ну...........с таким "потенциалом"........думается, что входящих у вас вообще скоро не будет..........
а вы пробывали? или такой уж прекрасный, что все должны угадывать Ваши желания и названивать?только вот маовероятно что ктота патом сам позвонит и перезвонит или напишет смску)
(извиняюсь сразу, если вдруг выбрала не тот тон! не обижайтесь, ведь это лично моё мнение)
Меня можно либо не знать, либо обожать!
ну выводы очень наглядные))
это не вывод одного человека)
если не пробовать то все выводы исключаются в таком случае
вопрос стоял позвонить ли первым так?)
к примеру этот шаг прошел) и патом превращаешься в очередную звонилку)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А "звонилка" смски не пишет , потому что их прочесть невозможно?????
Или у вас вообще так принято общаться? Сложнейшие обороты и вовсе дурацкие ошибки! Простите, но попытайтесь в Word поучиться сначала набирать сообщения (там красненькая рисочка подчёркивает слова с ошибками, а то и сама их исправляет), а в случае неправильно составленного предложения, приходит на помощь зелёненькая рисочка!
Я понимаю, что явно это может вас обидеть! НО! Прислушайтесь! Ведь по телефону надо иметь что сказать, а не муркать непонятными наборами слов!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Оооо!!!
СМС-ки с дурацкими ошибками - это что-то!
На днях ночью получила СМС-ку от знакомого. Раз 10 прочитала, но так ничего не поняла. Не то, что там были просто ошибки, там угадать слова нельзя было. Впрочем, смысл текста я тоже не уловила.
Парень явно был нетрезв, когда писал.
Мило, конечно, что он вспомнил обо мне в 2 часа ночи, но впечатление у меня о нем напрочь испортилось.
Последний раз редактировалось Мамааа; 10.07.2010 в 14:00.
максимум могу позвонить лучшему другу
ну.. и девушке своей, естессно, (когда есть)
а всем подряд друзьям названивать дабы просто посвистеть ни о чем.. не буду. Зачем беспокоить людей. А тем более открывать вечером в субботу тел. книгу и искать подругу, которую можно сегодня "вжучить" (как многие делают) не буду.
ненавижу смс-ки... так же раздражают люди, которые их пишут. неужели нет денег на звонок![]()
А тут все продолжение , что не звонит![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Социальные закладки