несчастным. Кошкам действительно очень нужна плитка, это прекрасная идея! Спать на земле...(((
    да ...у них уже даже будочки есть ...ну типа того...из ДСП...они там прячатся кайфуют...сейчас пытаемся собраться на третью комнату там вольеры для собак...и тогда все будет более менее...

5. Вверх #1564
    User banned
    Я на вторую я и не расчитывала просто подобрала и выличила,это зависит от человека который берёт животное,можно самим есть икру красную,а животных кормить хлебом с кашей.А можно и наоборот,даже к хомяку надо относится как к члену семьи,а не к животному которое можно заменить другим.

6. Вверх #1565
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    я на прошлой неделе познакомилась с замечательной женщиной. Мартыновой Галиной. у нее 18 детей, 25 собак и сколько там кошек. человек широкой души. подбирает всех кому нужна помощь.
    она детей ростит так, что они помогают ей ухаживать за животными. она говорит им, что когда-то она им помогла,а теперь они должны помочь тем, кому нужна помочь (т.е. животным).
    ну речь не о том. и она просила очень о помощи. она подобрала собаку, которая боится людей, и ее надо водить к кинологу. общаться с ней, чтоб она сново поверила людям. ну и помочь коненчос другими животными.
    им гос-во выделило участок в 140 км от Одессы, но там вольеры надо построить для животных. и у нее не столько денег не хватает сколько рук, так бол-во детей еще маленькие.
    если кто-то действительно хочет помочь животным, вы можете связатся с ней и помочь.
    и кстати, когда спросила, а вы отдаете животных? она мне ответила, что обычно нет. но бывает только если попадется человек хороший.
    Тема о помощи Гале Мартыновой есть на этом форуме в разделе "Помогите помогать". Ей наши форумчане по возможности оказывают помощь бытовой химией, продуктами и т.д. Мы тоже собирались отвезти ей консервов для животных и вещей для деток. Галя - действительно исключительный человек, очень добрая и мужественная женщина.

7. Вверх #1566
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Pupsik да тяжело организовать,но правильно,а не так как в Ковчеге.Берете сеткой обтягивете ,туда собак некоторых там же на цепь,и начинаете помощь просить,при этом Выше всего ставя свои заслуги.А знаете сколько миниприютов,и в домах и в квартирах и не чего живут и не плачутся.....................
    Помогаю трем таким бабушкам которые на свою несчастную пенсию тянут, кормят и лечат кошек. У каждой в квартире по 7-8 хвостов, у одной еще и 2 маленькие собачки. Что главное - всех этих животных стерилизовали, частично привили, они проглистогонены. И кошки там толстые, холеные, заласканные. Бабушки эти кроме меня вообще ни от кого помощи не получают, а еще и уличных подкармливают.
    Если кто-то хочет им помочь кормом, консервами - милости прошу, с радостью дам адреса.

8. Вверх #1567
    хорошо напишите пжалуйста в личку... к концу месяца чемто поможем..не обещаю много но хоть чтотопока стерилизацией занимаемся..как закончим то поедим сразу..

9. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Champion-Regional
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Правда всегда одна..(песня такая была Наутилус) И эта правда в том как содержаться и выглядят животные! А если не могут они приют содержать, так и не надо. Как говорит мой папа (простите модера из песни слов не выкинешь) , не можеш ср..ть ,не мучей ж...пу! Вот неметскийприют тому подтверждение. А так любой из нас завтра может приют организовать и привлечь волонтеров, а сам сливки собирать! Простите за жесткость!
    Простите за вмешательство, а что Вы имели ввиду под словом "сливки"??? Ни те-ли мешки с "добром", которые я каждую субботу вывожу на свалку мусора??? Вы хоть думаете что пишете???

10. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    У меня родственники создали благотворительную организацию, не буду говорить какую, поверьте , это отличное отмывание денег.
    Юкля!!! Я директор благотворительной организации... Очень прошу Вас познакомить меня с вашими родственниками. Дело в том, что из-за сумасшедших денег, которые мы все отмыли на приюте "Ковчег" я продал мазду и купил старый жигуль,,, хожу в первобытной одежде, просрочил выплату кредита за квартиру,,, Долго ещё будет продолжаться обливание грязью руководство приюта???

11. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Champion-Regional ну почему же грязью? Вот если бы мы рассказали все, что видели, вот то было бы....даже не обливание грязью, в общем-то всего лишь правда... а что касается Вас - ну не умеете Вы бизнес вести, нашли чем хвастаться И вообще определитесь - то Вы директор, то нет, я уже прям запуталась
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    Юкля!!! Я директор благотворительной организации... Очень прошу Вас познакомить меня с вашими родственниками. Дело в том, что из-за сумасшедших денег, которые мы все отмыли на приюте "Ковчег" я продал мазду и купил старый жигуль,,, хожу в первобытной одежде, просрочил выплату кредита за квартиру,,, Долго ещё будет продолжаться обливание грязью руководство приюта???
    Я остаюсь при своем мнении!!!!!!!!!!!!!!!! И спорить с вами больше не собираюсь, знаю достаточно, но писать не буду!!! А вы работайте лучше, и ваши результаты сами за себя скажут! Все!!!

13. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Настя, побольше конкретики.. небыло загноения. кровотеение открылось из-за уменьшения (беременной ) матки .. Субинволюция - так это называется.. И было это на 7-8 деь... Бывает очень редко , но это поправимо ..
    хотите насмешу...загноения вообще не было как утверждала девушка...после стерелизации через день или на следущий точно не знаю не хочу врать вышло не мног крови...по сути не лучше чем загноение ..признаю..в тот день мне звонили и сказали об этом нужна была помощь машиной-к сажелению я не смогла но дима поехал и все сделали...обьясните смысл врать приту???!!!...ну кровь ну загноение..(кстати это из за того что псинка была беременна поэтому немного осложнение было...)но сейчас все ок!!!я просто не пониаю с чего деврчка это ваще взяла?

14. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Champion-Regional ну почему же грязью? Вот если бы мы рассказали все, что видели, вот то было бы....даже не обливание грязью, в общем-то всего лишь правда... а что касается Вас - ну не умеете Вы бизнес вести, нашли чем хвастаться И вообще определитесь - то Вы директор, то нет, я уже прям запуталась
    Спасибо за комплимент... вот только в чём бизнес заключается???? В приюте??? Я что-то не понял...

15. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для ЗД
    Девочки-мальчики!
    Тут Джулиан писала про Мартыновых.
    Я помогаю этой семье.
    Сегодня дети подобрали очень больную собаку, отвезли её на операцию. Это будет стоить 1500 грн, 1100 - они уже заняли. А 400 - негде.
    Может кто поможет?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=141275&page=6
    Звоните Галине или мне 8-050-388-31-66 Маша

16. Вверх #1575
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики!
    Я помогаю этой семье.
    Сегодня дети подобрали очень больную собаку, отвезли её на операцию. Это будет стоить 1500 грн, 1100 - они уже заняли. А 400 - негде.
    Может кто поможет?
    Там в теме Скорая помощь на эту собачку девочки предложили денюжку. Денюжку отвезут в клинику на Махачкалинской, положат на счет собаки Везунчика. Дай Бог, чтоб ему действительно повезло....

17. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для ЗД
    СПАСИБО!
    И сегодня еще Человек хочет 100 грн передать. СПАСИБО!

18. Вверх #1577
    завтра утром часть денежек принесем

19. Вверх #1578
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Девочки-мальчики!
    Я помогаю этой семье.
    Может кто поможет?
    Я оставила 100 грн на эту собаньку на И.Франко..сказала,что на собаку на Махачкалинской..на фамилию Мартыновой..

20. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Девочки-мальчики!
    Я помогаю этой семье.
    Может кто поможет?
    Я оставила 100грн. для Везунчика на Махачкалинской.
    У него большая опухоль и очень истощенное состояние.
    Завтра с утра будет операция. Часам к 12 можно будет позвонить, узнать как прошло.
    Удачи Везунчику!

21. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    в ковчеге ринотрахеит?

Ответить в теме
Страница 79 из 373 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права