|
сосед вернулся из Львова. По его словам не все там разделяют принцип титульной нации...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я родился и вырос в этом городе. Здесь родилась моя супруга, её отец, дед, прадед, здесь родились мои дети. И хоть по национальности я болгарин, родным языкрм считаю русский! Я хочу учится, смотреть фильмы в кинотеатрах, заполнять документы на родном мне языке. Хочу, чтобы мои дети получали образование на том языке, который им близок.
Мне стыдно, что многие замечательные преподаватели, специалисты своего дела потеряли работу только потому, что не могли читать лекции на "державнiй мовi"
Мой дед погиб защищая свою Родину от фашистов.Мать - участник войны...
Я хочу, чтобы их подвиг чтили, а не ставили вровень с подонками, которые вырезали целые семьи только потому, что они не поддерживали их идеи...
И вообще. Не заводи меня! Ведь сам всё прекрасно понимаешь, только притворяешься.
Патриот не тот кто горло рвет и машет флагами на улицах, а тот кто трудиться на благо своей страны, платит налоги, жертвует на храмы и является гражданином этой страны. (я так думаю)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Почему я должна уважать атрибутику, которая принималась продажными депутатами без учета мнения народа?
Об уважении к какой культуре вы говорите? Паплавский и Андрюхович это украинская культура? и я их должна уважать? И потом Украина многонациональное государство и если я буду в первую очередь уважать какую-то одну культуру в ущерб другим то это просто уже попахивает национализмом.
Авжеж... Подивіться, це приклад - відповідь на мій постБірюза, навіщо Ви шукаєте привід для конфронтації? Невже Ви не зрозуміли, що я хотів сказати? Не треба шукати підтексту. Треба бути людьми. Політики нас цькують, а ми (справедливості заради скажу, що не всі) ведемося. Не думаю, що це конструктивна поведінка. Скажіть, чи є у Вас до моєї думки зауваження принципіальні? Чи давайте почнемо з того, що Ви підтримуєте в моєму дописі? Як Ви гадаєте, ми маємо шукати те, що нас об'єднує, чи навпаки?
От така {censored}, малята...
Вы так надо понимать из тех, кто не ведется?
Вот тут поддерживаю, но пока с вашей стороны идут обвинения в не патриотичности из-за не враждебности и даже дружелюбию к северному соседу, "об'єднувати" нас будет мало что...
Для нас, патриотичность не пересекается с национализмом и не мешает дружелюбности к братским народам,а для вас все иначе...Кардинально иначе...
Теперь я понял. Именно украинский язык - степень патриотичности к своей стране! Знаешь язык на отлично - отличный патриот, плохо знаешь - плохой патриот, не знаешь вообще - вообще не патриот. По другому никак!
Я отлично понимаю украинский, но знание языка, как оказывается - это совсем не гарантия , что можно как - то понимать подобных деятелей вроде вас!
Я вас не обвиняю и не обвинял во враждебности из-за вашей показной мовности, ради бога, хоть язык(танец) пчел медоносов используйте в общении.Я обвиняю вас в разжигании межнациональной розни и враждебности по национальным признакам, по тому что вы говорите и как вы говорите, по тому что вы делаете и что пишете.
Я понимаю, чувствовать свою национальную неполноценность тяжело, после 700 лет постоянных смен хозяев над собой, но эта неполноценность ваше собственное достояние, которое вы и создали в своей голове и развили до психического заболевания !
Организуйте групповые походы к психологам, психиатрам, кого-то может с любовью поселите в дурку на лечение, заберете когда полегчает и живите мирно. Сразу заметите как "СГЫНУТЬ ВАШИ ВОРОЖЕНЬКЫ" в вашем воображении и никто вас не трогает и оказывается никому вы на причинное место не нужны и не нужны были!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.04.2010 в 11:15.
Ну я ж кажу - починається банальна українофобська маячня. Типова поведінка провокатора, для якого патріотизм по відношенню до України неможливий апріорі.
І що ж я пишу? Дивимось.Я обвиняю вас в разжигании межнациональной розни и враждебности по национальным признакам, по тому что вы говорите и как вы говорите, по тому что вы делаете и что пишете.
Де тут ворожість? Може і є лише зневага до тих, що горлають на платних мітингах чи не поважають прапор країни. А як інакше? Судячи з твоєї реакції, ти саме такий. Тому спілкування з тобою не буде конструктивним. Спалився провокатор...
Социальные закладки